Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если у меня простуда ( без температуры) кашель и насморк можно ли делать биоревитализацию?
|
|
||||
|
||||
Лучше не надо, организм сейчас ослаблен
|
|
||||
|
||||
Все индивидуально, сначала надо вылечится, потом делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь своим опытом недорогих филлеров.
Колола в Бьюти Эксперт у Старковой ( Москва) носогубки, слезные и овал. Первый раз был Reneall 200 - все прошло на ура, стоял очень долго - года 1,5 точно, и это , учитывая , что колола филлеры вообще в первый раз. Но потом во время болезни ( ОРВИ) воспалялось в носослезной с одной стороны ( грешила на то, что делали канюлей по надкостнице) Но Е.Ю. объяснила , что это аллерг реакция. Но почему именно с одной стороны? И только в слезной и нигде больше? Это осталось для меня загадкой. В следующий раз купила у них же по акции Amalian II, колола у себя в городе везде по чуть-чуть. Все ок! Стоял тоже год, может чуть больше. На третий раз хотела все же ренеал, т к понравился своей стойкостью, но Е.Ю. уболтала на типа немецкий ( девочки, память девичья ( или склероз) - а где тут смайлики выдают???) , но фасуют в России, название забыла, договор выкинула ( честно перерыла все документы!) На сайте его сейчас нет, да и не стоит он того точно. Реакций не вызвал, но стоял недолго - месяцев 6-7 всего... В общем, из моего опыта, больше всех понравится ренеалл ( 6600 руб + бывают скидки) и амалиан ( 7950 руб) - это цены за 2 мл. Кстати, техники введения у нее отличные- видимо, у меня произошел управляемый фиброз, т к носогубки остались красивые, того западения, что было ДО уже не было. Сейчас не колола ничего уже 2 года- все отлично, ничего не провалилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я решила перестраховаться и перенесла биоревитализацию из за простуды. Чтоб не рисковать.
|
|
||||
|
||||
olik-str, недельки через 2 можно, насколько я помню , хотя могу и ошибиться, давно ничего не делала уже ((
Такую биоре не знаю, если попробуешь, отпишись, плиз. Я вообще отдельно для глаз не колола ничего никогда, мой доктор любой биоревитализант под глаза старательно прорабатывает, но больше всего мне эффект от армирования мягкими филерами нравится. |
|
||||
|
||||
olik-str, я колола 3 дня назад. До этого две мои коллеги прокололи курс и мне на них результат очень понравился. Сухость ушла и кожа побелела (у одной из них под глазами пигмент был). У меня месяц назад был 5-часовой наркоз, и после этого кожа на лице ужасно испортилась. Вернее она везде стала сухой, но все тело не проколишь . Пошла уколола мезовартон на лицо и шею, а мезоайс под/над глаза. Пока трудно судить. Мне кажется, лицо посветлело, и под глазами не так сухо стало. В среду пойду на вторую процедуру. Очень хочется реанимировать лицо к 8 марта.
У косметолога спрашивала, сказала мезоайс под глаза то, что надо. Точно не помню, говорила она много, но смысл в том, что побочек от него меньше всего из того, что на рынке есть. |
|
||||
|
||||
девочки, я вот сделала аквашайн пару недель назад, наверное тоже единственное, что могу про него сказать - это что кожа посветлела , ну цвет лица как-то ровнее/светлее стал. Больше вроде ничего. Интерес угас с биорев, иду на вторую процедуру завтра, отбиваясь от жабы, на третью точно не пойду( У меня в этот раз будет короткий курс
|
|
||||
|
||||
Ямила, да, цены кусаются очень. Вот и не знаешь, будет ли толк, если весь курс не сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
annasui, посмотрите пожалуйста мой вопрос № 1117 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, кто колол Гиалрипайер? Каков результат?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь пробовал мелсман? Как ефект? Страшновато)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rim,а он дорогой? Описание красивое! Прям вме-привсе проблемы решает..Я б хотела попробовать.Но пока юзаю мезовартон.
|
Закрытая тема |
|
|