Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,я вся в истерике..
тут есть есть такие ,кому разные по объему импланты ставили?(у меня 300 и 350),так вот грудь ,где бОльший имплант,она более твердая на ощупь..это нормально? |
|
||||
|
||||
у кого грудь после оп казалась огромной, а после уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
у меня был единичка была, я уже писала) Я долго решалась на операцию, так как ужасно боялась. Сейчас думаю – какая же глупая была, что не сделала раньше! Все это не так страшно! Как же я счастлива, что решилась. Доктор золотые ручки, а клиника вообще шикарная, за следующей операцией только туда ))) (теперь уже не так страшно!)
|
|
||||
|
||||
Sonnika, я на вашем сроке уже 2 недели как на животе спала! С разрешения хирурга есссно.
Муррк, поздравляю! |
|
||||
|
||||
lenox, у меня разнообъёмные импланты, но они по мягкости одиннаковые. Я думаю, это не повод истерить, обратитесь к доку, наверное есть этому объяснение.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123,а у вас своих тканей много было? просто у меня в той груди,где большой имплант ,совсем мало тканей было..
думаю,может в этом причина..доктор только через 2 недели будет...они у меня и по объему и по профилю разные..один среднего профиля,а другой средний +. |
|
||||
|
||||
Мне казалась огромной. Теперь - в самый раз. Не знаю уменьшилась ли (бюстики вроде так же сидят как и раньше), но я уже в клуб "кому много не захожу.
|
|
||||
|
||||
lenox, мне кажется, и от профиля, и от размера зависит скорость смягчения. Ведь 3 месяца только, мне кажется, истерить рановато, надо подождать.
Во всяком случае, дока, и у него спросить, что поделать. |
|
||||
|
||||
Lenox, у меня срок поменьше, и импланты одинаковые, но та грудь, где было подтяжка - намного тверже, часто в ней что-то покалывает и тянет. А вторая уже сейчас мягкая и как-будто не было никакой ОП.
Может в той груди, где больше имплант отслойка больше была и более травмировалась она в процессе ОП, вот и заживает дольше. Но я, конечно, далека от медицины. А Вы доктору письмо написать можете? |
|
||||
|
||||
Маргарита, исходник 1,5 наверное, рост 170, вес 60, под грудью 80см
|
|
||||
|
||||
Маркиза поздравляю!!! Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Девы! Кому подгрудку трогали? Как долго болело?
|
|
||||
|
||||
Ромашка,мне трогали. См на 2,5 перенесли мне кажется..оп делала 5 сентября, болезненные ощущения до сих пор в нижнемполюсе,если дотрагиваешься
|
|
||||
|
||||
Думаю, про белье с косточками забыть можно!(((
|
|
||||
|
||||
Светик,спасибо. Да ничего... т.т.т. думала все намного больнее и тяжелее. Усталость от того,что ничего не делаешь и не можешь руками махать как раньше, устала спать на спине и т.д. Ну ничего-прорвемся!
|
|
||||
|
||||
Маркиза мне врач сразу разрешил спать на боку, главное он сказал на грудь не ложиться! Я на спине три дня только смогла вытерпеть! Ребенка две недели не поднимала, только на горшок и в коляску приходилось сажать! Через две недели уже ничего не болело и стала таскать! Я просто помню, что у тебя двое детей, вот про них и упомянула!
|
|
||||
|
||||
Второй день после операции.... Вчера болело жутко, молчала, сама себя ела, типа:" сам дурак". Сегодня уже полегче, только жутко сладкого хочется, слопала 700 граммовую банку мороженого с орехами (550 калорий, между прочим). Сейчас сижу... ем сухофрукты, мечтаю о шоколадном торте. Когда ж это кончится?!!!!:mad0:
450 сс сверхвысокий профиль, софт тач, евросиликон |
|
||||
|
||||
450 сс-сверхвысокий!!! ого!!! Laguna12, поздравляю!!! про фото не забудь как по-легче станет... А про жор ничего не могу сказать - мне наоборот ничего есть не хотелось...
|
Закрытая тема |
|
|