Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
А вы повторную оп делаете ? Хотите побольше размер или просто под тянуть? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Сделала оп сегодня в 9:00 рино и мамо. Поставили 450 натрелль инспира круглые 13 см 5.3 проекция. Пока в компре смотрятся скромно. Скоро фотки покажу.
МАРКИЗА_С думаю тебе надо 500 не меньше! |
|
||||
|
||||
ismi55, поздравляю! Молодец! Ой, а я что-то трус (прям думаю "соскочить", как в первый раз, а потом рада была,что преодолела страх и сделала! А сейчас просто неохото и страшно опять всю реабу проходить, опять компра, опять руки не поднять, беречься, пластырь почти год клеить и пр. Ох!) С нетерпением жду фото! )
Laysay, хочу размер побольше (в одежде не сильно изменилось от того как раньше в пушах было, видно только летом в майках), повыше, профиль больше и межгрудку меньше, а еще ареолы поправить, левая вообще какая-то растянутая... ismi55, межгрудка уменьшилась? |
|
||||
|
||||
ismi55 поздравляю!пиши подробней,как сможешь!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Выставляю свой исходник, посоветуйте пожалуйста какие импланты мне выбрать. 22 года,не рожавшая, рост 172, вес 55-56. Хочу размер 2,5-3. максимально естественной формы. Читаю форум,просматриваю результаты и пока сделала для себя вывод, что надо расчитывать примерно на 300 мл, девочки,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что от ассиметрии мне скорее всего не уйти, хотелось бы конечно верить, что она не будет сильней проявляться при увеличении. Самое главное для меня конечно это наличие женсвенной груди, а не подросткового подобия,что имею)
У меня ещё проблема, очень выпирают рёбра,которые под грудью...и верхний животик никуда не уходит, сбоку он выпирает больше самой груди. Если бы была бы плоской худышкой,возможно до родов и не увеличивала бы. а моём случае пропорции атас! |
|
||||
|
||||
Sandrin, когда к нему шла на консультацию, была настроена только на анатомы. А он как то мне сразу предложил круглые высокий профиль 275, сказал что мне можно и анатомы, но они 240 мл. Он сказал что круглые будут хорошо смотреться. Но оставил выбор за мной. Больше не предлагал, он импланты подбирает с запасом базы в 1 см. Работает он с Политехами и Макган.
|
|
||||
|
||||
Девочки... я в замешательстве. Мне хирурги советовали на выбор 270,280,290 сс. Еще 1 хирург по почте посоветовал 250 сс.
Сделала, как вы советовали, мешочки с крупой, решила сначала попробовать по 250 мл. Померила с одним платьем - понравилось. Померила еще с другими двумя - грудь слишком большая. Я какая-то гром-баба. Даже с моей грудью нулевого размера эти платья смотрятся лучше - я смотрюсь изящной. А с этой накладной какая-то деревенская девка Правда, я мерила с плотным лифчиком, но без пуш-апа. Может, я как-то неправильно эти мешочки распределила? 250 же совсем мало... И имплант будет другой формы... Решила, что 290 не буду ни в коем случае ставить. Максимум 270. Но, может и 270 многовато? Что делать??? |
|
||||
|
||||
Тебе тоже казалось, что 250 много? А в итоге поставила 140 165 и кажется, что слишком мало? Получается, эти примерки не показывают реальной картины, да? В них кажется больше?
Девочки, хелп! Мне нравится, как у Анжелы_Про и у Краски, а у них 225 стоит. Схожу еще на консу, помучаю хирурга. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , да не мало мне.))) Я 250 даже не примеряла - на 200 остановилась - ужЕ много было )))
И, на мой взгляд, у Анжелы и у Краски совершенно не похожие результаты... Возьми к доктору фото желаемого результата (и не только по объему, но и по форме). |
|
||||
|
||||
Ну да, у Краски, конечно, побольше. Мне по форме нравится у обеих...
Я брала фото желаемого результата, а мне почему-то предлагают 270-290, в этом диапазоне... Если мне сделают слишком большую грудь, я буду не довольна.... Я привыкла уже быть такой худенькой, можно стильно одеться... А с большой грудью уже сложнее быть стильной и изящной. Вот) |
|
||||
|
||||
Svetlana85, если вы меряете пакетики то нужно их очень плотно к телу прижать может топиком, хорошо утягивающей маечкой. Я тоже когда мерила, казалось так много, ложила в обычный бюст, думала будет перебор. А сделала, так она намного меньше чем при примерке пакетами. А разницу вам предлагают всего 10 мл, выбирайте среднее.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не прижимаю. Поэтому наверное и так много. Спасибо за совет!
Да я точно больше 270 сс ставить не буду. Просто боюсь, вдруг и 270 будет много? Померила с четвертым платьем - понравилось... Сделала вывод: в той одежде, в которой раньше было нормально, теперь кажется слишком пышной. А в той, в которой было плоско, теперь в самый раз. А я думала, что в любой одежде будет лучше. |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день после оп. Выкладываю фотки. 450 сс не так уж и много оказалось
Профиль |
|
||||
|
||||
ismi55, красота! Поздравляю! Все ровненько, красиво, и совсем не много!!! А напомни ,пож., раньше какой профиль и какой сейчас?
И как реаба проходит? Полегче,чем после первого раза? Расскажи, плиииз. |
|
||||
|
||||
ismi55 , красиво как
Ваш размерчик! Поздравляю! Как отходняк? Легче, чем первый раз? А почему пластыри и на соске и под грудью? |
|
||||
|
||||
...только,наверное , нам надо теперь в "поделись опытом" уйти?...
|
Закрытая тема |
|
|