Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обошлось только вертикальной подтяжкой, доктор сказал, что горизонт. делать не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
leaf, очень красиво, я думаю вы будите неотразимы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только вчера доктор сказала, что наконец-то можно радоваться новой груди (опасность миновала). Выкладываю фото: 1-я ДО, дальше 2 недели после гематомы, потом недели 3 после гематомы и последние 3 фото 2х-дневной давности. Операция была 17 апреля, 28 была гематома+ опять операция по ее удалению и вот до вчерашнего дня все было под вопросом (оставят имплант или нет). Грудь своя с большим птозом и разная (прошу прощения за качество фоток - это делала я с мобильника, у Л.Б. еще не забирала) За час до операции я умоляла практически на коленях не делать мне вертикальный шов. Согласна была на не очень стоячие, но без шва. Имплант - Ментор 400сс среднепрофильный круглый. Баббл немного остался, но Л.Б. сказала, что должен уйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
1 фото не влезло
![]() ЗЫ. та грудь, что с соском по-больше - это бывшая бОльшая (некоторые фото в зеркальном отражении) |
|
||||
|
||||
![]()
Алена,а зря вы побоялись вертикальных швов,тут девочки выкладывали фото,со временем его вообще не заметишь,зато результат огого! В любом случае поздравляю вас с осуществлением мечты))Ура!!
|
||||
|
||||
![]()
Алена, хорошо получилось, поздравляю! пусть все скорее заживает и восстанавливается...
разница до и после просто ошеломляющая...доку респект
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, спасибо!
Знаете, у каждого свой пунктик.. Я знаю, что швы становятся почти незаметны, и я видела чудные результаты, но себе очень не хотела.. я из-за этого шва только годами откладывала операцию.. И очень рада, что Л.Б пошла мне навстречу. Vredina1976, спасибочки! Да, Лариса Батразовна совершила чудо. Сама смотрю и не верю. Очень не пожалела, что выбрала ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena, я тоже солидарна с *chocolate* по поводу вертикального рубца, мне кажется можно было добиться лучших результатов. но в любом случае сейчас гораздо лучше чем было, еще даблы бы ушли и вообще прекрасно. поздравляю вас!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tm_007, Спасибо! Результат действительно лучше чем был, а бабблы, вроде, уходят, в любом случае я не жалею о шве. К провисанию груди я привыкла, а швы.. ну мне достаточно по ареоле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena, а сколько в итоге-то после операции прошло?
Я заметила, что Лариса Батразовна очень часто идёт навстречу пациенту и учитывает пожелания клиента. Но я соглашусь с девочками, которые говорят, что с вертикальным швом было бы лучше. И швы по ареоле были бы не такими широкими, и уплощения груди бы не было. Но главное, чтобы Вам нравилось, Alena! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, главное , что грудь симметричной получилось, часто с такой разницей в первоначальном объёме разница видна и потом, а здесь не придерёшься. Способов много конечно, но главное наши желание и видение, поздравляю вас с осуществлением мечты!Заживайте красиво!
Ели ореолы растянутся, можно будет ещё раз откорректировать ,раньше , думая о подтяжке я так же рассматривала только подтяжку по ореоле, потом согласилась на вертикальный компонент, сейчас согласна и на небольшой вертикальный, если понадобиться для красивого результат, но в любом случае наши личные предпочтения самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, поздравляю! Действительно, замечательный вариант для подтяжке только по ареоле! и совсем не заметно уплощения) Я в самом начале тоже хотела избежать вертикального шва, но прочтя форум не сомневалась уже, что мне он нужен. А сейчас уже думаю, что не помешал бы и небольшой горизонтальный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Katerina-malina, после 2 операции прошел месяц, но над формой "работаем" недели 2 максимум. Поскольку я очень плохо заживала, мне ни валиков, ничего не подкладывали - если бы швы не зажили, вообще бы удаляли имплант. Как только стала носить валики сбоку и снизу, форма стала выправляться и бабблы с каждым днем меньше. Швы Л.Б. сказала можно дополнительно будет иссечь.. а насчет уплощения - это цена, что я заплатила за отсутствие швов - я не жалею ![]() ![]() Белая, да, я сама удивлена - редукции справа не делали, а довольно-таки симметрично получилось. Я очень ярая противница рубцов, как я говорила, ну просто пунктик у меня такой ![]() delia, я видела очень много результатов, и видела швы, которые совсем не заметны. Но этого можно ждать годами и не дождаться. Я очень боялась начать комплексовать по поводу швов. В итоге поменяла бы 1 комплекс на другой. Поэтому сделала выбор в сторону уплощения ![]() Еще раз спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Alena, поздравляю) Со швом только по ареоле и таким приличным птозом у Вас самый замечательный результат, который можно было только ожидать) Уплощения быть и не должно, мне кажется, ведь здесь не только подтяжка, но и импланты, которые имеют свою собственную форму, а на них уже лежит железа. А швы вокруг сосков потом будете корректировать? Сейчас на них основное натяжение, вряд ли они заживут "в ниточку" А потом, после коррекции, эти шовчики можно сделать очень аккуратными и толщиной с волос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena, поздравляю!
![]() Пусть все заживает красиво и на радость! После стольких мучений все должно быть просто отлично! ![]() Я тоже делала подтяжку по ареоле, по-моему, мой Док противник вертикальных швов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не сожалей, Анжелла, результат, уверена, стОит того, чтоб немного потерпеть...очень любопытно будет посмотреть, что там док наколдовал
а почему подгрудку подшивали?
|
||||
|
||||
![]()
подрудку подшивали из-за маленького дабла, или это и не дабл вовсе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла
да не подруку а под грудь!? ИЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛА? это не дабл был ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, Спасибо большое!! Я тоже считаю, что с моим исходником, мне можно радоваться результату, даже если он не идеален (и радуюсь
![]() ![]() ![]() Анжелла, а подшивание подгрудки это уменьшение кармана для импланта? или как? очень интересно. Пока мой дабл-баббл держится на 1 груди, но Л.Б сказала, что это остатки и он уйдет. Поверю, когда его не увижу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 19 день после ОП. Синяки ушли, отеки док говорит, что еще есть). По ареоле все корочки отпали - уже нужно нпчинать клеить мепиформ? - а по вертикальному шву еще держаться.
Беспокоит складка под левой грудью - я так понимаю, что нужно будет делать коррекцию? |
Закрытая тема |
|
|