Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна, это не терпение...это паника и животный страх навсегда остаться уродиной...
Кася, спасибо тебе!звонила в приемную к Ищенко...сначало девушка сказала, что есть окно только на 29...а потом перезвонила....и предложила на завтра!...может все таки есть Бог на свете...так что завтра помчусь и господина Ищенко поражать чудесным творением....стыдно блин...очень стыдно... |
|
||||
|
||||
Plusha удачи Вам, терпения и позитива! Все в итоге будет хорошо, и не из такой "красоты" делали красивую грудь. Хотя, положа руку на сердце, мне Ваша грудь прямо вот уродством не кажется. Неидеально, конечно, но и не так, чтобы от людей прятать такую грудь, бывают косяки и сильно похуже.
|
|
||||
|
||||
Плюша, не тебе должно быть стыдно, а хирургу твоему. Любой может попасть в твою ситуацию, к сожалению
Крепись, время понадобится. И расскажи завтра, что тебе скажут. |
|
||||
|
||||
Милена, я согласна, что все поправимо...но мы все идем к пластическим хирургам за эстетикой...хотим избавиться от комплексов...которые сидят у нас в голове...и вот на счет меня...да я комплексовала...всегда с завистью смотрела на девочек с большой грудью...ина ОП пошла что бы избавиться от комплексов...а в итоге..мне страшно раздеваться одной, под замком, в ванной комнате...
|
|
||||
|
||||
Plusha, печально, нет слов! Терпения вам, удачи , и добиться все-таки долгожданной красоты. Ищенко А.Л. и не такие ужасы видел, не переживайте. Обязательно расскажите, какие варианты вам предложат.
Девочки, что-то Колибри пропала, как там у нее результат после переделки? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня следующая проблема - с имплантами хожу уже 2 года, все прекрасно, реабилитационный период прошел на ура, ничего не беспокоило, и тут у меня разболелась спина, я прошла курс лечения у мануалиста, он меня промял хорошенько, и у меня начала постоянно болеть левая грудь, УЗИ никаких отклонений не показало, а грудь продолжает болеть, наклоняться больно!((( Что это может быть? Я уже с ума схожу от страха!!!
|
|
||||
|
||||
ндяяя, удивила я сегодня светилу пластической хирургии((...такого, говорит, еСЧе не видел...короче...сопли утираю...жду когда все заживет...и на очередную переделку... в шоке...мне в тойклинике...где накосячили...говорили...что я все придумываю...все очень даже симпатично...я думала, может и правда примирюсь...но увидев сегодня глаза доктора..ну все...держите меня семеро...
Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.04.2011 в 22:55. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Плюшенька, так жаль, что приходится столько страдать. Опять же , финансы. Отвоевывай у злополучной клиники по максимуму, еще и антирекламу за отношение к пациенту. Пусть скорее все у тебя изменится к лучшему, а мы все тут будем за тебя не только кулачки держать, а если потребуется, и боевую оборону :mad0: с гадкими врачами и администрацией несговорчивой. Держись, милая, все будет ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
||||
|
||||
Плюша, ты уже к Ищенко попала?
Желаю удачи, и воюй с ними, забирай деньги за переделки и моральный ущерб. Пугай их всем на свете! Мы им устроим чёрный пиар:mad0::mad0::mad0:, если деньги не вернут! |
|
||||
|
||||
Plusha, держись, уверена что скоро у тебя будет все хорощо!
|
|
||||
|
||||
Plusha, сходи к Ищенко, он наверняка не будет делать "страшные" глаза, он и не такое видел (сужу по форуму)... А ты задавала своему доктору прямой вопрос о возврате денег за операцию?
|
|
||||
|
||||
Да, вот ведь как ситуация поворачивается. Plusha, вы все правильно делаете на данный момент, все в итоге будет ХО-РО-ШО! настраивайте себя на это!
|
|
||||
|
||||
Plusha держитесь все будет хорошо,будем на это надеяться.Мы все за вас переживаем.
|
|
||||
|
||||
сегодня была у А.Л. Ищенко....сказать, что он был удивлен....ни чего не сказать...пообещал помочь...но процесс это теперь долгий...и не совсем предсказуемый....вот такие дела...
|
|
||||
|
||||
Plusha
Молодец, что все рассказываешь тут...это послужит хорошей инфой для многих...у думаю уже можно и озвучить фамилию этого хЕрурга... А тебе жалею от всего сердца, что бы у тебя все было хорошо...что бы переделка прошла без ослажнений...и ты преобрела красивую грудь... Вообще очень жаль. что происходят такие истории...вот жаль пропала колибри..как у нее дела? Она кстати Плюша добилась бесплатной переделки и возврата помойму денег... Держись!!!И сил тебе бороться за свою красоту!!! |
Закрытая тема |
|
|