Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
natyly, ахаха! Уморила!!!
ты засыпаешь быстрее, чем либодо просыпается))))это надо запомнить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Индол пью вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но честно скажу, заказала первый попавшийся, может есть и лучше составы. Пить его лучше с экстрактом зеленого чая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пить начала из-за нескольких факторов. Во-первых, он для печени очень хорош, во-вторых, выводит "плохой" эстроген, ну и еще для чего-то, не помню щас ))) Помню, что мне было надо ))) Да, согласна, я там выше именно на такой состав дала ссыль |
|
||||
|
||||
Девочки, я дилетант в этом деле. Подскажите пожалуйста, какие добавки придают сил на тренировке? Желательно с айхерб. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Кофеин. BCAA.
|
|
||||
|
||||
Diams, пробовала, в России. В НЗ это рецептурный препарат. И потом, никакая пилюля не даст мне ощущение, что я выспалась, если спала 4-5 часов.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нужно высыпаться, иначе бёрн аут.
И никакие пилюли уже не помогут. Я серьезно. Смотри, что можно поужать, но сном жертвовать нельзя! Это - биохимия организма, таое здоровье, физическое и психическое. |
|
||||
|
||||
JUNE, милая, я знаю. И понимаю все! Но выбор сейчас очень простой: либо так, либо сдавать позиции, а я к этому не готова. Я столько вложила в эту учебу уже, что сдваться сейчас будет крайне обидно.
Мне нечего ужимать. Тренировки сейчас и так 1-2 в неделю. В магазин ходит муж. У меня только учеба. Осталось немного, в конце Ноября семестр заканчивается. Сегодня с мужем должны были выйти, гденить посидеть, мой др отметить. А у меня настроение на нуле, пипец. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, таааакс, с Днём Рождения тебя, дорогая! Как твой собрат по знаку желаю тебе исполнения всех желаний и достижения всех задуманных целей! Иди обязательно отмечать ДР с мужем, настроение сделай себе великолепным сама, это важно, т.к. как проведешь эти 12 дней, так и пройдут 12 месяцев твоего года. Сама сейчас после ДР так же заставляю себя позитивненько провести эти 12 дней Жизнь прекрасна, ты молодчинка, благодарим Вселенную и всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, если суббота, то это 4ый день, т.е. обрати внимание потом на 4ый месяц, это будет февраль, если я правильно посчитала. И постарайся сделать всё, чтобы остальные дни до 12ти провести великолепно
|
|
||||
|
||||
Миник! С днем рождения тебя! Пусть все твои мечты сбудутся, желания исполнятся, подарки подарятсЯ, а настроение всегда будет на все 100!!!! Здоровья тебе, любви, и всех благ!!!! Цалуюшки!!!!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, в Феврале последний семестр начнется. Правда, в самом конце. И я послушалась тебя, как-то само вышло, и настроение сегодня хорошее.))
MilkWoman, спасииибо.)) Девочки, спасибо вам большое за поздравления.)) Вот чем форум хорош - тут нет необходимости вести себя "по правильному". Не захотел - просто ничего не написал, в жизни же неудобно как-то было бы. Так что я точно знаю, каждое слово в ваших пожеланиях - из сердца вышло и в сердце вошло. |
|
||||
|
||||
Ооо, давно я сюда не заглядывала.
Мини-монстрик, с днем рождения! Я,конечно, припоздала)) Но все равно... желаю тебе побольше сил, пусть каждая минутка сна и отдыха приближает тебя к достижению цели. Я уверена, что всего остального тебе не занимать - силы, упорства, целеустремленности. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Мини, я все пропустила! С прошедшим ДР!
И почаще хорошего настроения, побольше свободного времени, сил, здоровья и денег, и самых замечательных успехов на выбранном поприще! |