Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gaelle , покажи фото лучше, я не понимаю, как при таком размере с птозом складки может не быть? Просто если складка своя была, то двойной контур может еще и сгладится, если эта полоса - твоя бывшая СМС, если нет, то дабл, и лучше не станет ((
|
|
||||
|
||||
Не очень владею терминологией, и не знаю, что есть СМС... Фото поищу, но нсли словами про исходник - сверху сдулся, только чуть объема, эти 1,5 как бы в нижней части жирком круглым и присутствовали,
Вот, что было, прямо перед операцией. И вот сейчас... |
|
||||
|
||||
Gaelle , вполне возможно, что это твоя бывшая СМС (субмаммарная складка), есть шанс, что она разгладится. В любом случае - пока только ждать.
ЗЫ: очень красивый исходник ) |
|
||||
|
||||
Gaelle не паникуй очень классная грудь получилась, а ее недостатках судить еще рано, может все расправиться, грудь сядет и все будет ок
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Мне сейчас и хоть возможность на шанс нужна, во что то верить, чтоб не думать об этом весь день, спасибо за научное объяснение, хоть бы так и было. )
Исходник терпимый был, но так хотелось, и похудеть и с грудью остаться как была в 3-м масштабе.)) Думала, будет идеал, а вот дрожу теперь что получилось...) slastiha тоже большое спасибо, настроюсь на хорошее, вдруг повезет.) |
|
||||
|
||||
Gaelle , это из-за занижения подгрудной складки бывает иногда. Судя по разметке, тебе занижали, а своя выше осталась. Помню, были девочки на форуме, у кого такое же было, но со временем само исчезало, у кого-то к году даже. Не грусти ), но при первой возможности - к доктору - послушай, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, подскажите, пжл, вы липофил груди делали под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
А мой хирург настаивает на общем эндотрахиальном (жир хотят брать с бедер), говорит, что при местном или при внутривенном я все буду чувствовать
|
|
||||
|
||||
Axe , и мне с бедер, с ушей точнее). Ну чувствуешь... но все терпимо. больно только когда обкалывают, остальное просто неприятно. Но для многих врачей общий наркоз принципиален.
|
|
||||
|
||||
Вот сама посмотрела - и очевидно же самой стало - заранее врач нарисовал ниже естественной складки. Значит был же какой то умысел в этом, но какой?) ]Если заранее понятно, что будет двойное все?.. Еще недели три так точно не узнать у него...
|
|
||||
|
||||
Gaelle , нет )) Занижают наверное в 80% случаев )). Целью было конечно не получить двойную складку, а получить правильную красивую форму груди, если бы не занизили, то имплант был бы слишком высоко. К сожалению не все бывает так, как задумано ((.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA еще раз большое спасибо за информацию! ) Теперь хотя бы знаю откуда у чего ноги/складки растут...) Буду надеяться на чудо, раз хоть небольшой шанс есть.)
|
|
||||
|
||||
Axe , я почти уверена, что под в/в будет больно. Мне 2 раза делали-больно! еще и болтала чушь всякую((((
27.08 записана на липофил ,буду просить общий. Авуня у нас просто терпеливая очень)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
level-99 где то через 1,5 -2 месяца только. И видна только при наклоне и на одной груди. Но на обеих имплант прощупывается под грудью
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, что в правой груди имплант не подвижен, сама грудь теплее обычного и присутствует дискомфорт с малой болью при пальпации, левая меня тоже не очень радует, занижали складку, а теперь при поднятии руки верх ареола тоже поднимается и как по моему мнению, форма становится не естественная. Прошло 4 мес после оп. Доктор (осмотр в 3 мес) говорит ждать, но вера в то, что все наладится пропадает.
Девочки, ваше мнение, что это с правой грудью? Контурирование или мышца держит имплант? пройдет само? И на счёт левой груди, у вас так же при поднятии руки, возможно я себя накрутила? вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спс!)) все сделали, пока в больнице. Тебе док не говорил : надо еще липофилить? Моя сразу сказала , что через год вполне возможно еще добавим.
Наедала жир 2 месяца, в узкие штаны вхожу туго)) док аж глаза вытаращила)) галифе отличное получилось)) после ОП похвалила: ах какой грит жир отличный, прям образцовый, плотный, желтый, прям хотелось еще куда нить влить. Влили в виски( в липофиле написала) Короче, дали общий, тк опять резали. Надсекали вертикально капсулу у балкона на 2/3 .Цель: надежда , что имплант чуток еще спустится и соски поднимутся. Залипофилили по нижнему полюсу, там где был тянущий внутр шов, межгрудку и латерально совсем чуток. Как ни странно , синяки есть , но ни виски ни бедра вообще не болят, грудь в покое вообще никак. Ну швы канеш как обычно. Места липофила вообще не болят. Через компру межгрудка супер.. Но не обольщаюсь, половина уйдет(( |
|
||||
|
||||
SVетка , Светка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что все без трудностей прошло )) Я все же липофил воспринимаю больше как косметическую процедуру, а не как полноценную ОПИ, видишь, у тебя тоже все примерно так ))
Мне док не говорил ничего добавлять )), он и в тот раз считал, что ничего не надо, еле уломала ;). Но буду добавлять осенью обязательно, с доктором уже говорила, пока смеется )) SVетка , а сколько мл в грудь ввели? |