Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika очень очень... аж не знаю как сказать... вообщем секси!!!
nastik5 ну ты как всегда))) радуешь нас своими обновочками и красивой фигуркой!!! КЛАСС) |
|
||||
|
||||
nastik5 очень оба понравились! И красивые и модные, но главное - фигурка класс! Я уже так и вижу, как мужчины в бассейне шеи сворачивают!!!
|
|
||||
|
||||
Milika как красиво!!! все очень выгодно подчеркивает красивую грудь. Сексуально-то как! можно бесконечно смотреть
nastik5 3 фотка - супер! Изгибы такие )) все же очень красивая тема на форуме! ))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и мои примерки. С купальниками сложно. Низ на два размера меньше, чем верх)) зеленое бандо 40 европейский, пестрое - 38. А раньше 36 был))
Взяла в итоге красный. У него еще вкладыши поролоновые. На фото без них. |
|
||||
|
||||
Olka777 да ,все таки вика шить умеет,пушапище такой огромный,и главное мягкий, а куп на распродаже верх 20 долларов,ну я и решила взять!Но самое классное,это цвет,он просто потрясный!
|
|
||||
|
||||
Arielle Мне первое бандо понравилось, второе пестрое по-моему маловато тебе!
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо! секси даже чересчур))
katarklim мне показалось, что и первое маловато. Я не любитель ощущения "убегающих сись")) Кирюша*23* Ага, треугольнички - самое то))) |
|
||||
|
||||
Первые два без косточек с мягким поролоном Stella Mccartney. Черный мне больше понравился по посадке, хотя оба одного размера 75с. Кружевной топ h&m 38 размер, не понравился, потому что боковые швы врезаются в кожу. Ну и дородовой бюст до кучи, антисексистайл))
|
|
||||
|
||||
Arielle Первые два - это просто шедевр!!! Обожаю брендовые вещички, чувствуешь в них себя человеком)))
|
|
||||
|
||||
Arielle черный отличный!!!
Я тоже покажусь) ВС, лиф М, низ S. Но чет не пойму... вчера одела, мужу не очень понра, сказал те лучше... вообщем посеял зерно сомнения Лиф застегиваю на самую тугую и без веревочек кажется, что повыпадают( Девочки, у кого подобное бандо, как ведет себя лиф, когда купаетесь, двигаетесь?! Chocolate, расскажи за свои) |
|
||||
|
||||
Девушки, когда примерно можно снимать мерки после ОП для заказа купальников по инету? Я выбрала себе 2 купальника ВС еще до оп. на старый размер, но не стала покупать - все равно грудь маленькая, разочаруюсь. Решение об оп. принялось как-то быстро, теперь я с грудью и хочу заказать те два купальника уже на новые сис. Мне можно будет на пляж 1го июля (док сказал), как так подгадать, чтобы и мерки снять не рановато, и чтобы купальники пришли к этому сроку? Если через 3 недели после оп. снять мерки - они уже правдоподобны будут?
|
Закрытая тема |
|
|