Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, про коррекцию после такого маленького срока спрашивать оч рано) вон посмотри какая разница у milap и все еще меняется) потом у тебя отек еще ого-го! Подожди как минимум 3 недели, чтобы делать выводы.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , у вас ОЧЕНЬ маленький срок после ОП ! О коррекции думать рано ))) Настраивайтесь , что само все встанет на место ! Если вы волнуетесь , то сходите к доку , который есть рядом , просто на консу послушать что скажет . Может быть в будущем, понадобится "хитрая" перевязка как у нашей milap .
Мой вам совет , расслабьтесь , пригубите бокал вина , послушайте приятную музыку и пусть ваш мужчина сделает вам ..... массаж ступней ног ( и так каждый день , до полного "выздоровления" ) |
|
||||
|
||||
tati76))))))
Спасибо огромное))) К совету сегодня прислушаюсь ))) А вот если честно... я немного удивляюсь почему у пластических хирургов, которые много лет делают одну и туже операцию , часто выходят косяки В моем исходнике ничего сложного, сверхъестественного нет У milap исходник хороший... А тоже вот результат не радует Почему спрашивается??? Эх, ладно, жду/терплю Очень хочу надеяться на то , что обойдусь без коррекции |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ аахахах)) ржу в голос)))) Олечка, расслабьтесь))))))))))))) у меня в неделю после оп был полный пи%дец!)))) а у вас почти на таком же сроке все прекрасно!! ну грех жаловаться, ей богу!))))))) ждиииитееее))
ну вот не все от исходника зависит, к сожалению...))) организм у всех разный, мышцы разные, я занималась pole dance)) это танцы такие с трюками на пилоне (шесте), так вот сиськи накаченные были, плюс правша, вот и здрасти-мордасти!))) мышца имплант под себя зажала и не отдает, скотина такая))))))))))))) типа сильная она, ага)))) ну ладно... у меня вон теперь еще месяц экзекуций с бинтом)))) и плюс каждый вечер массажик проблемной сиськи)))) |
|
||||
|
||||
Девочки в чем волшебство массажа? В памятке, которую выдали в клинике, написано что делать массаж, если прописано
Но доктор мне лично ничего не сказал про него Для чего он? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ непонятно о каком результате можно говорить на 5 день после опи. Вы антибиотики пьёте (это я к тому, что бокал вина вам нельзя) у вас всё отёкшее и синюшное. И почему асимметрию не стали корректировать, как она исправится?
milap ну ты как всегда, тебе говорят жди, а ты не хочешь, хочешь в топлессе уже зажигать, три месяца в итоге жди, и можешь ругаться сколько хочешь. Ольга как ты прям, тоже в 5 дней хочет готовый предмет. |
|
||||
|
||||
Антибиотик не пью. 7 день сегодня . Карамельная , вот и я об этом !!! Почему ассиметрию не корректировал доктор??? Я и заплатила за нее( правда они в договоре написали коррекция ариол, а они у меня хорошенькие , их корректировать не надо
Вы вот сами говорите , разве можно говорить на таком сроке о результате , и в тоже время спрашиваете почему ассиметрию не корректировали Вот и я в недоумении Никуда этот результат не денется ((( Вообщем жду, что уж воздух сотрясать Очень обидно. Мне даже девочка с нашего сайта день по астрологии подбирала |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ а вы обсуждали коррекцию, как она будет проводится за счёт чего, имплантами или лишнюю ткань груди убирать. Такие вещи надо оговаривать, а не думать, что док сам всё увидит и решит, это решает пациент док только варианты предлагает. А по поводу результата, так я к тому, что рано судить насколько ассиметрия будет сильная. По поводу договора вообще не понятно, зачем подписывать то чего не делали. У милап ареолы на разном уровне на исходнике, тоже говорит, что пофиг, а вот на результате на мой взгляд нифига не пофиг.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Карамельная , нет не обсуждала с доком. Я из него инфу тащила клещами по некоторым вопросам( сама виновата( мне не были предложены варианты
Я договор заполнила , а в строчке операции хотела спросить, что именно написать . Так администратор взяла договор , сказала сама впишет , а меня сразу в операционную отвели Если ассиметрич немного выровнитсч ( а вообще такое может быть ?), то я готова оставить результат Я к идеалу не стремлюсь ) Спасибо девочки за поддержку Ехала сейчас домой и прям в голос разревелась ( |
|
||||
|
||||
У меня вопрос ) я волосы укладываю с помощью фена . На каком сроке можно фен в руке держать. Фен профессиональный
А то без укладки хожу как одуванчик ) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ о господи, а реветь та зачем, стресс реабилитации не помощник. Ничего криминального нет, главное сейчас, что бы всё зажило хорошо. Сойдёт отёк, гематомы, подопустится грудь, и будете оценивать. Только не реветь!!!
ОльгаЯ а в парикмахерскую если ходить, мне до двух недель руку не разрешали поднимать. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Вам нужно было заранеес доком обсудить, что он планирует с вашей ассиметрией делать. Возможно, нужна была подтяжка с одной стороны или разные импланты. Но сейчас уже поздно об этом. Поэтому Вам пока ждать в любом случае, раньше полугода вряд ли Вас будут корректировать. Терпения Вам и сил,всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Kurochka
Genius84 Спасибо большое! Надеюсь что они не изменятся у меня в худшую сторону. ОльгаЯ Я тоже думаю, что вам рано переживать. Подождите не много! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, да , подтяжка была с одной стороны , левой( написано: периолярная мастопексия слева. И где она?(
По мне так ее вовсе не было ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у меня тоже фен профессиональный, бандура такая)) мыть голову у кладываться смогла дней через 10 где-то. Но тут все по ощущениям, если при поднятии фена будете чувствовать дискомфорт, то лучше походить в парикмахерскую, пусть вас там моют и укладывают)) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ а так в груди копошились всё-таки, ну тогда тем более, там травм больше поэтому и отёк сильнее. А невидно её по шву потому что внутренняя наверно была. Вот вы тут туману напустили, а теперь так же как ваш док клещами из вас всё тащи. И не паникуйте раньше времени, если грудь уменьшали раньше двух месяцев отёки не уйдут.
milap ой, ну супер же. А ты думаешь Саломея для рекламы твои бы выложила. На результат смотреть надо, а не на фотки после опи, реаба у всех по разному проходит к сожалению. |
|
||||
|
||||
Карамельная понимание этого приходит после того, как сама через этой пройдешь)))
я же думала как оно - сиськи впихнули, зашили и как прибили так и стоит))))))))) а еще ж тоже думалааа: "оооййй, исходник-то у меня ровныыыййй, конечно красота получитсяяя". ага! хрен там плавал!))))) ну если она мои сиськи в инстаграмм выложит, боюсь, обнищает Саломеюшка наша) хахаха))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milap не ты одна в компре 2 месяца парилась, некоторые вон вообще не мылись 2 месяца)))) Все у тебя будет хорошо!
ОльгаЯ а ты договаривалась с доком как асимметрию он корректировать собирается? Как ее скорректируешь? Тут 2 варианта: либо разные импланты, либо подтяжка. Иногда и то и другое, если без подтяжки и одинаковые импланты, то она никуда не денется. ОльгаЯ не надо реветь, если платили за коррекцию ареол, вот дока и спросите, какая коррекция была? Что именно делали? Anela_30 ну ты как там? Сисястик уже или нет еще?) Смотри вон сколько людей га форуме помнят про твою ОП Ждем тебя с большущими, красивущими сисями |
Закрытая тема |
|
|