Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и шовчик по ореоле суперский!!!! Я вот с якорями ходить буду. Не заморачиваюсь. Лишь бы зажило все быстро и красиво! А там и подрихтуем, если надо будет. Все. Пошла спать пробовать. Снотворное начало действовать. Первая ночь, однако. Все целую и обнимаю!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
У меня шов по ареоле стал светлее чем сама ареола, поэтому выделяется , не критично и не сказать , что караул как страшно))) но если есть возможности у косметологов попытаться сделать более эстетично надо пробовать). Давно об этом думаю) и рада, что появилась такая возможность
А тебе желаю держаться огурцом, не успеешь оглянуться как время пролетит , первые пару недель не очень, а потом жизнь налаживается) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у многих в спортзале замечала, что швы по ореоле светлее, чем кожа. Да и ничего себе так смотрится. Очень даже приличненько! Пока не болит, вот огурцом и поспала часов 5, а теперь жду 7, что бы укололи. Пока терпимо, но боль быстро нарастает . И ещё хочу такую кровать многофункциональную домой. На ней очень удобно спать полусидя.
|
|
||||
|
||||
мне вот кресло стоматолога понравилось на днях - моя спинка пела в нем))) хотелось с собой забрать)
djud, любопытство заглянуть - хороший знак! не думаю, что критично ее растегнуть, но лучше дока слушать. Я с 3-его дня сама обрабатывалась, два раза в сутки по 30 минут, и это были не лучшие моменты дня. С 5-ого пиявок ставили. Грудь не убежала))) Но сама б без разрешения не полезла. Ну его нафиг, чо говорили - то и делала Девчонки, про швы. На здоровой ареоле - шов супер, его как бы нет. Такой способ интересный у моего дока, будто ареола сверху пришита. А вот под коркой, мне кажется, будет просто кольцо рубцовой ткани вокруг соска. Надо собраться и все зафотать. У меня и белья вагон нового. Все некогда(((( без выходных живу, вчера отрубилась без ужина и без лифа вообще случайно. Открыла глаза - утро, титечки голые под одеялом. Слова богу с трона не сползла и не перевернулась. Отек тоже не набежал. Ура! МаминоСчастье, очень натурально, не видно, что что-то делали по фото. Грудка супер! Поздравляю!!! Липофил для меня из разряда мистики, рада, что все прижилось, без имплантов обошлись. А какой размер вышел? На вид на пол-размера больше стало и верхний полюс появился!!! |
|
||||
|
||||
Крошик, вод жду врача на осмотр. Долго что-то не идет. Если будет снимать компру, то порошу сфотать на память. Про дома обрабатывать ничего вчера не говорили. Сказали до следующей пятницы не лезть!!!! Буду послушной!
[Эosenpatriarha; Спасибо! Уже даже силою, где на прокат можно взять! Реально о мне хорошо на ней!)))) |
|
||||
|
||||
djud, а попроси дока фотку со стола после ОП. И сама успокоишься. Они всё фотографируют.
|
|
||||
|
||||
Крошик, в общем и целом наверно плюс размер, раньше просто кожа висела, теперь наполненная форма, что такое верхний полюс я вообще только сейчас узнала))) никогда его не было, думала в природе такого не существует))) за размером я не гналась, главное для меня была форма, и мой рост 160 см в принципе не подразумевает Тити 3 размера, будет не эстетично на мой вкус. Если бы были свои ткани , то липофил бы не делала, а из единички при подтяжке и иссекании лишней ткани реально можно только 0,5 на выходе собрать. И опять же верхний полюс не из чего вылепить. До того, как форум открыл для меня липофил я посетила нескольких хирургов, правда было это лет 5 назад. Все сходились в одном мнении - делать подтяжку только с имплантатами, а я их не хотела категорически, поэтому так и прожила до сегодняшнего дня с висящими пустыми титями первого размера и с тубулярной грудью.
Veil1, обязательно все покажу, но эта тема не профильная, так что либо в моей личной либо в профильной по швам буду отчитываться. Самой очень интересно, примеров почти нет , даже сравнить особо не с чем. В любом случае будет лучше, чем белые швы - уверена |
|
||||
|
||||
Наталия1605, о, даже не знала, об этом. Только док улетел и не знаю когда будет. Я во вторник поеду на магнит и спрошу у девочек. Может дадут. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда швы должны стать светлыми? Просмотрела все ваши фото, у кого- то уже через три месяца бледные, а где и через год четко видимы. Это от освещения при съемке так кажется, или действительно через год могут быть красноватыми? Понимаю, что индивидуально , но середнячок есть какой- то в сроках?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, верхний полюс - сказка, сама балдею! мне в новых сисях он очень нравится! Интересно про татуаж!!!! Бум читать вас! А вы не могли бы у мастера спросить, можно ли светлой краской забить ареолы? Мне обещают разных цвет ареол и хочется не затемнить, а осветлить.
djud, как там??? как?! так хочется к тебе в компру заглянуть! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я больше спрашивала про вертикальный или Т-швы , у тебя их нет. Действительно очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Крошик, побаливает. Пью кетанов. Может купить трамадол в уколах. Ещё и припекает временами. Короче все отблески болей есть. Терпимо. Сверху видны холмики! Прям радостно мне от этого вида. Конечно сдуются через пару месяцев. Вот и посмотрим, что останется.
Вот переживаю я, что целую неделю мои грудки никто не проверит и не посмотрит из врачей. Как-то стремно мне от этого! Ничего не случится? |
|
||||
|
||||
djud, ничего не случится. Если бы стояли дренажи, тогда их снимать надо. А так через неделю как раз норм на приём.
Бахни мой коктейль обезболивающий: 1 таблетка Панадола (парацетамол) шипучий на полстакана воды и этим запить 2 таблетки кеторол 10 мг. Не более 3 раз в сутки и дольше 5 дней |
|
||||
|
||||
djud, бедняжка((( Болит - значит заживает, надеюсь, отпустит через пару дней. Первую неделю спасалась ежедневно найзом, потом через день-два старалась, когда выезды были. С месяца уже не пила его, а сегодня припекло опять, но он не помог, заоаза((( так и болит! У тебя как самый-самый отек уйдет - легче станет. Держись! Из самых сильных я в жизни пробовала баралгин в попу. Сама себе колола. Он шикарно все снимает, но шишки потом год не рассасывались. Но там сильнее болело, чем грудь, кость загнила. Как вариант, баралгин у меня на примете всегда терь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только домой вернулась с татуажа, сяду писать отчёт) по поводу краски да, можно выбрать любую, мне было предложено несколько вариантов, намазывали на ареолу и смотрели - сравнивали. Можно было выбрать светлее, чем моя ареола, темнее или стараться попасть в тон. Я выбрала в тон, но что будет на выходе понятия не имею ))) |
|
||||
|
||||
djud, смотри на холмики, думай о хорошем! Ничего не должно случиться! Если ничего не течет, повязки и пластыри не мокнут - значит все норм))) У меня тете шишки удалили на ноге, кости сломали, спицы вставили, зашили и сказали приходить через 3 недели. Такая метода у врача. Сидим вот ждем))) ее перевязку и мою корку!
МаминоСчастье, ох, прям обрадовали, что можно светлее!!!!! ура!!! спасибо, что пишете!!! |
|
||||
|
||||
Крошик, можно то можно... , во всяком случае мне было предложено, только вот примеров нет посмотреть действительно ли можно и как получается.
Да, пишу и буду писать, ибо я почти ничего по этой теме не нашла, информация будет многим полезна и интересна . |
Закрытая тема |
|
|