Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте!
Я прячусь в кустах, но на самом деле серьезно готовлюсь к капитальному ремонту, читаю внимательно. Огромное спасибо всем, кто делится опытом. Пытаюсь сделать фотографии, но они совсем не отражают суть проблемы. Может я уменьшаю неправильно? на мой взгляд ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Egorka, Что планируешь, резкости конечно маловато, может уменьшаешь сильно.
|
|
||||
|
||||
Egorka,
Я тебя помню. Ты глазки у Белого делала. Красивые они у тебя |
|
||||
|
||||
Ikka18, интересно тебя читать. Поздравляю, свершилась операция и Золушка очень скоро преобразится в Принцессу, благодаря доброй фее-хиррургу!
Egorka, какие операции для себя планируешь? |
|
||||
|
||||
Ikka18, я тебя еще больше удивлю, если скажу что я тоже к ВИ за красотой собралась.
dubovickaya.ekaterina, по полной программе пора уже. Кстати с глазками не все так благополучно, долго исправляла косяки Белого. энн 2015, вот в том то и дело, что большие не влезают, а когда уменьшаю, вся резкость пропадает. |
|
||||
|
||||
Ну для глаз, поднять внешние углы наверное надобно как минимум, на второй фотографии как-то кожа подвисает, сорри.
Лоб закрыт челкой, не ясно как выглядит лоб |
|
||||
|
||||
Именно так, глаза нужно править. И на второй фотографии возрастная индюшачья шея с подбородком в полной красе. Именно это меня парит больше всего. Если ходить с гордо поднятой головой, все очень пристойно, но понятно, что дальше будет хуже.
|
|
||||
|
||||
Egorka, мне кажется свет мягкий очень. На последнем фото тень падает на лицо. А так в принципе проблемы вполне видны. Дата назначена уже?
|
|
||||
|
||||
Да, практически сегодня...отпишусь позже.
|
|
||||
|
||||
Egorka, мамадарагая! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ikka, дорогая, открывай свою темку! Очень приятно с тобой общаться и результат оп судя по всему будет супер)) в общем очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Egorka, удачи!!!!
Ты в надежных руках! |
|
||||
|
||||
Egorka, А что у тебя было не так с глазами, что док исправлял?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, получилась юная девушка! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Подскажите какое белье необходимо после операции ?
|
|
||||
|
||||
СамСам, в смысле- белье? Такое же как и до?
Egorka, удачи! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Meln
Компрессионное белье какое -нибудь требуется при фейслифтинге и платизмопластике? |
|
||||
|
||||
СамСам, лучше широкий эластичный бинт подвязывать под подбородком и завязывать на макушке, или не завязывать, а зашить. Кольцо такое из бинта. Очень облегчает жизнь первое время.
|
Закрытая тема |
|
|