Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот пластырь хирургический бумажный. Самая лучшая фирма микропур. Есть в катушках пластиковых очень удобно отрывать. Есть белый. Есть тоньше еще. Не оставляет липких следов. Хорошо держит. Дышащий!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, спокойно, не швы а шовный матерьял(нитки), я неправильно выразилась, они по идеи должны рассасываться, но ареола такое место, что могут не успевать и выходить наружу, ещё зависит чем шили. Поэтому лучше держать открытыми и следить и уж точно не воздействовать на швы снаружи, тем более без надобности.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если шили рассасывающимися, они рассасываются. Возможно, что кончик нитей в том месте где закончили зашивать может быть и вылезет наружу, но и это не глобальная проблема )), если обратиться к персоналу клиники, то они примут (должны принять) меры по устранению конца нити.
Не обязательно держать открытыми места шва, нормально можно клеить пластыри. Но конечно всё надо делать аккуратно, как никак свежие швы ещё только срастаются. |
|
||||
|
||||
Девочки, я может что то не совсем догоняю, а через что он выходить будет? Если шов сросся...что то я даже не знала о таких нюансах
Но мепиформ я отклеила, ну его нафиг |
|
||||
|
||||
Нити вылазять через кожу. Это можно сравнить с вросшим волосом когда он растет в кожу а потом кожа воспаляется краснеет и прорывается! Лигатурный свищ! Решето в моем случае. Да он зарос. Но потом покраснел воспалился и вылез узелок. Потом сильно воспалился пошла к доку говорю реж. А он мне со своим левомеколем. Две недели его мазала балалайка. Он точно резать? Я настойчиво да! Вскрывает и достает узлище похожее на леску. Говорит дааааа с ливомеколем мы бы его месяц рассасывали. Вот такая красота теперь осталась! Все это дело буду перешивать!!!
Про пластырь бумажный хирургический он не пропитан ничем рассасывающим. Он как бы сдерживает кожу от растяжения рубца так как ткань там еще очень тонкая. И создает давление на шов чтоб тот не рос сверх кожи бугром. Он бумажный поэтому кожа через него дышит. Я им даже мозолики клею на пальчиках. В косметичке всегда. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы чего Анну то запугали?))) по моим наблюдениям на сайте ну процентов у 20 такое бывает и то я наверное приувеличила, так что пррсто если что не пугаться, а так то не факт что так случиться)))
|
|
||||
|
||||
july.V, к сожалению ты не права, при подтяжках это частое явление, просто к этому надо быть готовой и не пугаться. А Анну мы не пугаем, просто с пластырем пускай по временит, тем более его рекомендуют клеить на зрелый шов.
dubovickaya.ekaterina, они рассасываются, но иногда не доконца а организм начинает их выводить способом который короче. Почитайте эту тему сколько случаев с такой проблемой. Ни о каком кончике речи нет, все процессы идут внутри близко к поверхности. |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого подмышечный доступ, через сколько времени вы начали поднимать руки вверх??? у меня прошло 10 дней, я даже одеться нормально сама не могу.
|
|
||||
|
||||
july.V, ну вот ближайшие ужастики, нервным и впечатлительным не смотреть!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=112 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=60 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=409 |
|
||||
|
||||
Наоборот, хорошо, что предупредили! А то представляю они они бы полезли, а я не знала...с ума бы сошла)
Карамельная, божеееее слов нет!!!! |
|
||||
|
||||
Карамелька как всегда лучшая. Никаких споров одни факты и аргументы! Маленькие дырочки затягиваются левомеколем он как вытягивает так и затягивает. А большие к сожалению нет надо ждать когда сойдет воспаление и перешивать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, знаю я. Проходила уже..опыт есть. Я о другом писала, а не отрицала неполное рассасывание нити.
По своему опыту: Гель силиконовый я стала намазывать после заживления швов, где-то после 2-х -2.5 недель. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну у всех что ли с подтяжкой такая фигня происходит?
По поводу мепиформа я тоже в замешательстве; так как мне сказали почти принудительно его клеить, а мне каж, чтоотнего швы ярче и краснее становятся, так что соглашусь без необходимости не стоит |
|
||||
|
||||
Годик надо чтоб прошел.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, ты считаешь, что есть необходимость у тебя шлифовать швы?
|
Закрытая тема |
|
|