Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 очень интересно посмотреть схему как вам кололи подбородок, скулы и овал) моя проблема -носогубки,строение лица такое. Изолированно носогубки дают плохой эффект.
|
|
||||
|
||||
malinka_я мой док тоже это сказал. Вечером схему сфоткаю, покажу.
|
|
||||
|
||||
Конечно, в МОСКВЕ им работают) Я имела в виду те клиники, в которые обратилась
А профиль, получается, не сильно изменился у Вас? Я бы была рада, если бы у меня только фас поменялся)) |
|
||||
|
||||
Профиль не очень, ФАС изменился заметно
Со мной на ТЫ))) |
|
||||
|
||||
След раз колол по другой схеме
Слёзную и верх носогубки- Глобал Экшен Если в Акции не повезёт, побегу снова колоть) |
|
||||
|
||||
kolbi- скулы я делала Волюмой. Болели ужысть как, первую ночь не спала, .т.к на спине спать не могу, а даже немного на бок лечь было нереально. Напоминала Малифисенту с ее накладками, только всю и з бугров . А через неделю ходила и целовала зеркало )
А подбородок так и не дошла сделать, когда скулы колола - Волюмы не хватило, а потом уже мало дней оставалось до выхода на работу (я синякую сильно, по 10 дней марионетки от людей прячу. Багрово-сине-фиолетовая всегда). но в этом году подбородок сделаю железно, вместе со скулами. |
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо! Я представляла иную технику)) получается тебе в складку под губой не кололи? На фото послеее практически не видно
|
|
||||
|
||||
2й раз вроде колол, по схеме сужу. Сейчас вспоминаю, требования у меня были не столь увеличить подбородок, а поменять форму, и изменить овал. Ещё заметила, чем старше становлюсь, тем подбородок становится меньше. Сравниваю фото 20летней давности, там этой недоразвитости нет(((
Если буду ещё увеличивать гелем, попрошу именно в профиль чтоб изменения были видны, ФАС меня устраивает. |
|
||||
|
||||
Даша, вот я помню что скулы тебе как сложно дались, а про остальное забыла, сорри!)))
|
|
||||
|
||||
Даша
у меня после висков и немного скул вообще неделю спала на спине и рот открыть не могла,улыбаться тоже было больно...постоянно было ощущение что кто то тянет за ниточку в висках... |
|
||||
|
||||
Kraska- краткосрочными мучениями женщину не испугаешь )) Я для себя поняла, что пока для меня гели дают максимальный результат . правда, я не пробовала сильные аппаратные процедуры типа Фракселя, сравниваю только с мезо и легкими аппаратными процедурами.
У меня птозный тип старения, мне нужно создавать каркас именно в верхней части лица. Когда сделала скулы, отпала необходимость делать носогубки, и мне это нравится ) Год-два продержусь так, а потом уже тянуться - резаться |
|
||||
|
||||
Kraska а в висок вам с какой целью кололи? Куда именно? И есть ли положительный результат ?
|
|
||||
|
||||
Даша
ну как мне Иванова сказала что все женщины начинают стареть именно с висков, мне устраняли уставшее лицо...мне скулы сильно не делали, я так смутно помню что куда кололи, тк впервый раз еще немного устраняли асимметрию...тк левая часть лица у меня шире, ниже и поэтому птоз сильнее. malinka_я в каждый висок по 1 волюму. описала выше...типо лифтинг как я поняла ) я так привыкла что не вижу, мой косметолог уже в Минске все видит, видит приподнятые уголки бровей, и глаза и носогубки...я думала что уже все рассосалось )))) вот нашла разметку... |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!!! Вчера уколола по контуру губ от вертикальных морщин( незнаю, как правильно сказать)
Вроде и косметолог хороший и колола немного. Хожу как ду...а куклой. Не могу смотреть в зеркало! Подскажите, когда сойдет отек или уже начинать бояться? Сколько дней они вообще сходят? Заранее благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Kraska- сейчас посмотрела на себя в зеркало на предмет висков ) Мне кажется, если я их загелю, у меня вообще шайба получится У меня брыли - главная проблема, вниз все ползет. а в висках вроде все еще заполнено. Я бы даже там поуже хотела бы ))
но мож я необъективно смотрю на свою... лицу? а асимметрию мне исправлять тоже надо, вся блин кривая.... |
|
||||
|
||||
Даша
в виски гель куда то глубоко вводят, я не думаю что от этого лицо шире становится... а асимметрия...все изза челюсти, брекеты нужны может поможет а может и нет, никто ответа не даст) |
|
||||
|
||||
Kraska- вот и у меня проблемы из-за челюсти. Какая-то квадратность в подбородке, левая часть сильнее опущена, чем правая, нет четкого овала. Поэтому просится увеличение подбородка, хочу его заострить вниз, немного натянуть брыли между скулой и подбородком. Как-то так
Все это наша славянская смазанность черт и слабая костная структура. Вон англосаксы - как топором рублены (в хорошем смысле) - ого-о подбородки, тканям есть, на что опереться . А у нас ткани стекают по лицу, как воск, неровными потеками. |
|
||||
|
||||
Даша, большие подбородки тоже некрасиво. С маленьким проще, можно гелем подправить. Я не говорю о сильно маленьких. Я бы свой подрезала чуток.
Хотя нет, оставила бы |
|
||||
|
||||
Eskada он у меня не то, чтобы прям маленький-маленький. Просто он не является опорой + квадратный. И не твердо-квадратный, а так, с двух сторон обтекший тканями. Хочется увеличить вниз, заострить, дать опору брылям
На фото разница 3 года, заметно, что сейчас (более светлое фото) низ вообще стал бесформенный. Мне 44, если чО, т.е. конкретный возрастной птоз. Мать его ити (( |
Закрытая тема |
|
|