Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Каждый год, в мае, колю ботокс в лоб и межбровье. А в этот раз ещё и пришло время татуаж бровей обновить. Время ограничено отпуском в 1 месяц, буду делать в другом городе. Не могу определить в какой последовательности и с каким интервалом сделать эти процедуры. В интернете пишут по разному: то сначала ботекс, а через 2-3 недели татуаж, то ботекс только посте татуажа. Звонила старому своему косметологу - вообще говорит можно совместить. Дело в том, что колюсь раз в год, т.е. полгода хожу практически без ботокса, т.е. хочется чтобы брови и в том и в другом случае были во вменяемом виде. Брови я ношу спокойные, почти прямые. Вот такая головоломка. Я такая крутая планировщица, а тут всю голову себе сломала. А время Ч уже близко! Может поможете советом???
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог это объяснила тем, что за четыре месяца место, куда укололи, полностью восстанавливается, типа эффекта размораживания мяса. Везунчики, у кого ботокс стоит хотя бы по шесть месяцев. Начинала с Ксеомина, стоял месяц, да и то этот месяц межбровка хмурилась с усилием, а через месяц вообще лоб гулял. Потом Ботокс кололи, дозу среднюю, держался стабильно 2 месяца, потом усе. К концу третьего месяца как и не бывало. Зачем попробовали уже лошадиную дозу Ботокса, еле уговорила, простоял чуть больше двух месяцев. Методом тыка стало понятно, что доза почти не влияет на время рассоса. Последний раз ставили Диспорт, 24 декабря это было, когда через два месяца пришла к косметологу и гордо сдвинула лоб, возглас: - Где ваш Диспорт?! Вы что, его едите?! Сейчас вообще ничего нет во лбу, будто и не колола никогда, а ведь еще четырех месяцев даже не прошло. Теперь даже не знаю, что ставить в мае, Ботокс или Диспорт.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , ну прямо моя история, только диспорт еще не пробовала. Есть вариант лантокс, может китайцы будут лучше. Ну это уже так от безисходности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется что сначала лучше проколоть ботокс, особенно если будет формирование брови, а уже потом на то что имеем, делать татуаж. Одновременно, колото ботокс и делать татуаж я бы не стала, там же результат не сразу увидишь! |
|
||||
|
||||
Gretty , ксеомин я уже сделала, не взялся. Ни один косметолог мне этого не сказал, что после ботокса это бесполезно
|
|
||||
|
||||
А модет все-таки доза влияет на срок? У меня первый раз поставили на весь лоб 40ед ботокса, он простоял честно месяцев восемь, и потом подвижность очень медленно возвращалась, я год продержалась. Пошла к другому косметологу, она сказала, 40 это там вам много!, поставила 29, через полгода все двигалось, пришла еще, она: надо постепенно понижать дозу, лоб уже привык, сделала 26, через месяца два я уже была недовольна, сейчас прошло три и я бы уже его обновила, но нельзя, придется хмурится еще три месяца(((
|
|
||||
|
||||
Только сейчас, разглядывая фото прошлых лет со свежим ботоксом, когда на бровях татуажа было достаточно, себе не нравлюсь. Вечно удивлённая тётка. Может про татуаж пока забуду-брови буду рисовать! То так - то эдак!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Solo113 , 100%, мой 2 месяца стоял
|
|
||||
|
||||
Gretty, У меня в планах, проколоть межбровку, подкорректировать брови, немного приподнять если это возможно, (кстати, у меня тоже татуаж, и не знаю как это будет выглядеть). Так же, немного губы заполнить. А к чему такой выбор, в препаратах? Так в чем разница, между ботоксом и диспортом кроме дозировки?
|
|
||||
|
||||
Обычно диспорт схватывается быстрее, но лично по своим ощущениям сужу. У диспорта большая диффузия, препарат может распространиться на большее расстояние и расслабить соседние мышцы. Поэтому доктор ********** Ангелина, мне и посоветовала проколоть в лоб диспорт, а в уголках более точечно ботоксом прошлась. Есть девушки которые вполне успешно колют диспорт во все участки, но я не из их числа.
|
|
||||
|
||||
Аха, поддерживаю полностью! Ни самый первый раз в количестве 20 единиц, ни второй в количестве 35 не простояли и четырех месяцев!
|
|
||||
|
||||
Вообще вопрос спорный. Ботокс и Диспорт на всех по разному действует. Кто-то вообще ксеомин использует. Девочки, поддерживаю, 4, ну максимум 6 месяцев держит ботокс, но 9 это нонсенс.
|
|
||||
|
||||
Хочу уточнить, что врет не только про срок, но и про зависимость такую - чем дольше колишь, тем меньше стоит ))) из ее слов следует, что в итоге вообще перестает действовать ))
|
|
||||
|
||||
Прокололи мне как то раз в ********** ксеомин (сама настояла). Колола в межбровку, держит не долго, да и слабоват, может только на мне так. Solo113, про ботокс, индивидуально, а вообще, мне к примеру во второй раз меньшая доза понадобилась.
|
|
||||
|
||||
Gretty конечно индивидуально, но зависимости про которую косметолог сказала точно нет )))
Ксеомин слабенький, да ) |
|
||||
|
||||
всем привет! начала внезапно сильно заламываться межбровная морщина. причем не тонкая на поверхности кожи, а как складка такая неровная--я хочу уколоть ее плюс слышала что можно приподнять брови. с другой стороны слышала что наоборот может упасть лоб. от чего это зависит? есть матсера которые гарантированно секут эту фишку? и ткните если можно в обсуждения конкретных мастеров и клиник спасибо!
|
|
||||
|
||||
Gretty, Ксеомин Не долго держит, это сколько по времени? Сколько единиц вы тратили на межбровку ксеомина и ботокса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, выручайте!
Сегодня колола ботокс в межбровку впервые. 8 единиц. Мне 10 раз напомнили, что находиться несколько часов только в вертикальном положении. Но я забыла!!! И часа не прошло как я вниз головой вещи перебирала в теч. где-то получаса. Когда вспомнила, просто в ужас пришла! К ночи у меня уже паника начинается((( Может как-то аннулировать действие препарата, вдруг он растекся куда-то не туда? Утром позвоню косметологу.. Может в горячую ванну сейчас с бокалом вина? |
Закрытая тема |
|
|