Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Каждый год, в мае, колю ботокс в лоб и межбровье. А в этот раз ещё и пришло время татуаж бровей обновить. Время ограничено отпуском в 1 месяц, буду делать в другом городе. Не могу определить в какой последовательности и с каким интервалом сделать эти процедуры. В интернете пишут по разному: то сначала ботекс, а через 2-3 недели татуаж, то ботекс только посте татуажа. Звонила старому своему косметологу - вообще говорит можно совместить. Дело в том, что колюсь раз в год, т.е. полгода хожу практически без ботокса, т.е. хочется чтобы брови и в том и в другом случае были во вменяемом виде. Брови я ношу спокойные, почти прямые. Вот такая головоломка. Я такая крутая планировщица, а тут всю голову себе сломала. А время Ч уже близко!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , ну прямо моя история, только диспорт еще не пробовала. Есть вариант лантокс, может китайцы будут лучше. Ну это уже так от безисходности
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gretty , ксеомин я уже сделала, не взялся. Ни один косметолог мне этого не сказал, что после ботокса это бесполезно
|
|
||||
|
||||
![]()
А модет все-таки доза влияет на срок? У меня первый раз поставили на весь лоб 40ед ботокса, он простоял честно месяцев восемь, и потом подвижность очень медленно возвращалась, я год продержалась. Пошла к другому косметологу, она сказала, 40 это там вам много!, поставила 29, через полгода все двигалось, пришла еще, она: надо постепенно понижать дозу, лоб уже привык, сделала 26, через месяца два я уже была недовольна, сейчас прошло три и я бы уже его обновила, но нельзя, придется хмурится еще три месяца(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас, разглядывая фото прошлых лет со свежим ботоксом, когда на бровях татуажа было достаточно, себе не нравлюсь. Вечно удивлённая тётка. Может про татуаж пока забуду-брови буду рисовать! То так - то эдак!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanelence врет безбожно ))) у меня ботокс первый раз простоял около 3-х месяцев..
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , 100%, мой 2 месяца стоял
|
|
||||
|
||||
![]()
Gretty, У меня в планах, проколоть межбровку, подкорректировать брови, немного приподнять если это возможно, (кстати, у меня тоже татуаж, и не знаю как это будет выглядеть). Так же, немного губы заполнить. А к чему такой выбор, в препаратах? Так в чем разница, между ботоксом и диспортом кроме дозировки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычно диспорт схватывается быстрее, но лично по своим ощущениям сужу. У диспорта большая диффузия, препарат может распространиться на большее расстояние и расслабить соседние мышцы. Поэтому доктор ********** Ангелина, мне и посоветовала проколоть в лоб диспорт, а в уголках более точечно ботоксом прошлась. Есть девушки которые вполне успешно колют диспорт во все участки, но я не из их числа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще вопрос спорный. Ботокс и Диспорт на всех по разному действует. Кто-то вообще ксеомин использует. Девочки, поддерживаю, 4, ну максимум 6 месяцев держит ботокс, но 9 это нонсенс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу уточнить, что врет не только про срок, но и про зависимость такую - чем дольше колишь, тем меньше стоит ))) из ее слов следует, что в итоге вообще перестает действовать ))
|
||||
|
||||
![]()
Прокололи мне как то раз в ********** ксеомин (сама настояла). Колола в межбровку, держит не долго, да и слабоват, может только на мне так. Solo113, про ботокс, индивидуально, а вообще, мне к примеру во второй раз меньшая доза понадобилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gretty конечно индивидуально, но зависимости про которую косметолог сказала точно нет )))
Ксеомин слабенький, да )
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! начала внезапно сильно заламываться межбровная морщина. причем не тонкая на поверхности кожи, а как складка такая неровная--я хочу уколоть ее плюс слышала что можно приподнять брови. с другой стороны слышала что наоборот может упасть лоб. от чего это зависит? есть матсера которые гарантированно секут эту фишку? и ткните если можно в обсуждения конкретных мастеров и клиник спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gretty, Ксеомин Не долго держит, это сколько по времени? Сколько единиц вы тратили на межбровку ксеомина и ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выручайте!
Сегодня колола ботокс в межбровку впервые. 8 единиц. Мне 10 раз напомнили, что находиться несколько часов только в вертикальном положении. Но я забыла!!! И часа не прошло как я вниз головой вещи перебирала в теч. где-то получаса. Когда вспомнила, просто в ужас пришла! К ночи у меня уже паника начинается((( Может как-то аннулировать действие препарата, вдруг он растекся куда-то не туда? Утром позвоню косметологу.. Может в горячую ванну сейчас с бокалом вина? |
Закрытая тема |
|
|