Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, сиси - супер!
|
|
||||
|
||||
alex1971,
Не понимаю, или сфоткались в бок, или груди разных размеров - я вижу их именно так, в бюсте тоже, правая на фото видимо больше левой. suslik, Хороши мячи ! |
|
||||
|
||||
Lora3836, я не знаю((( Надо Карамельную спросить. У тебя нижний полюс свой не большой. Ареолы сами с сосками похожи на Алена88, но у нее нижний полюс больше твоего. Ты же не будешь складки занижать? Алене по разметке видно занижали...посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1499068209
suslik, хороша! Соски смотрят прямо в глаза, аж мурашки...секси-секси alex1971, мы не договаривались еще, я хожу собираю информацию. Мне рано еще на переделку. Думаю в марте пойду на опи. еще 2-х не обошла. У меня подгрудные складки свои низко расположены, у меня шея и потом грудь никогда не получится. База 12,5. А в высоту мне хотелось бы чтобы были 14 и это будет начало от подмышек. Но овальные мне не подойдут как сказал ГМ, рост не тот. Так что максимум 13 анатомы на круглой основе. |
|
||||
|
||||
Suslik, это они из зависти))) не слушай ни кого, главное чтоб тебе самой нравилось))) ну и нам всем нравится)))
|
|
||||
|
||||
suslik, подскажи, а исходник тоже был такой идеально ровный и симметричный?
|
|
||||
|
||||
Ириска, ну я вообще понимаю что о вкусах не спорят, но зачем мне высказывать своё мнение, я же как то сдерживаюсь что бы их грудь не комментировать, хоть она на мой вкус и «висячка».
Sabunim, исходник был 0,5 размера, после кормления одна грудь стала чуть меньше и складки у меня на разном уровне были, но это и сейчас осталось). У меня где то фото было исходе ка и результата с сайта Арбатова, сейчас поищу |
|
||||
|
||||
suslik, неее, крутяк!!!! Я прям в восторге, работа хирурга выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
suslik, может пересмотрите список подруг? Ато завидующие подружки-не очень гуд, зачем они такие нужны?) Пусть без тебя с висящими сиськами гуляют.
Грудь отличная, поздравляю!!! До этого были 360? Под мышцей? И эти тоже под мышцей? |
|
||||
|
||||
suslik, зашла в инстаграмм Круглый В.В. и слюнки потекли.... хоть в Саратов едь... а во сколько Вам обошлась опи? Только вот пену он вроде не ставит
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ставит , пена 185 000 где-то у него
|
|
||||
|
||||
Lora3836, я просто в инсте не нашла инфо про про пену.... а работы, хоть срывайся и лети....
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я с ним переписывалась и тогда узнала цену с пеной
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, до этого были 360, стояли под железой, эти 650 стоят под мышцей
Ponczus, да ну их), я всегда отшучиваюсь. А вообще анекдот вспоминаю в такие моменты «моя подруга бросила пить, ну как подруга, так, знакомая..»))). У двоих прыщи), у третей большие до пупа))), говорит отвиснут как мои, будешь потом маяться как я... Sabunim, мне переделка обошлась в районе 180 , у него 140-круглые, 160-анатомы, за переделку +40 тыщ. Ну и там по мелочи, перевязки, укольчик какой то от отеков.. |
|
||||
|
||||
suslik, пусть подружка не мечтает даже), что у тебя отвиснут, под мышцей не отвиснет очень долго, а если и отвиснет, то на пару см, а не до пупа ахахах)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну я не стала спорить, пусть говорят))), вижу же что это просто зависть и злость из за своих страхов пойти и сделать себе.
o.spata, спасибо ), так приятно. Вообще я когда на первую операцию шла хотела именно то, что у меня сейчас и не жалею нисколько что решилась на вторую оп и добилась желаемого. Sabunim, работы у Круглого очень аппетитные), мне кажется ему просто самому нравятся хорошие сиськи с высоким профилем, у него почти все с высоким профилем и обьемчики хорошие |
Закрытая тема |
|
|