Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, Спасибо за ответ))) До операции осталось чуть больше недели. Хочется понять ощущения после...Волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, все очень индивидуально, зависит от техники дока , от особенности организма. Скажите кто твой док, а я скажу сколько будет длиться реабилитация))))) шучу, конечно)
Думаю, что месяцев шесть тебе совсем не захочется идти к дантисту))) |
|
||||
|
||||
Наталья777,
Больше всего запомнились мне отеки на 4, 5 день .Самый пик который. Болезненность какая то присутствовала при нажатии или если нечаянно задеть. А так... болезненность в памяти следов не оставила, не было ее практически. А вот с мыслью, чтоб отеки ушли побыстрей, жила долго. Причом, месяцев с 2 их замечала одна я. В глаза не бросалось ничего. Вон Мариэтта пишет , что даже полгода большого желания встречаться с дантистом не будет. По своим ощущениям я бы разово к стоматологу могла бы пойти раньше. Но , если на регулярный и длительный период , может она и права. |
|
||||
|
||||
Наталья777, Я через полтора месяца после Смаса удаляла зуб. Рот открывать было нормально, но , ясное дело, что приятного мало. До 3 месяцев точно не захотите.
|
|
||||
|
||||
SOS девушки москвички в теме леди босс девочка спрашивает телефоны доставки супа. Помогите!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, я только сейчас увидела твое сообщение, быстренько сбегала в тему, вроде помогли уже. Спасибо, ты такая отзывчивая и добрая
..и зуб у меня единственный который с пломбой ноет время от времени, удалить нафиг что-ли.. Чтобы еще одну преграду убрать, вдруг получится по планам.. Ээхх(( |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Да не в коем случае не удалять. Не волосы, не вырастет больше. Все пройдет, пройдет и это. Потом еще с благодарностью будешь вспоминать, что по горячке не сделала глупость. Что то придумаешь обязательно. |
|
||||
|
||||
Девушки, не нашла в теме, кто-то удалял комки биша при СМАС нижней и средней зоны?
|
|
||||
|
||||
кошечка, Victory2017, в теме Гурьянова много фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Вы же вдоль и поперек тему эту изучил , а я только села для мамы. Облегчите жизнь-скажите пятерку лучших в этой области
Цена вообще роли не играет главное результат! |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, смас не булхорн,здесь не работает подход-определение лучшего доктора ) Надо читать эту тему ,архивные и личные темы по антивозрастным, фото форумчанок отсматривать и искать похожий на свой исходник
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У др. Мартен хорошие результаты, если финансово неограниченна. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, посмотрите личные темы по антивозрастным операциям, там реальные результаты и в динамике или откройте тему подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) там тоже много живых результатов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну то есть доктор только определенные лица чтоли может нормально сделать, а остальные не очень? Нет мне кажется это странным как минимум. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, выстави в " советах " фото, хоть посмотри с чего начинать, а то разговор ни о чем )
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну,в общем,так и есть,определенные типы лиц.Один доктор худощавым,липодистрофичным умудряется объём необходимый добавить,другой тяжёлые,"мясистые" хорошо поднимает,третий шейно-подбородочный угол выводит,четвёртый среднюю на место ставит красиво и без перегибов.Очень сложно все) А "всесторонеоперирующих" вряд ли найдёте ,т.к.,чаще всего, действует правило поиска форумчанками своего доктора именно на основании понравившегося результата со схожим исходником, желающих быть первопроходцем, в смысле гадать выйдет или нет у доктора, с хорошими резалтами на худых лицах полное лицо мало
|
|
||||
|
||||
Ого, спасибо, что разъяснили-я даже и предположить не могла! Видела личных тем несколько и везде хорошие результаты, но я не копала так глубоко. В общем, не на одну бессонную ночь
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, в этом деле (выборе дока ) спешить не надо - это залог половины успеха , кмк.
|
Закрытая тема |
|
|