Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Противовоспалительное. Ибупрофен посмотрите. Он может быть под разными названиями.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, а, ну ибупрофен у нас есть в разных вариациях. А препарат был нужен в качестве обезболивающего, или какой-то лечебный эффект?
Если я спокойно сижу, то не болит, больно при определенных движениях тела. Ох спасибо, успокоили меня... |
|
||||
|
||||
После найза на второй день боль ушла и при движениях, а потом и сам тяж пропал. Повторюсь, мне его мой хирург назначил, я самостоятельно ничего и не собиралась пить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня уже скоро 2 месяца после операции и соски с каждым днем все кривее(( правый ровно по центру, а левый намного выше и уходит под мышку (( кто знает из-за чего это происходит? Ошибка дока? Неправильно подобраны импланты? Или моя особенность? Можно это как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, без Вашего фото сложно сказать
|
|
||||
|
||||
У кого -нибудь затекала нибудь рука во время сна? Не прям что
Меня этот момент напрягал очень , но все же. Это же пройдёт. ? Именннь правая , именно во сне. Несколько раз за ночь. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
LidiaLy, действительно так называемый тяж. могу от себя добавить, что мало это с активностью и не соблюдением режима связано, не вините себя. Проходит само, не волнуйтесь. Посто поменьше тяните, чтобы болевые ощущения сократить. И не думаю, что мази и таблетки сократят время заживления. У меня под одной грудью через пару недель после ОП была куча подобных тяжей. Скорее всего, из-за перенатяжения тканей и сосудов. Сейчас, спустя 3 месяца, все прошло. Ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Эх, вас начитаешься, вся решительность куда-то теряется...
|
|
||||
|
||||
Anorien, спасибо! ночью бывает больно, когда плохо контролирую движения. Вот сколько на форуме сижу, казалось бы всё прочитала, ко всему готова, а вылезет какая-то хрень, о которой никогда не слышала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ямила тебе правильно написала...надо ждать когда сформируется капсула и складка сгладится...бельё носи обязательно пока... Тут ещё не малую роль играет редакция организма...я смотрю место от дренажа у тебя совсем другое чем у меня...казалось бы один нож...одни руки...а результат разный Но форма груди мне твоя больше нравится... Буду следить за твоими сисями...постарайся не расстраиваться...я понимаю трудно...но все же собери волю в кулак...ты правильно делаешь что мужу не жалуешься...умничка. |
|
||||
|
||||
Svetik79, у меня только справа такой след от дренажа. Слева совсем не видно. А мне уже можно белье носить обычное. Я, конечно, надеюсь, что расправится, решила пока не волноваться, насколько это возможно. И я за тобой наблюдаю)
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Лично у меня дабл стал расправляться после того,как я сняла компру.И заметила,когда на ночь ее одевала,утром дабл усугублялся(,и я с ней распрощалась на совсем.Спать стала в мягком топе.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, мне после оп сказали, что месяц нужно беречь себя, потому что внешне может не быть изменений, а внутри лопнет сосуд от напряжения и будет кровотечение внутреннее. А до этого смотрела перископ дока из спика, она говорила что контрактура бывает из-за внутренних гематом и давления. Получается, что нагрузки во время реабилитации могут ее провоцировать(
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, да я стараюсь беречь, но иногда надо поднимать ребёнка на руки и т.д.. когда муж дома я не делаю вообще ничего, но вот когда он на работе, приходится порой делать то что не следует(
|
|
||||
|
||||
Не хотела выкладывать свои фото, но все таки сделала, чтобы было понятно о чем говорю. Без слез не вглянешь...особенно, если делаю селфи ((( Карамельная, интересно тебя послушать. Что это косяк дока при операции или неправильно подобраны импланты? Не понимаю почему фото продублировались. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, блин, хоть ты тресни, несмотря на то что док тебя смотрел и сказал, что всё нормально, я настаеваю, что у тебя перевернут имплант. Ну не должна твоя грудь так по разному выглядеть.
|
|
||||
|
||||
catrin-Barca, и я думаю,что перевёрнут.
|
|
||||
|
||||
Неужели он мог не заметить переворота? Или сделал вид, что не заметил? Даже не представляю как сейчас вести диалог с клиникой за 3000 км ((
|
Закрытая тема |
|
|