Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ruswevn, привет, отеки в среднем за месяц уходят
|
|
||||
|
||||
Juliajul, а у вас в итоге получилась полная тройка ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На сколько больше лучше? Грамм на 200? девочки какие имплантаты ставить, чтоб гармонично смотрелись? Рост 163, база 13. док предлагает 420 или 470, чтоб Получились как на хотелке. Что скажете? Какие лучше ставить, и какие будут гармоничнее? А Последние 2 фото, это хотелки |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот исходник. Рост 163. Как думаете 470 не будут шары прям? У вас сколько ил стоят? Цитата:
Покажите свою грудь пожалуйста. Не могу найти фото ваше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас стоят круглые 285 мл. Как думаете, какие ставить чтоб было как на хотелки? 470 или 420? |
|
||||
|
||||
neko83, да, я уже нашла в другой теме. Вы там еще писали, что планируете худеть. Большинство врачей говорят - сразу худеем, потом грудь. Тут вопрос сколько кг вы хотите/планируете скинуть. Ведь худеет не только низ, а и верх. И, например, 470 будет смотреться по разному.
Или вас пугает только вариант получить очень неестественную грудь (шары, как вы написали)? |
|
||||
|
||||
neko83, у меня импланты стали больше прежних на 215мл, разница наверное в размер . Объем ушел в базу(Она стала шире) и в профиль. Поэтому нужно знать какие импланты стоят сейчас и какие предлагает док. Ведь нужно смотреть на их параметры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, пугает что будут неестественные шары Цитата:
Где можно вашу грудь посмотреть? И какие имплантанты стояли до и какие после? |
|
||||
|
||||
Цитата:
neko83, я шла на консультацию с вашей хотелкой Но у меня ОПГ 72,5, вес 47 и рост 164 Плюс к этому, я четко вбила в голову, на что мне советовала обратить внимание Карамельная, а именно: откуда у меня начнётся верх импланта! Насколько высоко доктор его поставит, где будут находится соски, какая получится межгрудка и протрузия. До кучи, я показывала фото тех результатов, которые я не хотела бы получить(бедный доктор мой, достала его наверно)) Но зато на стол я ложилась с полной уверенностью в том, что хочу получить! Сейчас ещё рано говорить о результате, ещё только 6й день после опи, но уже на фотках с операционной и на перевязках вижу, что доктор очень постарался и сделал, все так, как я и хотела. (Фотки во вложениях есть) Мне поставили 410 высокий профиль. Хотелки эти подбирала с учетом своей фигуры, веса, талии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можете показать что получилось в итоге? Как думаете мне 420 или 470 лучше ставить? |
|
||||
|
||||
neko83, не цитируй предыдущий комментарий, за это наказывают
У меня операция только 28го была, результат ещё сырой, в пятницу буду на перевязке, новые фотки сделаю Вам с размером лучше к карамельной обратиться и тут на форуме поищите результаты, с вашими исходными параметрами |
|
||||
|
||||
Подскажите какие поставить, чтоб в подмышки не ушло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, help через неделю операция. Не могу определиться с имплантами! У кого нибудь стоят 420 или 470 мл? Покажите пожалуйста как они выглядят.
|
|
||||
|
||||
есть смешной метод))) насыпаете в колготки 20 и 40 мл и примерно на себе прикидываете размер))))
в смысле 420 и 470 |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Девочки подскажите грудь распушится все-таки или нет ?У меня сегодня 14-й день ,отек спал ,и мне мало теперь ,боюсь что ещё будет уменьшаться .Был объём 89,5 сейчас 88 ,под грудью 73 .Импланты 360 высокий круг .Понятно что лучше чем было до ,но я так хотела большую грудь (((
|