Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13 Надя давно не появляется, отвечу за нее
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1210 |
|
||||
|
||||
violet13 да она делала эндо. Удаление Биша не помогло Наде добиться того, что она хотела. Ее еще все здесь отговаривали от оп, эндо в 25 лет как то странно) выглядело.
Но, если не ошибаюсь, она попала в какую-то акцию в этой клинике и оп обошлась ей намного дешевле и, несмотря на все форумские отговоры, она все таки сделала оп. К счастью все получилось как Надя хотела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д Комки Биша - это жировые образования, распрложенные в области щек. При их удалении можно добиться некоторого западения щек.
Вот тема о комках Биша на форуме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8421 |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки!вот и я.
мне 19 февраля была сделана коррекция моей ОП.напомню тем кто забыл,в июне 2015г. мне было сделано эндо-верхних 2/3 в клинике Медичи,доктор Янковская Н.Л. Клиника максимально пошла мне навстречу ,сначала речь шла об оплате наркоза,а палата-бесплато,в результате и наркоз был бесплатный.я оплачивала тока анализы. и наркоз этот раз был хороший(учли мои жалобы на то что меня тот раз мутило/тошнило),в этот раз такого не было. выкладываю фото. 1-1день 2-3 день 3,4- 5 дней. в выписном эпикризе написано .сделано:SMAS суспензия височной области и средней зоны лица. так же НЛ подтянула и закрепила мне мои нитки,которые я ставила в 2014 году. еще сделали коррекцию мочек уха,которые у меня растянулись после САМАСа. о результате пока говорить нет никакого смысла.давайте дождемся хотя бы месяцев 3.Отек пока рулит.правая сторона ,как всегда, намного более отекшая,чем левая.волны от ниток. |
|
||||
|
||||
10 день
из-за отека опять справа парез,бровь опять завалилась. пью нейромедин,борюсь с отеками...надеюсь,что все со временем станет лучше. |
|
||||
|
||||
Эльмира , поздравляю , пусть все сбудется
|
|
||||
|
||||
Эльмира приятно читать о том, что клиника и врач не бросили своего пациента.
Желаю тебе, чтобы в этот раз все получилось так, как ты хочешь))! В первый день отек так красиво расправил личико, никаких волнне видно было))) |
|
||||
|
||||
Эльмира
Эльмирочка...пусть уж в этот раз все будет хорошо. Очень рада ..что доктора приняли такое решение. Сил тебе и здоровья! |
|
||||
|
||||
Эльмира, только недавно тебя вспоминала! Удачи тебе в это раз и долгой красоты!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну что сказать... здоровья и красоты! Умница, что не остановилась. Результат, который был почти ни каким.
Уважение клинике Медичи и именно Янковской Н.Л. за дополнения бесплатно!!!! Ты, боец за красоту со стажем, достойно переживёшь любую реабилитацию. Здоровья тебе и пусть в этот раз будет ДОСТОЙНО. |
|
||||
|
||||
demid ,я себе тоже в первый день нра))))
Сибирячка1 ,да,она же с эндоскопом делала.увидела и заодно до кучи и их подтянула. венеция ,подустала я что-то за красоту бороться(( |
|
||||
|
||||
Эльмира ну вот и свершилось! Слава богу, что док и клиника постарались выправить ситуацию. Это радует. Надеюсь, что реабилитация будет спокойной и быстрой. Не волнуйтесь уже. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Эльмира Пусть у вас всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира Поздравляю!!! Почему нити не удалили, есть смысл их оставить, что они дают во время смаса?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ,мы это не обсуждали ДО.
Я.сочла во время ОП что есть смысл их подтянуть. |
Закрытая тема |
|
|