Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня 11 месяцев после второй операции уже, решила тут показаться и послушать ваше мнение.
Записалась на коррекцию в мае, так как не довольна общим видом, ареолы кривые и швы широкие. |
|
||||
|
||||
Приветик! Рада что ты все еще тут )))
Ну да, ходила вчера на консу, коррекцией просто так не обойтись.... Надо выравнивать ареолы, грубо говоря уменьшать, так как они в диаметре разные( есть края 2 см от центра соска и есть совсем широкие почти 3,5 см) короче опять все перекраивать! |
|
||||
|
||||
ну это же только швы будут переделывать по сути,под местным же наркозом?или прямо сильно ареолы уменьшать будут?
а врач не говорит,что после иссечения от натяжения швы опять могут разойтись,как говорил НАШ врач,мне интересно просто... |
|
||||
|
||||
Нет, ничего не сказал про это...
Ну делать то все равно что то надо, так то я оставить не могу! Очень боюсь правда Я тут в другой теме спрашивала...но пока без ответа, наверное не там вопрос задала. Скажи мне пжл, так как ты тут давно и все знаешь... Кто-нибудь сделал недавно коррекцию ареол? Кого посмотреть можно для примера? А то все пере читывать некогда, я с сентября 2013 не слежу за форумом. Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
jolie2009 ой,недавно только Ольч делала, швы тоже,не все правда.надо у нее посмотреть что получилось!
просто Рамис же тоже хочет ареолы переделывать,а ДВ сказал,что после коррекции часто хуже бывает!!! |
|
||||
|
||||
jolie2009, дааа, дела. У меня все очень похоже, хотя вертикальные и горизонтальные швы сейчас хорошие( у меня год прошел), остаются уши на концах и ареолы, во всяком случае, одна. Что-то я совсем расстроилась, глядя на твои. Батюков мне ответил, что после коррекции результат может быть хуже, он уже не первый раз рекомендует татуаж.
Я бы рада тебе что-нибудь дельное подсказать и помочь, но, увы, сама в такой же ситуации. Что же за док такой косорукий нам попался?! |
|
||||
|
||||
И не говори ramis :-/ вляпались мы с тобой!
Я теперь по дешевке ничего не делаю... Съекономила блин... Четвертый год эта история длится, все жду что заживет, побелеет, распушится ... ) Правда в этот раз хоть форма нормальная, но шрамы и кривизна ареол всю картину портят. Девочки а как вы думаете это нормально что тут во Франции коррекцию делают не в операционной блоке а в перевязочном кабинете., типо нет необходимости в блок, так как анастезия местная.... Я уже всего боюсь, и на всем зацикливаюсь... Мне уже третий док такое говорит, может и правда это нормально? |
|
||||
|
||||
jolie2009 если во Франции это норма,то почему нет,раз 3врача сказали!!!Меня интересует только одно-ОНИ уверены,что в этот раз швы заживут лучше,советуют стрипы или еще что-то,что вообще говорят???Меня бы это очень интересовало,т.к ты уже 3раз на ЭТО идешь...
может какие-то процедуры делать,или вообще нагрузки никакой на швы нельзя и т.п.. |
|
||||
|
||||
jolie2009 . в этот раз лучше беречь швы и ухаживать за ними тщательно.Форму у тебя красивая, швы подправят , удачного тебе заживления, всё должно быть красиво на этот раз.Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки я так поняла что это не в уходе дело а в технике.
Уж я то ухаживала как надо, мне на себя нет повода злиться, я все испробывала...кроме стрипов.. и мепиформ и крема от шрамов, и мазь от киллоида , компра до полгода, ни разу не загорала, спала только на спине, руки не поднимала , никакой нагрузки, ни спорта. И опять же стрипы не использовала по совету МОЕГО хирурга.... Он сказал бестолку это....только если кожу в гармошку собирать и так клеить стрип на сборенную кожу, хотя в инструкции написано ни в коем случае так не делать. |
|
||||
|
||||
jolie2009 ну,удачи тебе!!!!на все 100%....расскажи потом нам,как все пройдет,,,что отличается от ДВ..мне интересно!!!!Грудь-то красивая,швы бы только исправить!!!
|
|
||||
|
||||
jolie2009, мне тоже форма твоя очень нравится. Швы, мне кажется, станут лучше, во всяком случае, у меня так. Остаются разные ареолы. А тебе доктора, к которым ты обращалась, не говорили о том, что после иссечения станет хуже? Они советуют это делать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лезира, я в это раз торопиться не буду пожалуй, похожу еще, послушаю мнения, выберу, хотя у меня и к найденному хирургу доверие есть. Но на всякий случай как говорится ...
Скажите девочки а вы уже видели не красивые швы от Соколова? Кто то был хуже чем обычно у него бывает? Ramis ты не думала к нему обратиться? Я не подумала спросить что будет, вот именно так вопрос задать, будет ли хуже? Я как бы в своей теме.. Пришла исправлять в полной уверенности что хуже не будет... Жалко что мысли после приходят... |
|
||||
|
||||
jolie2009 так ты и задай вопрос насколько % есть уверенность у врача,что будет лучше .........что они думают!!!я б уж ВСЕ спросила.....
|
|
||||
|
||||
Ага спрошу, сказала что перезвоню через 5 дней чтобы подтвердить дату, вот после праздников и спрошу.
Ну блин сказать то все можно. Нет я еще мнения другие узнаю, если мне несколько врачей скажут что лучше будет тогда решусь. Чтобы уж точно, приточно, без сожалений потом. |
|
||||
|
||||
jolie2009 и от Соколова есть некрасивые швы, расползшиеся и подгрудные широкие и с келлоидом.У меня на компе больше всего его работ, долго присматривалась, почти решилась, но как натыкалась на очень заметные подгрудные, сразу меняла решение.В результате окончательно отказалась .От техники многое зависит, согласна, но и у Саруханова есть неидеальные швы, а он классно шьёт.Желаю тебе удачи, чтобы твои ожидания оправдались!
|
|
||||
|
||||
Белая келлоид это особенность и реакция организма- ну никак не зависит от хирурга. Думаю, что растянувшиеся швы тоже: неаккуратность в первые месяцы, отсутствие фиксации, мепиформ/контрактубекс на свежие рубцы, воспаления.. Пластические хирурги в основной своей массе шьют очень хорошо, а что потом зависит от многих причин. Я не говорю сейчас о явных косяках с защипами и кривыми ареолами- у кого-то их больше- у кого-то меньше.
Я тоже форум читала года с 2006, у Батюкова их явно всегда было больше, увы. jolie2009 однозначно соберите максимум мнений ведущих хирургов! Очень жаль, что так много сил и времени на пути к мечте... Удачи, от всей души! |
|
||||
|
||||
вот все-таки от организма многое зависит ,у меня все зажило отлично,Но я вообще до месяца парилась в ванне,что вертикальные швы стали красные и твердые,не спала на спине,а как хотела..Т.е не совсем-то соблюдала рекомендации...потом испугалась и после месяца стала клеить мепиформ!От организма многое зависит,просто у кого есть склонность к плохим рубцам,наверное,надо как-то особенно ухаживать за ними,,,,хорошо бы знать КАК правильно..))Да,если сравнить швы ДВ и Соколова на многих примерах,есть большая разница,у С. более все аккуратное в большинстве случаев-это факт...все врачи разные...и швы у них разные!)и заживаем мы все по-разному!
|
Закрытая тема |
|
|