Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, да я прочла уже про него.СПС.-Я Гормона не Боюсь))..если надо гормонУсь)).
не могу не поделиться с форумом))великой Радостью!))Знаете что было самое ужасное в моей жизни последние полгода?)) Отражение в микроволновке)))!!!! она у меня зеркальная и стоит высоко.на уровне портрЭта)) это был Кошмар!!преследовавший меня постоянно.. и круглосуточно)) кто помнит мои ночные походы за крекерами))тот в курсе.))я её ненавидела .микроволнуху эту)) и думала..ну на кой я купила эту зеркальную мерзость?))Короче..торжественно обьявляю))- Я это Сделала!!!)))Мерзость повержена)))даже в моём данном состоянии )) отражение отражает чего положено)) а не чёрт его знает что).!И даже если результат у меня и не идеальный и всё такое..)))) мне НАЧХАТЬ))реально!!!буду жить на даче и смотреться в микроволнуху и радоваться)))!Извиняюсь за сумбур) просто радости моей нет предела)! |
|
||||
|
||||
Fasty, Вы Чудо! Читаю каждый пост и балдею!! Микроволнуха
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня вместо твоей микроволновки зеркальная душевая кабина. Та же фигня.
|
|
||||
|
||||
Fasty, А я от экрана на скайпе видя себя, убавила контрастность . Бред , но так меньше пугаюсь. Прикольно- микроволновка .... чудо зверь- стимуляторрр.
|
|
||||
|
||||
Ну, девочки, Вы жжете)) зачем такой стресс?)) Я в ванной специально сделала освещение так, чтобы ни морщин, ни пор не было видно в зеркале Чтобы утро действительно было добрым
|
|
||||
|
||||
Девы.ответственно заявляю_после пластики( у грамотного дока .конечно)))не страшны никакие отражающие поверхности))кроме собственно.самого зеркала)))В зеркале .блин.7почему то другая какая-то история происходит)). На видео пробовала сниматься..таже фигня.реально супер)).Вот интересно даже..Ну почему так происходит?на фото .. видео.. и всяких отражалках..Отлично просто всё. в простом зеркале-ни фига))очень надеюсь ..временно))).А ..забыла добавить.. лампочка в потолке.над микроволнухой .чётко сверху .получается такой свет..верхний..ЖУЖАС!!! в мильён раз хуже. чем на самой страшной фотке))что я выкладывала))а щаз …-ну слов нет у меня))чего я щаз вижу))ради одного этого стоило сделать пластику))) пы сы)))в фотомОдЕлИ))что ль податься?))После пенсии))?
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю с переездом на дачу! Очень рада за тебя!
Береги себя, будь осторожна! Очень интересно про всякие уколы. Пиши, пожалуйста подробно. Я за тобой! |
|
||||
|
||||
Fasty, подтверждаю... фотогеничность после пластики повышается... ))))))) Сама от этого феномена балдею..))))))
|
|
||||
|
||||
Девы, а я как лягушка из сказки: я вообще то по ночам красивая-красивая))))) А утром лягушачью кожу цепляю и в путь)))
И где же те люди, которые сожгут ее в печке))))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, зачем сидеть и ждать каких-то спасителей? Надо самой действовать! Форум и примеры девушек в помощь.)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня три недели после ОП.Поэтому) я не могла. конечно))пропустить фотоотчёт!) И не надейтесь))!Путём героических усилий..пофоткала сама себя на нормальный фотик.но..уже при искусственном свете.И сама.Некогда было маму обучать фотографированию)0и мушш тож с рабочими там занят был.ТАк шо..не обессудьте)уж.Но фишка в том..что фотки с того самого места и при том же освещении..что и первые мои . самые.ДО.В приветственном послании)).И вообще..))для разнообразия.Поехали..пы сы)))) очки спецом на лоб натянула)) что б как на первых фотках)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, прекрасно всё, ровненько, симметрично. Не понимаю что тебя в зеркале в реале не устраивает? Прям чуть не под лупой рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер. Юбилей) разница между фотками больше, чем 10 лет. Не знаю, что дальше будет))) мне даже думать страшно.
|
|
||||
|
||||
Девочки.. я покажу вечерком чего не устраивает))вроде удалось днём поймать отёк морды лица.)).Ну не видно на фотках почти его..хотя может щаз успею показать)).воть..так в зеркале)) я вижу..)))
jannusy, под подбородком и ваще)))везде отёк.не в отёке только сам подбородок и нос)) и то..переносица по-моему тож в отёке ещё)) |
|
||||
|
||||
Fasty, ну а что ты хотела -то, отек еще сильный. Ты же ездишь на ЛПДж, не помогает или это уже позже опять отек набирается? А компресики попробовать с димексидом и лиотоном под него?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, на ЛПДЖИ я была один раз всего.завтра продолжим.Не я не буду компрессики..))он не такой уж и страшный..нормальный вполне))Просто я к тому.. что на фотках как-то его меньше видно. чем в зеркале.)Я за обьективность ратую))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну тогда только ждать, все будет, еще и месяца нет. Вообще не срок.
|