Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварель, ахаха))) зато обладатель красивых сисек))
Крис31, значит, есть все-таки надежда на нормальный сон)) Не звонит мне Бюстклиника с моими анализами. Уже вся извелась. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
o.milly, сказал если сильно будет хотеться, то могу и 3 отлепить сама
Я в такой эйфории, у меня даже в 17 лет не было таких сисечек)) за то в 35 есть)) |
|
||||
|
||||
Акварель, прекрасная фигура и грудь!!!
23 на операцию) только мочу пересдать, но это сама виновата. |
|
||||
|
||||
София, спасибо большое))
Моча быстро делается, пересдашь)) теперь ждём твоего результата, и держим кулачки)) Вы мазали чем нибудь следы от пластырей,чем красноту эту снять? |
|
||||
|
||||
Акварель, Супер результат! Очень красиво !!!!
София Алекса, позвонили? По другим результатами все ок? По моче.. Я набирала серединную, то есть немного писала, середку набрала, ну и дописала, как-то так. Слышала, что так лучше всего. |
|
||||
|
||||
Акварель, спасибо))
Katrina888, по другим все окей)) слава богу))) Про то, что надо серединную, я вспомнила в процессе(( |
|
||||
|
||||
o.milly, скажите, у вас был сильно повышен билирубин? У меня повышен уробилиноген. Походу это что-то взаимосвязанное. Боюсь, как бы не перенесли опи...
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
У меня при сдаче в Бюсте билирубин был 42, через 2 дня 61, в тот же день через 2 часа - 51. Норма 21. Назначили лечение корвалол, желчегонное и воды не менее 2л/сут. уробилиноген - это в моче, если правильно понимаю? Сильно повышено? Не паникуйте, завтра утром в ближайшем «гемотесте» сдайте снова. |
|
||||
|
||||
o.milly, вот результаты.
Почитала- похоже в моем случае хуже всего обстоят дела с белком. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
К сожалению, в результатах ничего не понимаю. Но повторюсь, пока время немного есть, попробуйте снова пересдать и в другой лаборатории. Авось, все будет супер |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо за поддержку!;) дождусь, что скажут администраторы)
|
|
||||
|
||||
София, у вас и белок в моче, не есть хорошо, возможно надо пролечиться, и ещё раз пересдать
|
|
||||
|
||||
Акварель, у меня почки всегда давали о себе знать. Но пиелонефрит не подтвердили. И сейчас они не болят.
Звонили из Бюста. Сказали, нужно заключение терапевта. В инвитро в мск терапевт только в 2 центрах. И к нему не записаться... к тому же им для заключения нужны на руки все анализы, а они в бюсте. Кто-нибудь брал заключение у терапевта? Достаточно одного анализа мочи? Ведь именно он с отклонениями. |
|
||||
|
||||
София Алекса
Попросите девочек из Бюста, чтобы вам на почту все анализы прислали. Моего терапевта устроили распечатки, а не оригинал для постановки диагноза |
|
||||
|
||||
o.milly, а вы ходили в обычную поликлинику или в платную?
Я, наверное, сначала в гос поликлинику схожу, она поближе. o.milly, да, обещали выслать) |
|
||||
|
||||
София Алекса,
В платную. оставила кучу денег, нужных бумаг не выписали)) Сегодня иду в бесплатную) Записывайтесь заранее, то сейчас, как оказалось, терапевтов упразднили. Есть врачи общей практики, к ним небольшая очередь. |
|
||||
|
||||
o.milly, врачи общей практики? Снова оптимизация "на благо" общества.
У меня по плану 23 оп. Осталось 2 дня. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Ну да.., на благо...)) Не знаю во всех ли поликлиниках теперь врачи общей практики или нет, но у нас в ГКБ Бахрушиных уже ввели сиё новшество. Если установлен на телефоне ЕМИАС, попробуйте записаться. Если нет, вроде дают талоны в живую очередь, сегодня видела. Если есть возможность, идите сегодня. Поликлиники/больницы часов до 20-21 работают вроде. Главное все анализы распечатайте и возьмите с собой все. На всякий пожарный. У меня спросили все анализы для постановки диагноза, в т.ч. ВИЧ/сифилис/резус-фактор. И продуктивного Вам похода! |
Закрытая тема |
|
|