Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чего то модели у Мендиеты все пухлявые и попы соответсвующие
Рим я наверное не правильно выразилась про отсутсвие галифе, у меня нет "ушей " но сама линия не прямая, а очень даже выпуклая. Окошко между коленями у меня в профиле в альбоме видно. Там еще несколько моих фото оказывается осталось. Алия ну если ей галифе не липили, тогда может только одно подпопье зафилили? Странно это. Вообще у Марево с самого начала, контакт с доктором не заладился, так что может все же и липили- откуда ей наверняка знать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я столько жира наела, куда же его девать то???? Вот чего нашла на риал сейфе, хирург отвечает по поводу объема липо: Here in Florida, in office-based surgery practices, there is a 4 litre = 4000 cc fat limit with liposuction. (This limit does not apply in a hospital setting.) With combined procedures, say tummy tuck and liposuction, the limit is moved down to one litre of liposuction. А на другом сайте еще по поводу 1 литра: As part of Florida House Bill 1263, the new liposuction requirements have passed. This means that any physician (MD or DO) who performs liposuction of more than 1 litre of fat, or any sedation case lasting more than 5 minutes must do so in an accredited surgical facility. Lipo in the back room of a spa, unaccredited medical office, hotel or some other location....is now officially a no-no. |
|
||||
|
||||
Картошка, я незнаю когда этот закон приняли, но когда я консультировалась с Азуриным он уже существовал о чем Азурин меня и предупредил .
Рим, про твою попу. Это тот случай, когда, если очень хочется, то можно У меня, примерно, был такой же исходник, до того, как я стала набирать вес для ОП. Когда худела до нужного веса, вроде все хорошо было и ножки стройные и ручки худенькие и талия загляденье , а вот попа пропадала Я на ОП решилась спонтанно, наткнулась в ММХ на темку и сразу поняла, что вот это мне надо! |
|
||||
|
||||
Rim, не умею я ни рисовать ни фотошопом пользоваться. Что-то пыталась, уж очень интересно как будет выглядеть. Вот поглядите, если делать круглым таз, то очень женственно, но не кажется, что это слишком для вас? Если таз не расширять, а попу сверху нарастить, то добавлять можно совсем чуть-чуть (в соответствии с вашей расой и менталитетом белых людей) так как у вас и так не маленькая попа
В общем, мне кажется, что вам не прибавлять надо, а уменьшать вокруг. Можно ушить мышцы талии, занизить и заузить (как у Самиры) отлипоксировать поясницу и ноги кое-где. У Исы очень красиво! Но вы крупнее костью. Подумать надо. О законе сильно не беспокойтесь, врач что-нибудь придумает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А сколько Вам лет? По фигуре - не больше 30-ти. (мне - 46). И какая сейчас разница талия-бедра? |
|
||||
|
||||
Можно поподробнее про талию в 50 см. Это ж кто такой волшебник?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) выдержу ли я за один раз такой объем операций (на долгую реабилитацию в той же Мексике у меня нет ни денег ни времени), 2) Потяну ли я это все за раз материально, 3)Сильно напрягли показанные результаты липофиллинга груди от Кампоса. Асимметричные. безобразно передутый верхний полюс... Сильно я засомневалась, что хочу у него филить грудь... Хотя у Девушки результат мне нравится - естественный... А если отлипоксировать все под чистую, как хочу, - то лишний жир придется выбрасывать... Жаааалко!. Вот Саруханов - вроде жир замораживает и можно вторым этапом делать филинг груди... Вобщем, сомнения- сомнения... "Беда этого мира в том, что умные люди слишком часто сомневаются, а дукари - слишком самоуверенны" Это вообще-то была типо шутка. Гипербола Цитата:
Цитата:
А можно поподробнее про методику ББЛ? Это имеются в виду нити в попу, филаментлифтинг? Мне 46 лет Диастаза у меня нет. "В миру" живот довольно плоский. Просто нарос жир не очень равномерно, "плюшками". Но если ко всему, что я "хочу", добавлять еще и абдомино - то я точно загнусь прямо на операционном столе... |
|
||||
|
||||
Karavella Я согласна! Все же по кругу надо чуть уменьшить, а то если расширять все же визульно бедра увеличиваются. И талию опустить, ну и между ног тоже побольше дырку сделать.
А не кинете ссылку? Очень интересно! Мне 40 будет через пару месяцев. Я тоже думаю, если отлипить внутреннее бедро внешнее можно и не трогать тогда. Ну и талию удлинить. По мне так за один раз не проблема. Проблема в правильном выборе хирурга - чтобы радовали его результаты работ по всем выбранным манипуляциям, ну и пункт 2, а остальное - не проблема Я не вижу необходимости; я бы имплант поставила,но и так отлично, но тут офтоп. здесь тоже оффтоп. Я ссылку давала в ветке про пластику в Мексике на Фуентеса, там неплохие результаты по лицу. Это импланты. Я думаю у Вас примерно столько же жира , сколько и у нее. Так что жир не пропадет Даже мало будет, как бы Кампос не попросил еще наесть Так что "добро" не пропадет Да, эта дата более подходящая для меня. неее, в темке про грудь поглядите, и на Бастет , кстати в Акциях. я уже писала это английское Brazilian Butt Lifting То есть липоскульптура с фэтграфтингом в попу. Вот из за этой плюшки на животе я не уверенна. что такое количество кожи потом усядется ровно при жестком липо. Надо конечно с доктором советоваться. У меня тоже кожа дрябловата под пупком и там тоже жирок имеется видео абдомино и графтинг Фуэнтес. не поняла почему без компрессионки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попа ничего так, но спина ,,,, А это надо в Юмор Доминика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту уже выкладывала , новые фотки поставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужчина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классный резалт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спина, живот кожа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот моя спина. На второй фото прогнулась, чтобы видно было кожу. Смотрю на себя и думаю что делать. Похудеть, как Алия говорит ( я когда сильно худею то как раз нормально получается. и талия опускается , а попа полностью не сдувается) или все же сделать липо. Но что будет с кожей на животе и спине через 10-20 лет? Не хочу фриком быть У меня несколько лет назад кексы выросли, так я у всех прохожих их видела , только как убрала их, перестала видеть их у других : ) , а теперь у всех эти крылышки вижу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рим, а что в отношении ушивания мышц для зауживания талии? Ведь в этом случае, как я понимаю - нужны разрезы, только проколами для кожи, как при липосакции - не отделаешься... И потом - ушитые мышцы не ограничивают дыхательные движения грудной клетки? Потому что если это так - то в будущем могут светить проблемы со здоровьем, формирование т.н. "легочного сердца" |
|
||||
|
||||
Rim, вот я попыталась чо-то изобразить на твоей фотке. Убрала от талии до колен. Мне нравится как выглядит. Но сразу икры и колени потяжелели. Не находишь?
Вот ещё икры убрала.. Как лучше? |
|
||||
|
||||
Не ну это не реальное же так убрать. Нужно мышцы обрезать и тазовые кости пилить. Мне кстати делали моделирование перед операцией, мой результат вообще на него не похож.
Набор который сделают все равно стандартный, разница только в том насколько красиво они положат жир в попу. Часто попа получается большая, но торчит назад не красиво . Но многие эстетической стороной дела не заморациваются, для них именно проекция является целью. А набор липо при фетграфтинге стандарный. Понизят талию ( с риском, что после над копчиковая область будет сборить), соберут жир со спины, под коленями , живот, внутренную часть ног и "попины уши." Внешнюю сторону ноги не липят. Руки тоже не любят, из-за того что часто выходит криво , а жир там не самый лучший. Рим у тебя точно лишний вес есть, по рукам и животу видно. Я бы в в верхний полюс попы без фанатизма добавила, прошлась бы за жиром по спине и животу. Проекция то у тебя уже имеется, просто недостаток в верхнем полюсе. А ноги руки бы потом улучшила общим похудением. Так Апрель делали. Насчет кожи на животе, не факт что это подкожный жир. В этом случае липо будет иметь довольно ограниченые возможности, но кожа скорее всего сильно не пострадает. |
|
||||
|
||||
Rim, спина не дряблая, можно отлипить, а потом лазерной липо пройтись, так Кампос делает, думаю кожа сядет.
Ноги я бы не трогала, внутренняя часть бедра очень капризное место. Согласна с Исой, в верхний полюс и в ямки, учти, что не весь жир приживается , до 30-40% рассасывается. Мне по 750 в каждую половинку влили, сейчас осталась половина от того что было, я может еще бы по 200 добавила в верхний полюс. Кто-то на счет рук писал, что выглядят толстыми после липо спины, это правда, лучше руки тоже захватить, но очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаешь, я захватила тазовые кости? А мне казалось только жир. Иса, внешняя, ты имеешь в виду, это снаружи и сбоку? Или спереди? |
|
||||
|
||||
о ееееее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно пролистать подальше там в зеленую полоску в полный рост. даже не знаю что это |
|
||||
|
||||
Вот я и сделала мою ВВL или фетдрафтинг у Мендиеты
пишу для новичков, хочу осветить многие темы которые новичкам непонятны
Сегодня 4й день после ОП 1) самое важное - я набрала 70 кг при росте 169 см, думая что я яблоко, жир откладывается на талии преимущественно Оказывается мне можно было набрать всего 65-66 кг, и у меня слишком много жира, более 4 литров ( по закону флориды не более 4 л липа), в реальности у меня обнаружилось 5.0-5,6 литров, так как жир подкожный в основном.... я отсылала свое видео angel но она сказала, худеть не надо,все супер, в реальности все оказалось по-другому angel colagrossi один из многих координаторов, вы можете сами выбрать себе координатора 2) чувствую себя прекрасно, меня не тошнило, голова не кружилась, никакой боли ужасной у меня не было... медсестра сказала, что я необычно стойкая и реабилитация легкая возможно это вызвано моей подготовкой к операцией (некоторые препараты значительно улучшают регенерацию) иммуностимуляторы влияющие на клеточное звено второй день я уже работала за компом по 1-2 часа, стоя на коленах на полу или на коленах на стуле... может просто липа была нежесткая, не знаю, это моя первая ОП и первая липа, и вообще первая операция в жизни.... фото выстывлю после того как дренажи уберут в понеделник или может моя липа была не слильно агрессивна 3) подготовка к операции важно! железо нужно начать принимать за 4-3 недели 325 mg в день, также есть тушенное и варенное мясо - печень, индейка, телятина. чтобы гемоглобин был на высоте и кровопотеря на вас не окажет значительного влияния 4)ничего не бойтесь, я готовилась как на войну, а у меня уже на первый день был аппетит, на животе почти нет гематом, все очень аккуратно. 5)визу в сша дают легко - посмотрели кол-во виз в паспорте и банковский счет, справки с работы и прочее не спрашивали на собеседование вообще, собеседование на русском языке, устно озвучила что делать ОП. щлепнули сразу на три года 6) выберите отель с кухней - могу дать несколько, я сейчас в прекласном отеле всего за 70$ в сутки, обстановка на твердые 4 звезды, плюс есть посудомойка, плита, кофеварка, все кухонные принадлежности, ложки, вилки кострюли, открывашки, я в щоке, по таким ценам никогда не встречала таких отелей нигде, причем все кастрюли,кажется, новые сестра мне готовит курятину, телятину рядом Wolmart где очень огромный выбор мяса и фруктов.тут же можно купить подгузники для взрослых, адсорб пеленки, кучу хлопковых ночных рубашек дешевых 7) лучше арендовать машину, но мы нашли одного таксиста он прекрасно нас возит, и во всем помогает, могу дать контакты 8)смотрела трех сотрудниц М у всех фигурки супер, не видела ни шрамов ни ожогов... одна сказала что к М приезжали жены двух знаменитых наших пластических хирургов и одна хирург на С скоро приедит к М учится 9) М пока был очень добр, произвел очень хорошее впечатление, короче я очень довольна, пока все хорошо единственное как-то странно когда незнакомый человек тебя то обнимет, то в шеки расцелует или это принято у них ( сотрудники и М) хотя, конечно, это успокаивает и поддерживает дружественную атмосферу была на приеме в россии у хирургов, никто никогда так мило не разговаривал, теперь решила все далать в miami 10)realself.com информативный ресурс в качестве фоток вообще я вынесла М мозг со шрамами и ожогами до ОП (начиталась на makemeheal) там фоток мало, трепа много не понравился мне MMH 11)В MIAMI очень много красиво сделанных девушек |
|
||||
|
||||
Виолет это же латины, обнимашки и поцелую в щечку обычное дело. Еще они любят тебя прямо всю потрогать
До 6 литров можно во Фл делать в госпитале. Фотки покажешь? |
|
||||
|
||||
я ожидала ужасов и болей
но пока ужасы не приходили завтра 5 й день после оп пусть дренажи уберут,у меня еще треугольник на спине давящий но я зад большой сильно не просила, что-то насмотрелась в miami на них вот теперь худеть на 10 кг, вдруг попу потеряю ((( хотя М говорит все ок будет я хочу грудь у него позже сделать - размер С пусть дренажи уберут,у меня еще треугольник на спине давящий но я зад большой сильно не просила, что-то насмотрелась в miami на них вот теперь худеть на 10 кг, вдруг попу потеряю ((( хотя М говорит все ок будет я хочу грудь у него позже сделать - размер С |
|
||||
|
||||
Виолет если вы что то хотите исправить , то для этого есть специальная кнопка ПРАВКА которая работает 10 минут после сообщения. После этого сообщения будут объединяться и получится так как получилось сейчас- два раза одно и тоже.
|
Закрытая тема |
|
|