Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вилена2,а вам где предложили брови пришить? меня тоже эта оп интересует...
|
|
||||
|
||||
Ева, это выглядит как на половину прикрытое веко, на зрачок заходило.
Импреза, спасибо. Мне трудно понять, потому что не с чем сравнить. Фото сделаю, скажу точнее. Вообще- то, это сложная оп, и мало, кто ееделает. Анна не даст соврать, она в курсе . |
|
||||
|
||||
Получается, что это не совсем блефаро в нашем понимании, а скорей операция на глазах с целью улучшения зрения Очень фото интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю - у моей свекрови было так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня во всей этой истории удивляет то, что Гурьянов взялся...А ты, X-rain, ему поверила...Ну и итог понятно какой... Хотя, с другой стороны, я ведь тоже повелась на обещания Гурьянова - видать работает его харизмаДа и говорит он красиво, убедительно. Мне он обещал сделать красивые верхние веки, а в итоге - пустота глазницы, домик и красное от проросших сосудов верхнее веко. Проблем создано столько, что и не знаю как разгрести... Мое ИМХО - надо быть предельно осторожным с этим доктором. Он берется и обещает сделать то, чего не умеет. |
|
||||
|
||||
Анночка, а как хотите и у кого решить эти проблемы?
|
|
||||
|
||||
заграница далеко( у нас думаете не смогут? у меня еще проблемы с нижними. у того же врача у кого оперировалась не хочу
|
|
||||
|
||||
Сосуды лазер хорошо убирает, может стоит попробовать? А хирургическим путем я незнаю... действительно страшновато и даже если все хорошо сделают, реабилитационный период довольно большой..
|
|
||||
|
||||
Зачем советовать другим Вы же сами собирались попробовать Я лучше подожду Вашего результата
|
|
||||
|
||||
Анна, я уже пробовала. Мне практически с лица все расширенные сосуды убрали. На веках были красные точки их тоже очень успешно.
Ну ждите, извините что посоветовала |
|
||||
|
||||
С лица мне тоже убирали (и не раз уже). К сожалению сосуды потом проявляются вновь.
Буду ждать с нетерпением результата по векам. Очень хочется посмотреть как уйдет сосудистая сетка после блефаро. P.S. Только пожалуйста поосторожнее - под веком все-таки находится орган зрения. |
|
||||
|
||||
Если склонность сосудам есть то все равно будут проявляться, на мой взгляд, разве что если разрушить нормальное функционирование тканей.
Временное считаю безопаснее чем постоянное, по крайней мере не имеет необратимости если что не так, просто периодически раз в год можно просто ходить на лазер, главное без последствий и долгой реабилитации. Это скорее просто косметология. |
|
||||
|
||||
На веках, бровях и лбу у меня сосудов не было никогда. Появились только на верхних веках после ОП, так что, думаю, есть шанс избавиться навсегда.
Но Вы сначала удалите сосудистую сетку на веках(хотя бы "временно") - потом обсудим |
|
||||
|
||||
у меня на веках чуть-чуть есть но это не мешает и не видно почти, так что может и убирать не буду, других проблем хватает..
|
|
||||
|
||||
Анна, я бы с тобой согласилась. Но я не вижу существенных отличий в результате после Гурьянова и после Катаева... А Катаев считается специалистом именно в этой операции, ты же знаешь. Видимо, все же проблема в рыхлости тканей. Фото постараюсь сделать (с моей мамой не особо можно гарантии давать ).
Когда я выбирала дока, я просто планировала подрезать немного верхние веки, и все. |
|
||||
|
||||
Ева,делает. Но о результатах отзываться не буду - мы их тут не видели.
X-rain, пожалуй не соглашусь. Эластичность и сократительную способность мышцы леватора (это то, что ты называешь дряблостью тканей) можно оценить задолго до операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и вообще по меньшей мере странно ожидать, что в возрасте твоей матушки с этим делом все может быть ОК. Другой вопрос, что Катаеву ничего не оставалось как попробовать исправить после того как Гурьянов уже начал не по делу куролесить - ну это я так вижу ситуацию. |
Закрытая тема |
|
|