Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
kolm спасибо !) Кирюша*23* может правда зря я про "мало". Надо уже успокоиться. Хотела двойку , вот и получила. Просто после нолика , двойка казалась мне шикардосной)))), но аппетиты растут |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* 75в и 70с это двойка
|
|
||||
|
||||
75В
|
|
||||
|
||||
capuchino , а это про низкобюджетные варианты
|
|
||||
|
||||
AVUNIA слушай ты сфоткай себя в зеркале. А то ты руки отодвигаешь от себя подальше, у тебя бгм напрягается и грудь кажется напряженной.
Сегодня опять намеряла лифоны . Купила типо топ-лиф Без костей. Завтра зафотаю. Не могу я как бабулька ходить в бесформенных лифах))) |
|
||||
|
||||
Капучино, я тоже хочу лифы прозрачные!!! Грудка так гармонично смотрится в белье.
Авуниа, у тебя грудка такая нежно-задорная! |
|
||||
|
||||
candy25 может рано еще покупать что-то?!! Компра сохнет на батарее за 15 минут)
А так, посмотри бесшовные топы плотные, они нигде не передавливают! |
|
||||
|
||||
candy25 я компру феном сушила. 5 минут.
Grunvald я ищу тоже. Раньше казалось их полно. А сейчас не могу прозрачные найти. В агент провокатор зашла. Два лифа понра.... Но размера не было. Сказали через неделю будет поступление. |
|
||||
|
||||
Капучино, ты из Москвы? Если да, то глянь на Арбате в "Лотте Плаза" на первом этаже (или на втором..). Там подряд несколько магазов с нижним бельем. И это не Бюстье, Орхидея.. А какие-то другие. Там я неделю назад много такого белья видала.
Девы, а топики через голову одевать будем? Или искать с застежками впереди? Т.е. можно будет руки поднимать? Топы в спортивных магазах или в бельевых? |
|
||||
|
||||
nastik5 , а "сестры" - это 1 или 2?
В 1 Вы бесподобны! А 2 попробуйте потуже затянуть. |
|
||||
|
||||
nastik5 первый просто обалденный и грудь такаяяя внушительная!!! А там есть пуш? И размерчик какой указан на купальнике?
И второй красивый, но мне кажется не сидит на тебе( или верхние лямки повыше завяжи! А с какими пролетела? Сфотай хоть сами купальники, интересно поглазеть и размеры укажи! nastik5 в кучку не собираются, потому что треугольнички и мягкие) Бандо- наше все!!! получается) |
|
||||
|
||||
nastik5 , в кучку и не надо. И во втором тоже очень красиво! Просто грудь совсем другая смотрится.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в первом просто чашки плотные. с размерами вообще беда, я так и не поняла какой у меня.. в первом 36B. он сел, что странно. 34B болтается. 32B в чашке сильно мал. думаю у меня 32D или 34С . Все зависит от модели.. попробую сделать фотки с другими, покажу
А в кучу не собирается потому что когезив 3 и руками то тяжело в кучу собрать, а тут какие то треугольнички)) они еще и XS, загорать только. |
Закрытая тема |
|
|