Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena_Helena
а фото ДО у вас есть? я своими похвастаюсь, раз такая тема )))))))) здесь 1 год после оп, всежие фото будут, приклею! |
|
||||
|
||||
Сонюшка Шикарнооо!!! Мне очень очень очень нравится!! На таком маленьком сроке - такая красивая грудь! А дальше будет еще лучше! Еще раз убедилась, что Головач - волшебник))) Жду не дождусь когда я уже к нему попаду))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Выложила свои фотки в галерее. Кому интересно -посмотрите. Вот такой результат через 20 лет! Я довольна! Сделала крупным планом шовчики по ареоле.Идеальны на мой взгляд. Чет я себя захвалила)))) Жду отзывов!
|
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя отличная грудь! Идеал для меня;)
SVETLANA 22 грудь отлично сохранилась! А у вас есть фото в ближайшее время после ОП? Чтобы было с чем сравнить ваш резалт на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
Обаяшка К сожалению ранних фоток нет.Если только порыться в архивах))). А груди у меня практически небыло-две маленькие тряпочки.Вот такой результат после кормления двух детей погодок( без перерыва 2,5года) Кстати у дочери типичная ситуация. Вчера прошла операция у того же доктора.Она пищит от восторга. Я еще не видела результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои,всем привет💋Отчитываюсь-по словам доктора(узи мы так и не делали)-воспаления у меня нет.Лекарства отменили.Температуры нет.Но я как пугливый филин запрыгиваю чуть что в бронежилет(компру то бишь),т.к.колом левая как стояла,так и стоит,после положения лёжа вставать так же неприятно,приливы внутри ощущаются также при наклоне вперёд.Надеюсь,что доктор прав,и ещё мало времени прошло после оп(2,5 месяца у меня)Будем жить дальше😄
Сонюшка,Zimina -поздравляю,новоиспеченные красотки💐 Шоколад-вне конкуренции,как всегда бесподобна девушка!!!😍👍 Ehlisa и Iryna,милые мои,спасибо что помните и переживаете,очень взаимно!)))))💋💋 Svetlana 22,спасибо,что воодушевляете нас,неврастеничек))))))я вот думаю-как годовой барьер поскорее преодолеть,а вы просто героиня!!Носите и дальше свою красоту с удовольствием и радостью🌼 |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, прошло 2 недели, а грудь сама при прощупывании остается болезненой, онемевшей. В общем ничего не беспокоит.
Нормально это? Боль как от синяка и жжение небольшое. Подмышечные впадины болят Об эпиляции не может быть и речи, побрить не могу |
|
||||
|
||||
Ирик и Светлячок,то состояние,которое вы описываете,может сохраняться до 3-4 мес.,как говорят опытные хирурги.У меня 2,5😎Тяжесть внутри и отечность после сна на грани болезненности,чужеродность левой груди и ощущение что чтото стоит там между гр клеткой и имплантом(Я привыкла доверять докторам,надеюсь,что это скоро пройдёт.Frau.alica,это не дабл.После спада отёка яркр выраженная "лишняя" кожа нижнего полюса,не более.Я видела у кого то здесь на форуме мес 4 назад похожий эффект,который исчез после того как наполнился нижний полюс.Не расстраивайтесь,это временно.
|
|
||||
|
||||
svetlychog я сегодня встала как-то неудачно, понянула левый бок, теперь болит
Вот что мне ответил СВ: При спадении отека возникает гиперчувствительность и, соответственно, грудь болезненная. Проходит к 1,5-2 мес. Ограничения в 1 мес касаются и интимной стороны жизни. Смотреть можно, трогать нет |
|
||||
|
||||
Mamm, слава Богу, что нет воспаления!
А при наклоне вниз я тоже ощущаю очень неприятные приливы. У нас же с тобой срок одинаковый, так что все в пределах нормы Светлана, прекрасно, в жизни бы не подумала, что стоят имплантаты. |
|
||||
|
||||
Mamm , скорейшего полнейшего восстановления!!!
Iryna , а вот ты в Чехии делала ОП, а если на консультацию - или впорос какой-то к хирургу - то по скайпу? или только туда ехать? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я большую часть года проживаю в Германии, от меня Прага в 2-х часах езды на авто.
|
|
||||
|
||||
Mamm, спасибо! А как ты себя чувствуешь? Лечишься?
Даже и не думала, что грудные мышцы задействованы во всем! Даже хлеб нарезать - они напрягаются. Я уже не говорю о вождении машины, стирке, пылесосе и прочих домашних делах. ... |
|
||||
|
||||
SVETLANA 22 выложите фото дочери.
|
|
||||
|
||||
SVETLANA 22 а как зовут Вашего доктора?
|
|
||||
|
||||
Mamm рада ,что все ок у тебя!береги себя! Девочки,а у меня такая проблемма,вчера за руль села первый раз,ну совсем не на долго,в движении был момент,дернула рулем немног резко,больновато в левой груди стало(((да и вообще,вчера тяжелый день был,устала сильно,на ногах долго была,вот сегодня с утра боль в верхнем полюсе в левой груди,в правой тоже,но меньше,немного подотекли сверху,особенно левая,завтра к доку на плановый осмотор,но страшно мне,прям плакать хочу,настроение на нуле,запаниковала я,а вдруг застудила или еще хуже,контра????что делать?может уже доку звонить,но,что он мне по телефону скажет((((
|
|
||||
|
||||
IrenaD, у меня так было. Тоже дернула рукой, выворачивала руль. Грудь болела потом 2 дня
|
|
||||
|
||||
Очень мне нравиться все,результатом довольна корочки отошли на половину,а сегодня такое((((
Rumba) да?и потом все нормально стало?а отекала она или нет,я сама не пойму есть отек или нет,но болит мышца и по моему плотнее немного стала((( Rumba) вернее,само по себе прошло все или компрессы какие-то надо? А может из-за перемены погоды такое быть? |
Закрытая тема |
|
|