Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, да уж, действительно не шутки, хорошо, что вовремя выяснилось
|
|
||||
|
||||
Иногда мы идём на риск в надежде, что все обойдётся. Хорошо , что врач заметил и отменил операцию .
Девочки, у меня вопрос . Кто делал липофилинг до беременности ?может после него кто-то уже стал мамой ? |
|
||||
|
||||
А Эскада скоро собирается поехать или отложила?
|
|
||||
|
||||
Эскада, не смогла вылететь на границе. Надеюсь на ближайшее время возьмёт паузу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как ваши дела сегодня?
Thetrueperfection, Есть ли изменения и что с вашей коррекцией? Сделали или пока отложили? iriska1212, 2,5 мес прошло, как Ваш результат? Есть ли изменения? Все ли прижилось у Вас? |
|
||||
|
||||
Летто, Затишье тут... Аууу девчонки попастые, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала только 10 страниц, как ведёт себя жир после липо ягодиц, если худеть, потом толстеть на пару кг, потом худеть и так всю жизнь? Жир исчезнет и заново надо делать липо?
И ещё вопрос, если делать на попу аппаратную косметологию после липо, жир рассосётся? |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, очень плохо себя жир ведёт, не красиво, я бы сказала . Где не надо, как гвоздями прибили, а где надо каждый раз все меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!я новенькая, всегда мечтала о красивых бёдрах к сожалению природа меня не наградила((( Думаю делать липофилинг ягодиц у Левицкой. Поделитесь пожалуйста опытом, уто оперировался у неё? Понравились ли вам результаты? После первой операции есть ли необходимость делать коррекцию? Слышала что после проведения первой процедуры появляются ямки которые необходимо заполнить. Я читала много в интернете и на форумах в частности тут но МОгу многого не понимать тк никогда не делала ничего но очень хочется и в то же время страшно((( потому что боюсь что после операции жир уйдёт а коррекцию делать не ховется((Прикладываю фотки исходника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может помнит меня кто-нить тут еще ) Я делала попу у Гурьянова в декабре 2015г. Жира было катастрофически мало, поэтому никакой пышной попы у меня не получилось, но получился красивый переход спина-попа. А низ попы я качаю в тренажерке. Так что в целом, попа очень даже классная получилась. Но у меня свои бедра широкие, а попа была плоская. Поэтому я теперь такая гитара получилась, платья ношу только в обтяжку ))))
|
|
||||
|
||||
Панта, покажи пожалуйста фото и жира мало это сколько в каждую ввели?
|
|
||||
|
||||
Я конечно извиняюсь, но Кайли и была пышечка. Такие изгибы тела можно получить, если сделать липосакцию вокруг талии, если есть что убирать. Ляжки у нее были, поэтому такое тело и получилось. А из обычных узких бедер и спортивного тела получить такую фигуру проблематично, если вовсе не невозможно Моя подруга, имея узкобедрую фигуру, таковой и осталась, получила лишь более круглую попу...
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...01#post2041601 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post2125102 По сколько не помню, вроде по 500 в каждую. По моим вложениям можно посмотреть, там много фоток. И еще мои фото в год есть в галерее на сайте |
|
||||
|
||||
Спасибо, все посмотрела, прекрасно!!!!! Мне вот как раз такие попы нравятся не огромадные как тумбочка) а свеженьких нет? На сроке 2 года.
Да, тебе по 500 гр вводили, посмотрела по сообщениям твоим |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я сделаю, давно не делала. Ракурсы подберу и сделаю. Но она не изменилась, такая и осталась. Завтра постараюсь
|
|
||||
|
||||
lisar, зачем тогда делают липо попы?) Панта пишет, что с 15 года все стоит на месте)
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, у меня мало пересаженного жира и он стоит в удачном месте - сверху. А вот отлипосаченный живот ведет себя так, как пишет lisar, когда я поправляюсь, он жиреет кусками, то есть жиреют те жировые клетки, которых осталось больше. Ну и потом, мой вес колеблется в пределах 3-4 кг, ну максимум 5, при росте 170.
Но надо сказать, что прижитый на попе жир ведет себя идеально, никаких кусков там нет. Возможно, если бы мне пересадили значительно большее количество, мож и неровным бы был. И целлюлита нет... Но у меня его и до не было, плюс спорт |
|
||||
|
||||
Панта, а сколько лишних кг ты набирала для 500 в каждую полупопию?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, у меня на животе и фланках были жировые ловушки, а сама я была довольно стройная. Я их раскормила чуток, ловушки, ну мож 3-4 кг, и пошла на оп. Остальной жир, какой есть на теле - размазан. И не знаю есть ли смысл его собирать по телу. Если, к примеру, еще раз идти на такую оп, то я могу набрать хоть 10 кг (наверное), но ума не приложу откуда брать жир, мне кажется, если тело без ловушек, то липосакция будет слишком заметна, так как будет заметен переход от нелипосаченных зон к липосаченным...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у меня 12 декабря ровно полгода как сделала фэтграфтинг. Попа шикарная - нет ни впадин, ни неровностей. Шикардос полный. Кстати у меня фигура была - не было бедер вообще. М.Г. вывела мне красивые бедра и попа сверху не наполнялась, а ниже. Я в восторге от новой фигуры. НО, большое НО - у меня до сих пор отеки и самые ужасные - на ногах (голени), к тому же больно дотрагиваться до голеней. Вылезло много сосудов и вен на ногах. Купила компрессионные колготки 2, и начала делать уколы лимфомиозота. Пью месяц уже детралекс. Стараюсь не есть соленое. Если не поможет - пойду по врачам. Очень похоже на лимфостаз.
Или лимфедему) |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, спасибо за ответ) а можешь плиз добавить фото до и на данный момент если не сложно? Прошло полгода и до сих пор оттёски?(((( а тебе липо голени тоже делали?
|
Закрытая тема |
|
|