Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ну что там у тебя, можна на ты? уже планировали дату, я увидела сообщение, что ты готова даже показаться, покрасоваться, когда свершитьсяОП. очень-очень за!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
Да,конечно на ты ко мне ![]() И я к тебе на ты, ок? ![]() Ты писала, по моему, что Дрюк 30 выйдет на работу, вот и буду ему звонить или даже подъеду в субботу. Да, без проблем встретимся, покажу, мне в свое время никто не отказал даже пощупать,кого я просила. Будем помогать друг другу ![]() А ты на когда планируешь оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique я пока оч боюСЯ))
Veronique вживую и пощупать видела только один раз у знакомой, красиво, но швы под грудью не нравятся мне, ее это не парит.говорит что иногда что-то ноет, типа на погоду возможно, в одной грди, но она такая отчаянная, делала не только грудь, поэтому и эти неприятные ощущения ее не волнуют Veronique поэтому посмотрю у тебя, я так понимаю ты решительно насторена) |
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
Я буду делать точно, уже отбоялась. Боюсь только подмышечного доступа, а при подгрудном боюсь шрамов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо,девы и я к вам на пощупать)))) Док сказал звонить с 26го числа,вот сижу и не могу уже дождаться)))) Но хочу подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida
Да???я тоже что то заистерила ![]() А у вас своя грудь есть? Просто у меня 0,,так что не знаю. Поеду к Дрюку еще, поспрашиваю. С 26 уже будет он,не с 30? Atlantida Дай Бог, пусть все пройдет хорошо, будет хорошая грудь, так шупайте на здоровье ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ,ну написал смс,что звонить с 26го. Может на работу с 30го выходит. У меня гордый 0,5 размер,но меня швы под грудью не смущают. А вот с подмышками у меня особые отношения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida
Ага,ну позвоню 26, узнаю, когда он будет. Я вам в ЛС написала. |
|
||||
|
||||
![]()
а почему заистерила с подмышечным?
Veronique а почему заистерила с подмышечным? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,да не бойтесь вы подмышечного)) лимфоузлы там не задеваются,да и доктор уже наверно с закрытыми глазами проводит операции) Ни единой жалобы,во всяком случае тут я не видела,на подмышечный в его исполнении.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ,у меня другая проблема. Я психологически не переношу когда кто-то трогает мои подмышки))) и пережить реабу и швы в подмышках,это для меня смерти подобно))) аж передергивает когда думаю что там что-нить будет постороннее))) вот такое я дурко
|
|
||||
|
||||
![]()
карман насколько удобно формировать через подмышки. что говорят, что у доктора частая проблемная правая грудь выходит
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
почитай по карман здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=62 при подмышечном сложнее всего сформировать симметричные карманы. *chocolate* А у Вас обе груди,как свои родные? И сразу так было или какое то время, одна была роднее,а вторая косячнее как бы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не путайте, пожалуйста, эту тему с профильными темами.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Извиняемся, не будем больше!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто делал у Дрюка Н.Н. операцию при тубулярной груди?
Очень прошу поделиться отзывом. Насколько я знаю, не каждый врач грамотно может исправить такую грудь. Цитата:
Можно ли ссылку, на тему? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было проблем ни с правой ни с левой,обе груди как родные,на левой нижний полюс немного онемевший,но меня это не напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*
Спасибо! АлёнаКиев Видимо уже много страниц вам надо перелопатить,чтоб найти цены. При тубулярной груди у Дрюка делала девушка с ником Maleena, поищите,очень хороший результат у нее. А по ценам у Дрюка могу вам так сказать в 4 тыс евро уложитесь. yamalinka Потому что осложнений много, ты ж сама заметила, что у доктора частая проблемная одна грудь выходит.. Орел или решка вот как то так и подмышка.. |
Закрытая тема |
|
|