Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2015, 15:22
mia2012 mia2012 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mia2012 на нуле

ОльгаЯ, про коррекцию после такого маленького срока спрашивать оч рано) вон посмотри какая разница у milap и все еще меняется) потом у тебя отек еще ого-го! Подожди как минимум 3 недели, чтобы делать выводы.

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 15:29
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

ОльгаЯ , у вас ОЧЕНЬ маленький срок после ОП ! О коррекции думать рано ))) Настраивайтесь , что само все встанет на место ! Если вы волнуетесь , то сходите к доку , который есть рядом , просто на консу послушать что скажет . Может быть в будущем, понадобится "хитрая" перевязка как у нашей milap .
Мой вам совет , расслабьтесь , пригубите бокал вина , послушайте приятную музыку и пусть ваш мужчина сделает вам ..... массаж ступней ног ( и так каждый день , до полного "выздоровления" )
Старый 03.11.2015, 15:40
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

tati76))))))
Спасибо огромное)))
К совету сегодня прислушаюсь )))
А вот если честно... я немного удивляюсь почему у пластических хирургов, которые много лет делают одну и туже операцию , часто выходят косяки
В моем исходнике ничего сложного, сверхъестественного нет
У milap исходник хороший... А тоже вот результат не радует
Почему спрашивается???
Эх, ладно, жду/терплю
Очень хочу надеяться на то , что обойдусь без коррекции
Старый 03.11.2015, 15:48
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

milap на нуле

ОльгаЯ аахахах)) ржу в голос)))) Олечка, расслабьтесь))))))))))))) у меня в неделю после оп был полный пи%дец!)))) а у вас почти на таком же сроке все прекрасно!! ну грех жаловаться, ей богу!))))))) ждиииитееее))

ну вот не все от исходника зависит, к сожалению...))) организм у всех разный, мышцы разные, я занималась pole dance)) это танцы такие с трюками на пилоне (шесте), так вот сиськи накаченные были, плюс правша, вот и здрасти-мордасти!))) мышца имплант под себя зажала и не отдает, скотина такая))))))))))))) типа сильная она, ага)))) ну ладно... у меня вон теперь еще месяц экзекуций с бинтом)))) и плюс каждый вечер массажик проблемной сиськи))))

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 16:03
mia2012 mia2012 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mia2012 на нуле

Milap, массажик сиськи ммммм ;) ващееее!

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 16:33
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки в чем волшебство массажа? В памятке, которую выдали в клинике, написано что делать массаж, если прописано
Но доктор мне лично ничего не сказал про него
Для чего он?
Старый 03.11.2015, 16:38
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ОльгаЯ непонятно о каком результате можно говорить на 5 день после опи. Вы антибиотики пьёте (это я к тому, что бокал вина вам нельзя) у вас всё отёкшее и синюшное. И почему асимметрию не стали корректировать, как она исправится?

milap ну ты как всегда, тебе говорят жди, а ты не хочешь, хочешь в топлессе уже зажигать, три месяца в итоге жди, и можешь ругаться сколько хочешь. Ольга как ты прям, тоже в 5 дней хочет готовый предмет.

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 16:43
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

Антибиотик не пью. 7 день сегодня . Карамельная , вот и я об этом !!! Почему ассиметрию не корректировал доктор??? Я и заплатила за нее( правда они в договоре написали коррекция ариол, а они у меня хорошенькие , их корректировать не надо
Вы вот сами говорите , разве можно говорить на таком сроке о результате , и в тоже время спрашиваете почему ассиметрию не корректировали
Вот и я в недоумении
Никуда этот результат не денется (((
Вообщем жду, что уж воздух сотрясать
Очень обидно. Мне даже девочка с нашего сайта день по астрологии подбирала
Старый 03.11.2015, 17:04
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ОльгаЯ а вы обсуждали коррекцию, как она будет проводится за счёт чего, имплантами или лишнюю ткань груди убирать. Такие вещи надо оговаривать, а не думать, что док сам всё увидит и решит, это решает пациент док только варианты предлагает. А по поводу результата, так я к тому, что рано судить насколько ассиметрия будет сильная. По поводу договора вообще не понятно, зачем подписывать то чего не делали. У милап ареолы на разном уровне на исходнике, тоже говорит, что пофиг, а вот на результате на мой взгляд нифига не пофиг.

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 17:14
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28

Карамельная , нет не обсуждала с доком. Я из него инфу тащила клещами по некоторым вопросам( сама виновата( мне не были предложены варианты
Я договор заполнила , а в строчке операции хотела спросить, что именно написать . Так администратор взяла договор , сказала сама впишет , а меня сразу в операционную отвели
Если ассиметрич немного выровнитсч ( а вообще такое может быть ?), то я готова оставить результат
Я к идеалу не стремлюсь )

Спасибо девочки за поддержку
Ехала сейчас домой и прям в голос разревелась (
Старый 03.11.2015, 17:17
Annyshkat Annyshkat вне форума
Частый посетитель
Profi

Annyshkat на нуле

ОльгаЯ хочу Вас поддержать. Еще очень рано делать выводы, не нужно за ранее огорчаться. Все обязательно будет хорошо

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 17:28
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня вопрос ) я волосы укладываю с помощью фена . На каком сроке можно фен в руке держать. Фен профессиональный
А то без укладки хожу как одуванчик )
Старый 03.11.2015, 17:32
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ОльгаЯ о господи, а реветь та зачем, стресс реабилитации не помощник. Ничего криминального нет, главное сейчас, что бы всё зажило хорошо. Сойдёт отёк, гематомы, подопустится грудь, и будете оценивать. Только не реветь!!!

ОльгаЯ а в парикмахерскую если ходить, мне до двух недель руку не разрешали поднимать.

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 17:37
SonRisa19 SonRisa19 вне форума
SUPERIOR III

SonRisa19 на нуле

ОльгаЯ Вам нужно было заранеес доком обсудить, что он планирует с вашей ассиметрией делать. Возможно, нужна была подтяжка с одной стороны или разные импланты. Но сейчас уже поздно об этом. Поэтому Вам пока ждать в любом случае, раньше полугода вряд ли Вас будут корректировать. Терпения Вам и сил,всё будет хорошо!
Старый 03.11.2015, 17:39
НатальяZh НатальяZh вне форума
Посетитель
Pro-Active

НатальяZh на нуле

Kurochka
Genius84
Спасибо большое! Надеюсь что они не изменятся у меня в худшую сторону.

ОльгаЯ
Я тоже думаю, что вам рано переживать. Подождите не много!

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 17:46
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

SonRisa19, да , подтяжка была с одной стороны , левой( написано: периолярная мастопексия слева. И где она?(
По мне так ее вовсе не было (
Старый 03.11.2015, 17:54
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
milap ну ты как всегда, тебе говорят жди, а ты не хочешь, хочешь в топлессе уже зажигать, три месяца в итоге жди
так ё моё) у Саломеи в инстаграмме фотки идаельных сисек и в неделю после операции и в три!))) поэтому и хочу результата готового здесь и сейчас)))) на что смотрела на то и надеялась, кто ж знал, что оно вот так вот выйдет ёпрст))))

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
У милап ареолы на разном уровне на исходнике, тоже говорит, что пофиг, а вот на результате на мой взгляд нифига не пофиг.
на исходнике ассиметрия была ареол, как оказалось, но я в упор этого не замечала, пока док носом не ткнул)) мне казалось все одинаково))) а на больших сиськах и ареолы расползлись в разные стороны. Про такой результат док мне не упоминала)))) она мне сейчас как сказала, если через месяц теперь уже не будет изменений, то можно будет на коррекции и подшить ареолу, вверх поднять))) посмотрим чо как будет))))

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
На каком сроке можно фен в руке держать. Фен профессиональный
у меня тоже фен профессиональный, бандура такая)) мыть голову у кладываться смогла дней через 10 где-то. Но тут все по ощущениям, если при поднятии фена будете чувствовать дискомфорт, то лучше походить в парикмахерскую, пусть вас там моют и укладывают))

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 18:06
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

ОльгаЯ а так в груди копошились всё-таки, ну тогда тем более, там травм больше поэтому и отёк сильнее. А невидно её по шву потому что внутренняя наверно была. Вот вы тут туману напустили, а теперь так же как ваш док клещами из вас всё тащи. И не паникуйте раньше времени, если грудь уменьшали раньше двух месяцев отёки не уйдут.
milap ой, ну супер же. А ты думаешь Саломея для рекламы твои бы выложила. На результат смотреть надо, а не на фотки после опи, реаба у всех по разному проходит к сожалению.

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 18:13
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

Карамельная понимание этого приходит после того, как сама через этой пройдешь)))
я же думала как оно - сиськи впихнули, зашили и как прибили так и стоит))))))))) а еще ж тоже думалааа: "оооййй, исходник-то у меня ровныыыййй, конечно красота получитсяяя". ага! хрен там плавал!)))))
ну если она мои сиськи в инстаграмм выложит, боюсь, обнищает
Саломеюшка наша) хахаха)))))))))))))))))))

Обо мне:
Старый 03.11.2015, 18:36
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

milap не ты одна в компре 2 месяца парилась, некоторые вон вообще не мылись 2 месяца)))) Все у тебя будет хорошо!

ОльгаЯ а ты договаривалась с доком как асимметрию он корректировать собирается? Как ее скорректируешь? Тут 2 варианта: либо разные импланты, либо подтяжка. Иногда и то и другое, если без подтяжки и одинаковые импланты, то она никуда не денется.

ОльгаЯ не надо реветь, если платили за коррекцию ареол, вот дока и спросите, какая коррекция была? Что именно делали?

Anela_30 ну ты как там? Сисястик уже или нет еще?) Смотри вон сколько людей га форуме помнят про твою ОП Ждем тебя с большущими, красивущими сисями

Обо мне:
Закрытая тема