Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aggel, я не вижу оснований для переделки, хороший результат получился, солидный объем. Вы ж не подтяжку хотите делать?
Тем более если двое детей, то можно уже и не гнаться за грудями-пулями, подгрудная складка вполне уместна! |
|
||||
|
||||
aggel у меня тоже в разных грудях разные ощущения! Напомню, нам 13 дней. В правой в одном и том же месте как будто воздух остался что ли! Очень неприятно! А неприятные ощущения со жжением появляются регулярно в разных местах, особенно после активности! Первые дни совсем не могла полный вдох/выдох сделать, сейчас немного полегче, но не фонтан!!!! Конечно, следить нужно пристально за изменениями в организме, но мне кажется это так адаптируется имплант!
|
|
||||
|
||||
у меня уже были 2 подтяжки))) нет сейчас речь идет о липофилинги тех мест которые мне не нравятся.... для сглаживания... что бы грудка не выглядела из 2 частей, а как единое целое
|
|
||||
|
||||
aggel несмотря на небольшое уплощение груди,думаю переделка не нужна,грудь выглядит очень естественно,своих тканей много,риск испортить больше,чем улучшить
|
|
||||
|
||||
aggel я бы на вашем месте уже ничего не трогала! Тем более вы сами пишите, что придираетесь! Тем более есть вероятность того, что после следующего оперативного вмешательства может быть что-то хуже, все-таки это операция (что вы подразумеваете под коррекцией не написали)! Хорошему предела нет! Я например, просто рада, что у меня вообще сиси появились!, приму любой эстетический результат!!! Советую, больше не экспериментировать с телом, у вас достойная грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
aggel а ну липофил думаю можно попробовать
|
|
||||
|
||||
может и не стоит..... но когда я смотрю в зеркало мой взгляд всегда приковывают места "впадин"... может предыдущие фото не такие информативные.... вот в увеличение те места которые меня смущают...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , спасибо большое!)) Начинаю успокаиваться. Сейчас была у дока, сняли все, посмотрели. Ни одного синячка,грудь мягкая, симметричная пока, но и отеки, конеш, еще не сошли. Болезненность именно в одной маленькой точке. Док сказала это место от слойки мышцы от ребра, нет причин для беспокойства, начнет фибрин вырабатываться ,боль пройдет.... Очень хочется верить.Может я еще вчера перегрузилась с радости. Ничего не болело,я давай хозяйством заниматься, чтобы не затекать совсем. Зря.
|
|
||||
|
||||
Неверный адресат
у меня тоже в разных грудях разные ощущения! Напомню, нам 13 дней. В правой в одном и том же месте как будто воздух остался что ли! Очень неприятно! А неприятные ощущения со жжением появляются регулярно в разных местах, особенно после активности! Первые дни совсем не могла полный вдох/выдох сделать, сейчас немного полегче, но не фонтан!!!! Конечно, следить нужно пристально за изменениями в организме, но мне кажется это так адаптируется имплант!
SVетка вам писала |
|
||||
|
||||
фото искажает (плохое освещение и себя саму сложно сфотографировать) но в месте где резко заканчивается железа есть впадины что создает ощущение угловатости и двойной груди....
Но опять же это мое видение... из ваших отзывов я поняла что в глаза не бросается... |
|
||||
|
||||
aggel липофилинг это другое дело!!! Мне доктор тоже сказал, если что не так ляжет можно липофил! Вы сразу не написали, какая коррекция!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Julia* липофилинг звучит достаточно безобидно... но я начиталась на форуме что у многих не так все гладко получается... вот и сомневаться начала.... наверное обычное нервное напряжение перед ОП. |
|
||||
|
||||
aggel еще раз смотрю на ваш результат, не пойму что конкретно вы хотели бы подкорректировать? Опять же, если есть сомнения, то можно еще подождать! Липофилинг можно сделать в любой момент! Если есть сомнения, не стоит торопиться! Тем более, нужно понимать, что липофилинг, в данном случае, добавит миллиметры/сантиметры к вашей желаемой стройности! То есть грудь может стать еще пушистее!!!!
|
|
||||
|
||||
как раз это я понимаю!! поэтому и думаю может не липофилинг а липосакцию для выравнивания контура? мне не нравится контур груди(((( очертание не ровное, с переходами явными... и на ощупь, где иссекали свищ чувствуется внутренний рубец.
|
Закрытая тема |
|
|