Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора записана 2.11. Только я вообще потерялась: какие, куда и как???
|
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Каждому свое...варианта подмышке у меня не было)
|
||||
|
||||
![]()
Kraska а у вас я так понимаю по ореоле?)))
![]() тут много хороших результатов под грудью,швы ниточки! ну вот не все зависит от хирурга,еще организм должен захотеть))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*Ну, еще время есть выбрать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* а что сомневаться? Если подмышку не хочешь то 2 варианта -ореола и под грудь,если ореола слишком маленькая то только под грудь)Что тут думать?)))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора есть, но мало((( я так понимаю, что за 2 недели до ОП надо сказать доку какие выбрала... а время летит...
*chocolate* очень хочу подмышку))) но девченки пишут, что лучше ставить с большей базой, а это Политехи ( я в потере))), и ещё до свидания акт. спорт. И ареола и грудь док сказал подходит, вот и думаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* о спорте ,я развею этот миф))
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* да, по ореоле ... Но я как то для себя всегда хотела только этот доступ.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* , мне мой док сказал:"я через любую ореолу поставлю!". У меня маленькая-3см где-то...
|
||||
|
||||
![]()
Tati-tata ну я особо этим доступом не интересовалась тк сразу его для себя исключила сразу,как травмирующий железу,поэтому в детали не вникала,насколько поняла по форуму что через маленькие ореолки не ставят тк ест риск разрыва и кожи и самого импланта,а текстурированные вообще только под грудью ставят
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* текстурированные только под грудью? да и пену через ареолу ставят
|
||||
|
||||
![]()
olik-str пену и текстурир-е,ставят но небольших обьемов насколько я ззнаю,чтобы не повредить кожу,тк они не такие мягкие чтобы просунуть много ч-з ореолу,особенно если она не большая,я опять же могу ошибаться,я по поводу доступа по ореоле мало что знаю,только то что вычитала тут,лучше конечно прислушаться к доктору и тем у кого такой доступ)
|
||||
|
||||
![]()
у меня с покрытием 315 мл и через ореолу. правда ореола была ооочень большая.
|
||||
|
||||
![]()
мне 395, по словам дока без проблем по ареоле поставит и она у меня совсем небольшая..
|
||||
|
||||
![]()
кстати нашла бумажку где дрюк писал как и что ставится,так вот по ореоле у него 350 мл политех это макстмум,ну может как для меня,но и ореолы бывают такие что огого,много влезет!)
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кажется, если ареолы не большие- туда больше 350 и не влезет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska да,спасибо что поправили,я это и имела ввиду но выразилась не так,еще один из недостатков на мой взгляд этого доступа что кроме того что могут быть повреждены млечные протоки и для нерожавших такой доступ не рекомендуют,есть высокая вероятность потери чувствительности соска,как по мне нерожавшим лучше не рисковать,ведь даже самый лучший хирерг никогда не дасть 100%гарантию что не будет проблем с лактацией.Для меня оптимально когда все по минимуму затрагивается,сама железа и тем более сосок чувствиетльный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аист, поздравляю! Нас все больше и больше
![]() Девочки! У меня доступ был под грудью, комб. установка, а на левой груди второй день вокруг ареолы болит особенно сверху и очень чувствительно все , я через компру чувствую как кофта касается и т.д. Было так у кого-нибудь? меня просто волнует мне же не по ареоле делали, не должено быть так. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino У меня один сосок до сих пор неприятен при прикосновении. А очень долго был болезненен и кожа вокруг него как будто ожог
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора вот вот и кожа красновата . А у тебя какой доступ был? Я уже забыла.
|
Закрытая тема |
|
|