Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, просила, чтобы бал 3 размер. По белье один купила С другой D.
|
||||
|
||||
![]()
businka j., красота кака ))) А без лифчиков??
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, в смысле фото? Вечером выложу.
|
||||
|
||||
![]()
businka j., ага, фото )) В лифчиках мы обычно выкладываем фото в теме белья
|
||||
|
||||
![]()
linella, сисек.
![]() ![]() По разному, может знобить, тошнить, хотеться писать или просто спать. Я просто позвонила мужу, что все ок и спать плюхнулась.
|
||||
|
||||
![]()
linella, я обычно тоже просыпаюсь, беру непослушной рукой мобилу, набираю маму или сына, заплетающимся языком говорю, что все оки, и падаю спать )))
|
||||
|
||||
![]()
linella, я очень есть хотела))еще на столе потребовала и потом в палате, когда поняла что не дадут, набрала сообщения родным и тоже спать))
|
||||
|
||||
![]()
linella, так же как и девочки, первые пару часов в полудреме провела, а потом, когда наркоз отошел, первым делом проверила на месте ли сиськи.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
linella, я на оп столе просила кофе ещё с закрытыми глазами ) потом мне стало дико скучно и я начала плакать мне сказали что все после наркоза спят а ей скучно ) дремала до вечера постоянно спрашивая когда меня покормят ) хотя есть не хотела )
Потом со слезами от счастья в полу сознании сделала фото сисек в клмпре)
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже завтра оп! И радостно и волнительно! Сегодня отсыпаюсь и наслаждаюсь лежанием на животе, мужа попросила сделать массаж. Короче, готовлюсь, как могу. Зубы подлечила, волосы покрасила, так что красота, для идеала сись не хватает.
Девочки, как думаете, вызвать маму на несколько дней, чтобы помогла по дому и с детьми? Справлюсь ли я одна? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
linella, я первым делом промямлила "Мне снился сон, что я ехала по хайвэю". Причём, на удивление даже в таком состоянии я говорила на инглише)) потом спросила все ли прошло ок, мне медсестра говорит "Все прошло прекрасно, у тебя теперь новые сиси!", потом я уснула, но меня разбудили мужу вручать, а я как пьяная в дрова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки спасибо, повесилили :D
Пишете так будто главная проблема это то что хочется спать и кушать )) а ничего не болит? Я сейчас обьелась надеюсь до завтрешнего вечера не захочу больше кушать :D Шляпка, у меня тоже завтро ОП!! В 10 утра) Врач сказал если буду себя хорошо чувствовать отпустит после 3 часов дня домой)) Я пропустила какие тебе ставить будут? |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, у меня три стоматолога (терапевт, хирург и имплантолог) - все пишут кто с ошибками, кто без знаков препинания, а недавно переписывалась с одним известным хирургом - та же песня
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка,
linella, удачи вам,девочки!!!!будем вас завтра ждать с новыми сисями и счастливыми ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Linella, как бы я хотела, чтобы мне док предлагал побольше
![]() Allusik, кто твой док, который может и 500 запихнуть??? Мне он нужен ![]() ![]() ![]() Шутки шутками, но я вот хочу большие, а мне боятся ставить...
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка,
linella, Девочки, не бояться!!! Радуйтесь и предвкушайте новую красивую грудь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, докторам виднее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, если есть возможность приехать маме к Вам в помощь,то советую ей воспользоваться,так как первые дни тяжеловато,да и поберечь себя надо!Я трое суток в больнице пролежала,особо не передвигаясь,только до туалета,покушать встать!
Konfeta-2014, а сколько максимум предлогали?
|
||||
|
||||
![]()
ПолинаМмм, случайно заглянула в эту тему, а тут ты со своим "исходником"
![]() ![]() ![]() Красота просто, своя...) особенно крутая межгрудка! Вот у меня тоже была полная 3-ка, но межгрудка не была такая, не смотря на ОПГ 67-68. Всех девочек, кто сделал или собирается, поздравляю! ![]()
|