Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!теперь точно будет красота!!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну, поздравляю!!!! Все! Настраивайся на позитив! Теперь должно быть все хорошо! Это была последняя переделка.
|
|
||||
|
||||
Настя84 Держу за тебя кулачки, чтобы в этот раз все было отлично!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а мне нравится твой размер)) грудь девячья и форма хорошая. Нет, всё же надо мне идти к тем кому много.... с 240 туда берут??)))
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, у тебя все гуд! Какой много?))) до много еще еге-гей)))
Нелля83, так у тебя ж груудь! А у меня упругие манюни)) то ли капли то ли круглики))) ОлесяГагарин, ага, собираем!)) мечты ж должны сбываться!)) |
|
||||
|
||||
Мама1980, отличный результат! Не гневи Бога- никаких увеличений не нужно, просто замечательная грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом операции летом. Как перенесли, как швы?
Я уже лет десять мечтаю, собираюсь... а сейчас прям решила делать срочно. Тем более летом вроде нет очередей, и погода на удивление прохладная |
|
||||
|
||||
Nota770
Я сначала думала, что летом делать нельзя. Многие жаловались, что жарко в компре. Я все-таки сделала 23.05 и могу сказать, что при такой погоде, у меня грудь прямо замерзала (при выходе на улицу). Так что думаю пока жары нет надо делать. |
|
||||
|
||||
Nota770, все по разному))). Рекомендую перечитать пару томов этого раздела, " проблемы", " удаление" , " швы". Если не передумаете, переходите в " подбор имплантов" , там поймете, у кого совета спросить)
Успехов! |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо! Да, результат шикарный, знаю, дальше будет видно, без этого же тоже можно было жить) но мы ж все хотим красоты! Такой как у нас картинки в голове))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, шикарный результат!!!! И почерк дока читается!!! Очень красиво и натурально!!! И ничего не мало !!!!)))а еще и на фоне такого изящного тела так вообще взрыв мозга!!!!!)))) ураааааа!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Nota770, ну мне по ощущениям нормально, в компре не жарко) прячу компру под свободными футболками,рубашками) с этим проблем нет! Но это учитывая, что я 2 недели дома сидела!
|
Закрытая тема |
|
|