Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, попробую больше пить, но после ночи склонна к отекам, всегда так было, хотя без еды и не буду сильно отекать
Мини-монстрик, не надо извиняться, наверное в плане питания у меня самодисциплина хромает, тем юолее на профиците кал, расслабилась, а Вы себе четко ничего лишнего не позволяете? искренне завидую такой выдержке Хочу приобщиться к стевии, но у нас пока продается только крупными гранулами, а рассыпной нет, как то неудобно. А вкус у нее действительно неприятный как пишут или привыкнуть можно? Я на 200 гр творога добавляю 1,5-2 ч.л. сахара, к весне начну сгонять вес пригодится стевия, тогда каждые 100 ккал будут на счету Девочки а вы имбирь в чай пробовали добавлять и в каком виде ? просто заваривать или варить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне стевия по вкусу совершенно нормально. Я неприхотлива ) |
|
||||
|
||||
как остановить нервный жор?
Начинаю каждое утро диету и вечером срываюсь. Поправилась до 64 кг . Первый раз такой большой вес за 47 лет жизни. Страшно то как . Вдруг не остановлюсь . Не могу хочу есть и ем таким безобразным образом уже два месяца Раздулась как лягушка. Никак не остановлюсь . Первые приливы начались как раз недавно. Понимаю что связано с гормонами такое жуткое состояние . Как вы справляетесь? |
|
||||
|
||||
demy
Девочки а вы имбирь в чай пробовали добавлять и в каком виде ? Имбирь натираю на мелкой терке в сыром виде. Заливаю кипятком, добавляю бруснику, мед, лимон |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя последняя еда вечером в среднем за 1-1,5ч до сна, мне так комфортно, проблемы не вижу в этом. Цитата:
О, зимой это мой основной "обогреватель" - и вкусно и согревает и почти бесплатно в отличие от электробатареи.)) У меня в порошке, просто добавляю чуть в только заваренный чай. Еще есть смесь специй для чая Гарам-Масала, тоже просто добавляю в чай. Я не гурман, пью черный чай из пакетиков, только зеленый настоящий. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жидкая стевия самая нормальная. Любая. Есть поменьше баночки 3 капельки в творог и божественно. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, у меня этой же фирмы, но порошок. Насчет в творог - не знаю, я его не ем.)) В чай-кофе, в овсянку порошок хорошо идет. В выпечку лучше жидкая, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, этой фирмы самая нормальная стевия.
Я пробовала несколько других с айхерба и остановилась на ней. а другой фирмы банка стоит уже года 2 - какой то привкус несколько отвратный, я бы сказала эта, по-моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], точно не помню, давно на банку не смотрела, все никак не выкину. а эта вообще амно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вообще никакая, не сладкая совсем |
|
||||
|
||||
Perfectionist, у меня тоже стоит какая-то баночка.)) Стоит уже года 2,5. Ну, я решила не выбрасывать, пусть будет про запас. DHL привозит обычно в течение 4-6 дней, но все же стоит себе, есть не просит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. я как истинный чайник не знаю как благодарить Вас. Буду осваивать имбирь и искать в наших краях стевию.
Мини-монстрик, а Вы творог не едите из за вкусовых предпочтений? Просто есть информация что от творога и молочки жидкость задерживается |
|
||||
|
||||
demy, я не ем творог, потому что его в привычном мне виде здесь нет. Сначала очень не хватало творога, потом начала привыкать. Где-то на этом этапе нашла рецепт самодельного из молока и кефира (кефир одна фирма выпускает), но в итоге и этот способ у меня как-то не прижился: хлопотно и накладно. Сейчас отвыкла полностью, и даже если бываю в русском магазине, уже не покупаю.
Я не выступающий спортсмен, чтобы думать о задержке жидкости от молочки, и непереносимости лактозы у меня нет.)) |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, нервный или вы просто голодны? Что едите в течении дня?
|
|
||||
|
||||
кошечка, конечно это нервный жор. Какой то сдвиг в голове. Начинается он так. Мысленно перебираю в голове необходимость сожрать все неправильные продукты и больше их не покупать.
говорю себе - вот сейчас доем курагу, мёд, макароны, печеньки, сладкий йогурт и больше не буду этого покупать, начну правильное питание и куплю только кефир рыбу овощи. И так каждый день. очень тяжело . Такое бескультурие в еде со мной впервые |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, и я так же делала.
Схуднув немного, затаривалась булками и колбасой, обжиралась до ненависти к себе. Обещала больше ни-ни. В конце концов дошла до сдерживания обещания. В доме шаром покати, кроме овощей, кефира(для наполнения желудка), оливок, сыра, яиц, куры и им подобных продуктов с минимум обработки. Кухонные шкафчики стерильны, нет даже круп. Сахар не покупаю лет 15, если не больше. Даже для гостей. Прикола от масла сливочного совсем не понимаю. Злоупотребляю семечками. Много. В морозилке порции вареной гречки, для тупого наполнения объема желудка и для необходимости в углях. Желание в пищевых изысках притупилось. От сладостей чувствую противную приторность. Может все еще изменится, но пока меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela как приходит такая мысль в голову - идёте, берёте все эти макароны кураги и выбрасываете в мусорку, вместо того, чтобы пихать их в себя, будтот вы мусорное ведро, мусор этот сразу выносите. Ощущаете гордость, что взяли себя в руки и контролируете. Далее покупаете полезные продукты и держите дома только их. Кстати ПП это не только рыба овощи, там много всего вкусного есть. И десерты можно готовить тоже. При правильном питании и срывы можно себе позволят, но срыв запланированный.
|
|
||||
|
||||
ты просто Беловодское масло не пробовала))
|
Закрытая тема |
|
|