Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу себе просвет между ног сделать. Я смотрю ,они тут все с толстыми ляжками ходят и хоть бы хны,видимо это от кожи зависит. Наверное у латиноамериканок кожа другая А вот у меня проблемки,хочется платье или юбочку одеть, ан нет,такое трение, до мозолей. Вот и приходится в шортах да бриджах ходить. Есть выход конечно, купить панталоны, но в жаруууу... попробую уговортть доктора на просвет,хотя с трудом представляю как это возможно на моих ляхах
|
|
||||
|
||||
надо же какой эффект, даже от липо талии, такое ощущение что в целом похудела
|
|
||||
|
||||
Ничего себе "даже". Талия - это главное, по-моему, что влияет на впечатление стройности.
Возможно, что Никки и похудела, впрочем. Она писала, что к операции поправилась сильно, только вот не помню - специально или нет. Может, теперь скинула что-то. |
|
||||
|
||||
Нда, вот когда выгодно иметь склонность к полноте... Кожа, конечно, на животе у нее до конца не села, но доктора ведь не волшебники. Все равно небо и земля.
|
|
||||
|
||||
А как это "села не до конца" ? ( это для особо одоренных)
|
|
||||
|
||||
Кожа имеет лимит сократимости и на фотках видно несколько линий на животе. Возможно, это "не севшая" кожа.
|
|
||||
|
||||
Катерина Я ничего не разглядела, но даже если так - думаю, Никки все равно счастлива. Была она откровенно толстой, особенно если учесть ее юный возраст - 21 год, а стала пышной женщиной с красивыми формами. Грудь у нее большая и красивая (своя). Даже, доносились слухи, Кампос прокомментировал. Не ей, но в Клаб Меде же все всем делятся . В общем, получилась прямо секс-бомба!
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала откровенно бесформенной, а стала девушкой с потрясающе красивыми пропорциями. Виден подчерк Кампоса, его умение из бесформенного куска мяса с жиром сваять красивейшие линии, переходы, обьемы. Можно по-разному относиться к размеру и форме его поп, особой любовью к крепким, сильным ногам, но как он лепит талию!!! Вернее, зону от фланков до линии груди, спину. Изысканно, эстэтично! Даже у девушек, которых природа "наградила" широкой зоной талии, вдруг она появляется, четкая, оформленная. ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
Да,уж ,нет слов супеееееер сделал он талию !!!!!!!! Исходник ужасный , жирная -толстушка !!!!!!! Такую талию ,такую фигуру сделать - ето просто волшебство !!!!! Даже не верится как будто-то фотошоп !!! Молодчик Кампос !!!!
Она наверно даже и не мечтала об этом !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, я и говорю - волшебно. Не севшую до конца кожу прокомментировала только чтобы народ не забывал - и такое бывает. Просто когда иностранный хирург оперирует этого не замечают, а если наш вдруг такое сделает, сразу шум поднимается.
|
|
||||
|
||||
Отдаю дань хирургу, работа великолепная, разница небо и земля.
Правда сама с такой фигурой я жить бы однозначно не хотела. Devushhka немного оффтопа, а почему Nikki решила вести дневник именно на том форуме, при том, что английский - это явно не ее язык (хотя вижу, что она из US)? Недавно переехала? Договоренность с хирургом или просто своя инициатива? |
|
||||
|
||||
Sabiwa Я б тоже не хотела - при всех формах все-таки Никки многовато, на мой взгляд, особенно для 21 года. В жизни она заметно толще смотрится. Но из такой фигуры и ее старой я точно выбираю новую.
Ой, а почему не ее язык? Она американка вообще-то. Очень интересно, откуда такое впечатление возникло. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь, не могу фотки загрузить
|
|
||||
|
||||
Есть еще одна, и у меня никак не выходит ее положить сюда. Я ее уменьшила (Лисар, ты не могла выложить, потому что фотки были очень большими), в ней каких-то 203 килобайта, но загрузчик сайта ругается, что слишком большой файл. Не знаю, что делать. Пошлю Сабише.
Ура! по-другому получилось. Неудачно, что фотки на разные страницы попали, но больше пяти файлов в одно сообщение не лезет. |
|
||||
|
||||
Лисарчик, думала мои ноги....когда едем к Кампосу ???
|
|
||||
|
||||
Девушка, спасибо за помощь
Вот такая проблема, девочки, я похудела, попа потеряла объем, с одной стороны сильнее, от предъедущего объема остались растяжки. Ноги просто ужас поплыли и явно видно где липили, до похудения этого не было. Что я подумала , не надо было наедать жир а использовать только тот что был, кожа бы не расстянулась так и худеть не надо было бы Барса, надо ехать однозначно!!!!!! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2893&page=141 Вот что было до |
Закрытая тема |
|
|