Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я по роликам , ну и инфы перелопатила море. Но я еще только начиная и всякие гели , где надо прицельно попадать в морщинку-это к косметологу- я так не умею.
|
|
||||
|
||||
Я ,пока, колю на Эмлу, совсем не больно.
|
|
||||
|
||||
Так она нас вдохновляет!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо за "вдохновителя", приятно. Я рада, что девочки с нашего форума сами себе делают красиво с моей помощью. Наши ряды рукодельниц становятся все больше и больше.)))))) Я ты не рано стала делать вторую процедуру, разве уже прошло 2 недели после первой? Прекрасница, я лидазу никогда не колола, поэтому не знаю ни доз, ни глубины вкола. |
|
||||
|
||||
прекрасница , а смысл лидазу колоть??? ВООБЩЕ не понимаю. Какого эффекта ты ждешь? Что она отек от липолитика снимет? ИМХО - не снимет... Она ж просто гиалуронку рассасывает...
|
|
||||
|
||||
Там внутри как будто уплотнение после укола, хотя я и постоянно массажирую-лидаза по идее уплотнения должна преодолевать . ЕЕ ж раньше кололи чтобы шишки после уколов рассасывать
|
|
||||
|
||||
прекрасница , я бы подождала... У меня после липолитика в подбородок точно больше месяца не пойми что там было, и это при том, что я компрессию чуть ли не 3 недели носила, потом постепенно рассосалось. Липолитик - злая штука ;))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в инет-магазине, но я же в украине . Но у нас тоже тяжело такое купить, обычно только косметологам. Вот хочу еще ретиноевый пилинг найти , тоже ищу где купить |
|
||||
|
||||
Девочки
Krasotka_infuture, прекрасница посоветуйте как научиться самой себе мезо делать? Я не косметолог совсем, но уколов не боюсь) Может есть какие-то видео и описания толковые? |
|
||||
|
||||
ну не знаю,могу тебе в личку отправить ссылки , которые мне помогли , но это будет малоинформативно . Читала форум косметологов , Находила видео на ютубе-но я в начале пути- я в основном все-таки хожу к косметологам.У меня мало опыта на самом деле. Это вот укол сделала , потому что никто не брался и то в печали
|
|
||||
|
||||
Platina
Набирай в ютубе:.корнеаль и смотри туеву кучу роликов и про мезо, и про филеры в разные места.... Удачи! |
|
||||
|
||||
Красотка, после первой процедуры прошло 10 дней, поторопилась, боюсь, что на следующей недели не получится проколоть. Как же мне нравится моя кожа- Персик)))) такое оно наполненное, кожа гладкая и красивая. Танюша, спасибо еще миллион раз тебе!!! Я поклонник Теосиаля. Делись и впредь всеми новинками и проверенными средствами.
|
|
||||
|
||||
прекрасница не печальтесь, от липолитика должно пройти все просто терпите пока.. воспаление долго держится
Krasotka_infuture спасибо я как раз думала как это может называться на ютубе)) я бы с рук начала в качестве тренировки что можно в руки поколоть? Что-то типа рестилайн витал наверное подойдет? |
|
||||
|
||||
Красотка, подскажи дорогая,что такое липолитики?? и где их взять. Хочу в колбаски поколоть.
Авось рассосутся. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Липолитки-это препараты, которые должны рассасывать жир. Самый известный из них это фосфадилинхолин. Сейчас на рынке их огромное множество, с разными комбинированными составами, обещающими чудесное избавление от этого недуга))))), но я не особо сильна в этой теме. Некоторые купить могу, ты напиши в личку, когда определишься. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты лучше переместить в тему о борьбе с отеками наших форумчанок, они как раз используют подобные препараты, некоторые даже оч успешно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture по твоей наводке все утро смотрела корнеаль) у меня вопрос, там много роликов по нидлингу, как ты оцениваешь эту процедуру? это ж проще, чем себе колоть)
|
|
||||
|
||||
мне больше всего понравился дермаштамп , даже без препарата
Красотка , а вы ДМАЕ себе кололи? Если кололи , то на какую глубину? |
Закрытая тема |
|
|