Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alevska да НН пришел обработал швы , снял дренажи , показал грудь , провел инструктаж по компре и медикаментам домой . Выписал и умчался на ОП
|
|
||||
|
||||
Ольч Оля, привет! Ну ты что то совсем пропала! Как твоя грудь, покажи фотки после коррекции! Грудь и до коррекции у тебя была красавица, а сейчас вообще наверное заглядение!
|
|
||||
|
||||
Лена67 да, я ж писала, что у меня под мепиформом дырка образовалась, вот она и незаклеенная, заживает
tangled777 нет, к сожалению, скорее третий у меня тут трагедия, по-моему, правая грудь будет значительно ниже левой, сегодня как-то отчетливо это стало видно ни с того ни с сего(( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Да я помню конечно про ранку, просто не думала, что она такая большая ! А грудь у тебя мягкая сейчас или есть затвердения внутри?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина !!!! Не переживай ты за грудь пока что !!! Очень рано ! Вспомни : всё окончательное только к году !!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина Мне он заочно нравится! Меня не отпугнет грубоватое отношение! Ну вот такой он Блохин переменчивый, то добрый, то грубый)))))) Все мы люди, все человеки)) Если и на самом деле в беде не бросит, то и отлично! Осталось на консультацию съездить и с ценой разобраться. На сайте Фрау указана цена ОТ 450 000, а какая цена моей ОП непонятно пока.
Ольч Привет! Я читала все твои сообщения про твою ОП еще в том году) Сегодня освежила в памяти)) Я хочу сначала съездить на очную консультацию, чтобы Блохин так сказать в живую оценил масштаб и хоть примерно озвучил время ОП и цену. Ольч скажи, пожалуйста, в какой гостинице ты останавливалась в Москве и к каким врачам в Питере ты обращалась после ОП(ты писала, что откачивали жидкость шприцем), а то мало ли что, чтоб было хоть к кому обратиться в родном городе! |
|
||||
|
||||
Лена67 неа, вроде нету, уже намного мягче, чем была
а дырка была прям большая, ага, я думала вообще, что не затянется сама, но нет, все нормуль)) elena7411 да, спасибо, я просто что-то давно не параноила, наверно |
|
||||
|
||||
nancyt2 , приветствуем! Совсем немного ждать вам осталось)); вы судя по всему экземпляр очень скромных размеров, троечка на вас будет куда органичнее... А покажите исходник пока?
Это тоже иногда надо)) слушай, а расскажи пож-та, ты нашла тогда чем полечить свою дырочку в дальних краях? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya неа, я даже не искала честно говоря, я просто отклеила мепиформ и подкладывала между бельем и ранкой ватный диск, чтобы белье не натирало и ранка подсыхала
сейчас там пока просто красное пятно |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, обязательно покажу, вот только надо почитать тут как вставлять фото...еще не успела разобраться с правилами всеми... На счет троечки - тоже хочется, только боюсь ,чтобы больше не получилось (поэтому и пишу с опаской 2+/3)
Ну вот мои исходнички-ужастики...как и обещала выкладываю... |
|
||||
|
||||
nancyt2, совсем не ужастики )) как и у всех нас , кто шел на уменьшение , все родное и знакомое )) если войти в тему по увеличению груди , то там все придут в восторг )), все в этом мире относительно ))с маленькой грудью не понимают сложностей большой груди и ее тяжести.. очень хороший исходник , получится красивая грудь! спасибо за фото!!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина , понятно, сровняется конечно.
nancyt2 спасибо, богатый материал у вас. Ариадна1964 вам главное сказала - все относительно)). Судя по всему, кожа у вас хорошая, не перерастянутая - хорошо бережете свои сокровища: грудь тяжелая, но складка подмышкой не сформировалась ещё. Всё можно очень красиво сделать вам. Хотя, стопудово для многих - именно СЕЙЧАС красиво)). |
|
||||
|
||||
nancyt2
Ариадна1964 Абсолютно согласна с нашей мудрой и любимой Ариадной , родные знакомые сиси . Сделаете , полюбите и спине облегчение . Все будет хорошо !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно вас читать, сразу и оптимизму по прибавилось... Только вот переживаю все про доктора... Я у нескольких консультировалась, у кого-то по стоимости не очень прохожу, кое-кто не очень по душе, вот решилась у молодой дамы оперироваться (по консультации она очень понравилась),все условия отличные..вот вопрос только все ли будет так достойно выполнено (как ,например, у Соколова...)(всегда ведь сомнения есть, док. молодая, опыт есть, специализация в основном грудь и др. по телу...)
|
|
||||
|
||||
nancyt2 а отзывы есть о этой леди доктор ? Выбирайте по душе , подумайте , на бумажке напишите , что вы ходите и на каждого дока все за и против и посмотрите
|
|
||||
|
||||
В этой темке Naduny тоже редукцию у моего будущего хирурга делала, только вот я читала читала ее, а теперь давно не видно здесь, интересно как сейчас у нее, дошло ли дело до коррекции .А вообще на этом сайте подскажите, можно ли личные сообщения писать (спрашивать?) и как? И еще специалисты, подскажите плиз, получится ли у меня 2+ и 3 максимум ,красиво...просто хочу прям компактную грудь, но широкая в исходнике, поэтому 2 + (это наверное, минимум?2 распластается )хотелось бы ооочень!!! не больше 3!
отзывов буквально парочка нарылась мной ...надеюсь может Naduny мне еще инфо подкинет к размышлению... а так у меня все анализы на руках уже, в четверг осталось туда подъехать узи у них сделать свежее, а на понедельник операцию назначили... Как и писала уже у 4 -х хирургов только консультировалась я, может надо было дольше выбирать...но ,что-то мне прямо-таки не ждется совсем, переносить уже не хочу...тут вот совпало уже!!! все :цикл, возможность детей оставить,2,5 мес. до поездки длительной, решимость такая...и вот отложу...тогда еще не знаю сколько не сделаю буду опять 100 лет мучиться))) |
|
||||
|
||||
T.O.Y., я жила в Мск у родственников, а не в гостинице) а в Питере, в итоге, ходила просто к платному хирургу в мед. Центре на Просвещении. Потому как, как я писала, когда пошла к пластическому хирургу по знакомству, она мне такого наговорила, что я к ней больше не ходила. У каждого хирурга свой метод и своя практика: у одних - практическая, а у других, по большей части, теоретическая;)
Лена67, привет! Чуть попозже выложу) |
Закрытая тема |
|
|