Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас какой объём вмешательства был? И сколько дней после ОП прошло? Можно где-то почитать вашу историю? |
|
||||
|
||||
rare, у меня был смас, чик и каркасная платизмомластика, срок месяц.А почитать тут можно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не думаете, что ВАМ ваших манипуляций от ваших хирургов хватит ДО 10 лет, точно также как от Серб и Ищенко . |
|
||||
|
||||
Ищенковские-Любанька. НатаМ.
Любанька как добавила липофил+нити. Спустя лет 8 после смаса совершенная красаица стала. НатаМ..у меня нет слов. Но там тоже был липофил+уход за кожей. |
|
||||
|
||||
Не согласна . У iryc-ka на сегодня всё гармонично (защипы небольшие на висках, да) , но больше не к чему придраться.
|
|
||||
|
||||
венеция, OMG... сколько експрессии.. Распяли.. Опустили... ))))))) Мы техники обсуждаем и их последствия, в виде длительности и тяжести реабилитаций..)))) Вы где-то у кого-то в постах прочитали, что Ищенко или Серб выдают плохие и недолговечные результаты? Или кокого-то доктора поставили в пример другим? А где у нас можно посмотреть 10тилетние результаты от упомянутых Вами хирургов? С удовольствием посмотрю..))
|
|
||||
|
||||
Не могу не показаться - ОП САРУХАНОВ ГМ ,на день ОП 55 лет
21/07/2010 - смас 2/3 ,височная и нижняя блефаро. Фото 27/01/2016 - через 6 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, красиво. Только не поняла.. фото через 6 дней после чего?))) Смас судя по синячкам?)) А в 2010 смас 2/3 это как? Или ошибка?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,смас нижних 2/3 по Литллу короткорубцовый-так написано в выписке. Все манипуляции сделаны одномоментно 21/07/2010. Просто у меня реаба прошла вот так, сейчас иду лоб поправлять к Серб
|
|
||||
|
||||
galina, я тоже не поняла.
и Так с 10 по 16 - 6 лет? Что "дней"? тогда почему синячки? Запуталась. |
|
||||
|
||||
galina, у вас фото через 6 лет , написано. Опечатка, наверно. Хорошо получилось . А 2/3 смас это средняя и нижняя часть? То есть под подбородком- подбородок и средняя зона?
|
|
||||
|
||||
Ой, конечно опечатка ;)))) 2010 г фото через 6 дней.
Получается - овал , средняя. И с шеи кожу утянули за уши, насколько возможно. Нижняя блефаро - надо было срезать лишнюю натянутую кожу |
|
||||
|
||||
galina, а сейчас результат сохраняется? Это фото 2010 года?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто не знаю как искать... Тут - Вы имеете в виду в этой теме? Я, конечно, операции не делала, но судя по опыту других, месяц - ещё не срок) Да вы и без меня все знаете) Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, есть в теме липофиллинг от Саруханова(моя тема) куча фоток и последние в том числе и подборки. На данный момент шея меня подвела-я похудела и она стала куриной шейкой. Со стороны докторов - лучше обойтись косметологией, что я и делала(всего один раз) .
Представленное фото 2010года, у меня сохранилась динамика. А еще в след четверг выставлю ДО и После в теме лбов, делаю коронарную у Серб |
|
||||
|
||||
galina, желаю Вам прекрасного лобика. Сама для себя наметила Корону от Серб..)))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,спасибо, спасибо! И вам удачи и в сделанном и в намеченном))
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что galina, показала свое фото на 6-й день после операции только для того, чтобы девушкам было понятно, что такое деликатный смас))) Она уже на этом сроке - красавица)))
Natalia1966, Ты все-таки продолжаешь мечтать о короне? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, о ней никто не мечтает.. Странно мечтать о шве на весь лоб..)))) Просто думаю, что другого выхода у большинства нет. ((((
|
|
||||
|
||||
От Ищенко у нас есть Любанька (8 лет).
|
Закрытая тема |
|
|