Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LillianLove, от разных хирургов я слышала, что жир после липофиллинга меняется, фиброзирует и удалить липосакцией его крайне сложно, поэтому записана на СМАС.
Но ещё буду консультироваться насчёт липо- вдруг на самом деле все решается проще) Спасибо, что поделились своим опытом! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, сходите к моему доку на консу
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, а кто ваш док? В тексте не увидела.
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите, на какие процедуры и через сколько вы начали ходить для снятия отека и уплотнения кожи?;)
срок 2 недели, док говорит пока на микротоки только, рф рано |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Глебова Юлия Борисовна, Он-клиник на таганской
@ulka1995, Я никакие процедур не делаю) и не собираюсь, вроде отек все меньше, но стрипы ношу плотно пока |
|
||||
|
||||
@LillianLove, спасибо, записалась к вашему доктору на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, а я как раз собираюсь к вашему доктору на липофилинг и именно этой же зоны, после удаления биша очень не нравится западения на щеках. Мне понравился кстати ваш результат после первого липофилинга. Поделитесь впечатлениями о самой процедуре? Как ощущается щека после липофилинга? Глубоко ли кладется жир?
|
|
||||
|
||||
@Sofya angel, если честно, у меня запутанная история
Первый раз я сделала его в 2019 году в Волгограде, доктор Выходцев Антон Игоревич, кажется. Он ввел немного и только в среднюю часть, было красиво, но через пару месяцев я перестала видеть результат. Второй липофилинг был в 2021 году у него же, только он ввел уже гораздо больше и в среднюю и в нижнюю части лица (по моей просьбе) Третий липофилинг сделала в 2023 году во время хейлопластики у Глебовой Ю. Немного и только в области скул (то есть верхняя часть) Спустя полгода пошла к ней на коррекцию губы после операции и за одно попросила убрать лишний обьем в нижней части (от угла губы и ниже) Трудно сказать, насколько глубоко ложится жир, но мне кажется , мне положили не очень глубоко. Лицо мягкое Юля часто делает липофил и липосакции, именно после ее липофила у меня минимальный отек и неплохой процент приживления, все в меру и ровно |
|
||||
|
||||
@LillianLove, у тебя же есть фото после Выходцева? Мне так лень смотреть все вложения)
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, возможно просто на скулах отек менее выражен, чем после липофила щек. А у вас отек после первого липофила долго держался? Процедура болезненная или все терпимо? Жир после забора как-то обрабатывали?
Заранее спасибо за ответы)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, наделала скрины со старых сообщений своих
1) до 2) сразу после первого 3) спустя неделю после первого липофила 4) спустя много времени после двух липофилов у него @Sofya angel, после первого липофила эффект никуда не делся, но прижилось где-то треть от ввеленного объема . Мне показалось , что этого мало . Было не больно, липосакция неприятннн гораздо . Жир обрабатывают , конечно, но все это происходило в руках у докторов у меня за спиной |
|
||||
|
||||
@LillianLove, мерси!)
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, подскажите, а в щечке куда вводили жирок, стало на ощупь поплотнее? Просто после удаления биша, пропала опора в виде жировой подушки и щека фактически одна кожа тонкая. Надеюсь, если ввести туда жирок, это место станет чуть плотнее. Посмотрела ваши фото в 2020 такие щечки милые прям загляденье.
@LillianLove, и врач по общению понравился, на все вопросы отвечает голосовыми четко и по делу, очень приятный и обстоятельный. Пока единственный из тех с кем я консультировалась, кто действительно погрузился в вопрос и сказал каких результатов мы можем достигнуть. В общем пока склоняюсь к нему, многие хирурги с кем консультировалась отговаривали вообще лезть в эту зону, даже кто занимается липофилингом. Типо че у вас там комуфлировать, ну есть завалы/скосы ну не фотографируйтесь и не смотрите на них. Не велика вообще проблема! Ювелир нужен в этом вопросе, кто настолько аккуратно поправит. Мелочь, а жизнь портит писец |
|
||||
|
||||
@Sofya angel, по ощущениям стали не столько плотнее, сколько заполненными) тот жир, который был внизу лица почему-то казался тверже, чем в средней и верхней зонах. Вы не переживайте ) операция несложная , реабы почти нет и побочен тоже нечасты. Хуже не сделаете , а там уже сами поймите, стоит ли что-то добавлять в виде опоры или нет
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, спасибо вам что делитесь))
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, можно вас попросить выложить фото с щечками спустя год после первого липофила?
Почему-то многие хирурги не берутся корректировать эту зону, даже самые опытные не берутся и отказывают в проведении такой операции. Как удалять так удаляют, а корректировать готовы единицы.. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Может кто порекомендует хорошего хирурга по липосакции второго подбородка в Москве или Испании ?
Думаю моя проблема больше кожа а не жир , т.к сама я не толстая , особенно видно когда опускаю голову , может кто- то сталвался с такой же проблемой ? Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, через сколько у вас начала кожа сокращаться? Безусловно после операции стало лучше, повязку носила, прошло 25 дней, немного подвисает кожа, возраст молодой
начинаю немного паниковать ))) |