Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или можно по проспекту Кирова пройтись, там тоже достаточно мест и небольших ТЦ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
dreadmommy, как самочувствие? про импланты ничего не известно?)
|
|
||||
|
||||
Самочувствие ок. Болят от лифа рёбра и даже ключица. Если резко руками двигать может тянуть неприятно мышцы. В остальном все прекрасно. Но так я их и не увидела. Теперь только завтра когда мыться пойду уже дома.
Сегодня на перевязке наконец то был сам Круглый. Сказал что исходя из моей просьбы о натуральности решил поменять их из-за более плавного схода к более полной нижней части. Намяли меня пока жидкость искали что я уже 6 час при наклоне слышу как булькают пузырики внутри))) Завтра уже лечу в Москву |
|
||||
|
||||
dreadmommy, а вы столько дней там по просьбе Круглого или сами решили?
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, ну это ж круто) мне прям нравится вот это сочетание побольше и понатуральней))) бульканья правда настараживают)
|
|
||||
|
||||
У них да и у всех везде написаного что минимальный срок нахождением под наблюдением врача 7 дней. Если уезжать раньше, то вы автоматически нарушаете предписание по реабилитации и все возможные осложнения будут по вашей вине. Я естественно получила одобрение врача, но если бы мне разрешили раньше не поехала бы. В идеале теперь уже пройдя это все могу сказать что лучше находиться 10 дней и 3 из них максимально избегая движения.
Я спрашивала, сказали это нормально, девочки в очереди на перевязке кто на переделке подтвердили, говорят иногда и с зажившими бывает |
|
||||
|
||||
dreadmommy, не есть гуд) а почему евросиликон? док решил или на ощупь понравились?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок, всем привет. Подскажите, к Поляеву кто нибудь записан на июль? или может есть те, кто у него уже делал грудь или рино??
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, у кого в Москве планируете наблюдаться? Уже выбрали хирурга?
|
|
||||
|
||||
Я записана на 26 июля. Хотела попасть к Круглому по акции, но увы пока дозвонилась мест уже не было. Действительно, интересно делал ли кто-нибудь грудь у Поляева? Довольны ли результатом? Информации о хирурге очень мало, фото работ тоже не много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, еще такой вопрос к уже оперированным - 11 день после операции. Отек начал резко спадать, и видно, и чувствуется. Но появились боли в нижней части груди, тяжесть при хождении более 5 минут. У кого нибудь было такое? Доктор сказал что это в пределах нормы, но сегодня пошла прогуляться и через час выла просто от боли - лиф стягивает нижние ребра и это. Они оперируют на пару с Круглым, Так что в принципе тоже самое |
|
||||
|
||||
Цитата:
О! это здОрово! спасибо,успокоили! |
|
||||
|
||||
Как их оставлять то, эта неделя у меня уже рабочая.
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, тогда можно посоветовать только сильные обезболивающие, если док говорит, что такие боли это в пределах нормы.
У вас уже же две недели прошло с момента ОП? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Читаю давно, но только сейчас решила написать) эту тему прочитала с начала и до конца. У меня 18.07 консультация у Круглого, 19.07 операция. Приеду специально из другого города) записывалась в мае, по акции не успела перезаписаться, но ничего страшного) хотела сначала ставить около 280-320, начиталась тему кому мало) многие после операции хотят больше. Вот думаю может сразу 400-450)) кто то еще в эти дни будет там?
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, вообще интересны такие большие объемы в отдаленной перспективе. Это же птоз гарантированный.
|
Закрытая тема |
|
|