Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо!!! Где корки сошли - прям ляпота))) Доку послала, сказала, ничо критичного. До осмотра обрабатываться в прежнем режиме
|
|
||||
|
||||
девушки,это же не швы расползаются ? покраснение временное ?раньше прям шов в нитку просматривался,а щас даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто опытнее, когда исчезают уплотнения в районе швов, внутренние? Зажило все идеально , вертикальный шов светлеет..но вот эти уплотнения бесят немного, они не болят, но я из могу нащупать...после оп 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Крошик. Не переживайте,на стыках будет все хорошо))) у меня тоже долго затягивалось... Я не мазала не чем только протирала спиртосодержащей спрей,док прописал. Но каждый док индивидуален и пациент тоже. Фото отчёт прилагаю нам 3,5 месяца. свет дневной.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN. Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, красивая грудь. А какой получился размер по белью?
|
|
||||
|
||||
Мафа. Полная тройка,как я и хотела)))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, ну очень красивая грудь получилась! А полная 3-ка расшифруйте. ОПГ и ОГ сколько? У меня сразу после было 75 и 95 см,а теперь (3месяца без 5 дней) ОГ на 3 см меньше стал, что мне не совсем нравится (((. Как-то к моей попе больше шли 95см))).
Девы,у меня на дерматикс плохо отреагировали швы,написала доку,он ответил через 3 дня. Я уже на Кипре была, из дырочки от отрезанной нитки выдавила гной (ужас!), залила перекисью,замазала левомелем. Написала доку опять. И через 3 дня он мне написал,что жечь шов ареолы перекисью не стоит, надо успокоить швы диклофенак гелем. Вовремя прям ответил,где я тут найду этот гель? Но мне Левомеколь помог и солёная морская вода-сидела,вымачивала. Ну напугалась,конечно,жуть гноя! Дерматикс конечно отменила,ничем не мажу. А вертикальный шов у меня твердый,да и вообще швы болезненные при надавливании. Я думала,что это нормально на таком сроке? А тут пишут,что вроде и не должно? Да и импланты я чувствую когда наклоняюсь. Всмысле неприятно чувствую как они переваливаются вниз. Я тут что то состав сроками напутала)),у меня не 3 месяца без 5 дней, а 2 месяца без 5 дней! Это мне муж подсказал -считает))) Вот я торопыга! ООО, за неполных 2 месяца я потеряла 2 см в объеме! Интересно,а дальше как будет??? |
|
||||
|
||||
Valery, твёрдые и болезненные швы, это нормально для такого срока. А вот дерматита да, зря... Тут уже столько писали про эти мазилки. Швы от них краснеют и ползут, у очень многих. Водка есть? Обрабатывай водкой. И хорошо, что левомеколь с собой был!
Valery, а импланты чувствуешь только в наклоне? Когда на спину ложишься, грудь не уезжает в подмышки? |
|
||||
|
||||
Veil1, дырочка затянулась за 2 раза левомиколя на ночь, краснота со швов ушла. Ничем не мажу. На спине лежу - грудь стоит как прибитая)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ну и хорошо! Только непонятно, если лёжа стоит как прибитая, что ты там в наклоне чувствуешь? Может не импланты?))))
|
|
||||
|
||||
Кто то пытался мазать грудь с созревшими шрамами автозагаром для маскировки?
|
|
||||
|
||||
Veil1, на ночь не одела компру, ребенок заболел и я крутилась всю ночь, почти на животе себя обнаружила под утро. Утром появилось чувство,что что-то изменилось-наклонилась и не чувствую импланта! Ура! Легла на спину и сиси убежали под мышки,вот она ложка дегтя. Сиси стали мягкие совсем как свои,жму их,жму и только если совсем узкую межгрудку делаю,тогда чувствую имплант. Завтра им 2 месяца. Попробую плавать сегодня, может все изменилось?
Блин,и прям мало мне сись((( Ну почему я сразу не сделала больше? И не хочу я провис-натюрель,и соски лисья мордочка хочу. Ну какие же мы женщины! Здесь на форуме видела деву с чудо сисями лисьей мордочкой,которая заклеивала сосок,чтоб стал плоским(как у меня) и мечтала о переделке! А я хочу как у нее))). Больше всего мне не нравится моя межгрудка большая и размерчик хочу больше. Но в плане абломино(если не смогу похудеть ещё на 5 кг до февраля)и лицо...А если и грудь еще-это сколько времени надо на реабу??? |
|
||||
|
||||
девочки говорят шрамы можно лазером удалять, кто нибудь пробовал? стоит того? не больно?
|
Закрытая тема |
|
|