Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irish1971, для 40 очень хорошо выглядите. Суфы очень естественные , милые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, Спасибо! Думаете, не очень сильно выражены? Так хочется от них избавиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, даже и не знаю, на что Вы готовы. Может что-то только подправить хотите, поэтому и страшно советовать. Вдруг советом покой нарушишь.)))
Давайте я скажу, что думаю, не оглядываясь ни на что. Малой артиллерией уже не обойтись, комплекс будет большой, чтобы омоложения стойкого достичь. У Вас все три основные точки съехали. Птоз большой, платизма, похоже, разошлась. Вижу так: височная нужна, чтобы брови выровнять, СМАС нужен, эндо средней нужно, причём с элементами Чика, потому что Вам нужно поднять ткани вертикально и косо-вертикально, иначе носогубки не убрать, платизмопластика нужна и латеральная и медиальная, низ блефаро. На форуме не принято советовать доков. Отступлю от правила и порекомендую сходить на консу к Хрусталевой старшей. КМК, Ваше лицо для неё, ну а Вам решать. Вам нужно хорошее эндо по Рамиресу.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо вам большое за такую развернутую "дорожную карту"!
Очень конкретно и по делу. Я, естественно, не хочу никаких полумер - результат должен быть "налицо" ))) Сегодня и завтра буду выполнять домашнее задание - гуглить все ваши рекомендации. Если приду с вопросами, не откажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, приходите.)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем.
просьба к уважаемым старожилам. У меня чуть скошенный ( или не чуть) подбородок. Печаль моя. Да много печалей на лице, чо уж там скрывать. Планирую СМАС+платизма. Можно ли при этом ( в этой же ОП) сделать что-либо с подбородком. Тыкните в темы или назовите Ник девушек, или словочетание в поиске. Премного благодарна. Также разрешите выразить моё восхищение всеми вами. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, можно сразу имплант в подбородок. Как пример, личная тема Мелн и очень красивый результат)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10669
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Спасибо почитаю. Ещё до этой темы не добралась.
Читаю архивы по советамновичкам и СМАСовские. День и ночь. Семья не кормлена. Коровы не доены. Засыпаю с планшетом, а не с мужем. Муж включил режим разъярённого быка. Изучаю матчасть. Поняла, что хочу комплекс. Судя по темам форумчанок 6-7.5 часов ОП. Подбородок в отдельную ОП не хотелось бы. ПиСи: столько инфы в голове, башка кругом. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, Это вполне возможно и даже желательно совместить смас+платизму+установка имплантата в подбородок ). Жаль фоток нет..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Спасибо. Я так и хочу . Совместить.
Навеяло чтением тем. У меня филеры (3.5 года назад) и биоревиат-я 2 года назад. Больше ничего не делала. С ОП сейчас определяюсь. Но обязательно в этом году. Вопрос аксакалам. Нужно, что либо делать? Я про их рассасывание, если чо. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, уже должны рассосаться филеры.Но дока всё равно в известность поставьте.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, линейка препаратов Теосиаль.
vivien70, обязательно сделаю это. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona,
Про филеры: 1. Обязательно поставить в известность дока. 2. Это уже мое ИМХО - обязательно рассосать! ![]() У меня МРТ показало филеры в носогубках, поставленные последний раз в 2014 году!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Спасибо.
Так и сделаю. Про рассосать : не знаю. Не получится. В данный момент нахожусь не в пределах России. Опросила местных. Никто не понимает о чём я вообще говорю. Как называется рассасывающий аппарат? Как это происходит? Читала много у Гелены и других про рассос, поэтому волнуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, это не рассасывающий аппарат.)
Это препарат, называется лонгидаза. Делается курсом. Как док назначит. Может назначить прямо в места введение филеров, а может и внутримышечно, может электрофорез. Но рассосать их нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо.
То есть это происходит до операции, правильно. Если Дока я ещё не выбрала, могу ли это досрочно сделать? По фотографиям: не нашла информацию, можно фото из Айфона, сам себя сфотогафировал или только на профкамере. Тыкните ссылкой пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
ascona, если вы точно решили делать оп, рассасывайтесь уже сейчас филлеры, надо , что бы поле рассасывания ещё 2 недели прошло до оп. Лонгидаза знают и в Европе и в Америке, проверено!
|
||||
|
||||
![]()
ascona, думаю, что когда выберете хирурга, у него проконсультироваться и проколоться.
Фоты можно из айфона. Я вообще считаю, что на фото из жизни лучше все видно, только побольше и в разных ракурсах. И ещё Вам совет: выбирайте такую клинику, где есть нормальное реанимационное отделение с полным набором аппаратуры. В жизни всякое бывает. Для меня при выборе дока это было основополагающее и как подтвердила жизнь, я оказалась права. На три года затянулись мои поиски дока. Очень часто сталкивалась с тем, что и реанимационного отделения нет у клиник по пластике. Хоть бы реанимомобиль арендовали под клинику.)
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, спасибо. Буду искать.
Gelena995, Очень ценный совет. Именно об этом я и думала, читая Ваши сообщения, где Вы писали, что вместо одной ОП получили две и 10 дней реанимации. Результат Ваш ошеломляющий . Девочки, кто рассасывал в Европе, поделитесь опытом. Вижу несколько торговых названий Лонгидазы, поправьте меня как правильно писать название. Есть ампулы, свечи. Делает косметолог или врач? |
Закрытая тема |
|
|