Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!! Помогите, знатоки)
Через 3 недели ОП, врач советует 330 мл, другой ещё меньше , 290 мл. Анатомы. Под мыщцу. Я хочу 3 размер, несильно большую грудь, но чтоб она была) рост 172, вес 56, ОПГ 71 см. Не будет ломало? Может мне вообще круги надо? Я спортом активно занимаюсь, в планах выступить на бикини весной. Не могу определиться (( |
|
||||
|
||||
irinka_podol, я тут девчонок почитала и пришла к выводу, что будет совершенно не лишним поставить акцент доктору, что ты занимаешься спортом профессионально!!! Там как там надо специально мышцу подсекать или наоборот не подсикать. В общем с установкой импланта существуют нюансы именно для проф. спортсменок. Будь бдительна)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, мне кажется маловато для тройки, рост высокий, 330 будет как 2-2,5, может лучше ближе к 380-400
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, посмотрела хотелки, это третий размер ну никак не второй. И подозреваю у тебя тубулярную грудь. Отсюда и предложение Арбатова 270-290 что бы расширить базу груди и подтяжкой убрать потоз.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот кстати он мне сказал, что у меня не тубулярная грудь, я у него спрашивала. Блин, и как это будет выглядеть на мне интересно?)
хотя может она и не такая большая будет, как мне кажется... всё же те фотки в хотелках мне показались, как второй размер тогда заметно конечно будет коллегам, что у меня грудь вдруг оп и выросла, мне конечно пофиг, но я в мужском коллективе работаю. Вот веселуха будет :D |
|
||||
|
||||
Карамельная, еще конечно меня волнует вопрос подбора белья потом, 270-290 если ставить , то наверняка это уже будет 2,5 или 3. Блин тут не угадаешь как то :D
З/Ы а где Вы смайлы берете?) |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, а какие могут быть вопросы с бельём, ты же не 500+ ставишь, это там проблемы и вопросы, а у тебя будет ходовой размер 75С или 80В. Смайлы или расширенный режим там много или двоеточие и скобка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне по моим исходникам и вопросам ответьте плиз)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
|
|
||||
|
||||
karina-del, фирму имплантов знаешь? По поводу сосков незнаю, точнее как, знаю подрезают, но незнаю стоит ли тебе у твоего дока подрезать и вообще трогать их может как коррекцию если будет мешать после опи и как он на это отреагирует. По поводу доступа это личный выбор где шов предпочтительней.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне можно подсказку/совет ?))
Nemka1234, ему сказала, вот как раз сказал что если могу верх не качать, то анатомию, ну по идее к марту много времени пройдёт, верх ябыстро наверстаю, мышечная память)) скорее б поставить и уже лежать и приходить в себя, мне эти муки выбора уже надоели)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, макган. сейчас они по-моему натрель называются..)
|
|
||||
|
||||
karina-del, а ты хотелки какие нибудь ему показывала или он результаты с этими имплантами? Просто 320 круглые это низкий профиль, тоесть грудь будет широкая но плоская, это даже не средний.....
|
|
||||
|
||||
Вем добрый вече! сегодня ровно три недели после операции... но что то меня тревожит этот стяж под правой грудью, прям как дырка ((( Кто то сталкивался с таким?
вроде как бы время идет, а мало что меняется в лучшую сторону ((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, а сколько вы думаете надо, чтобы не шары натянутые, но не мало)
она сказала сделаем 2,5-3 где то между этим... |
|
||||
|
||||
karina-del, дело же не только в размере это же косточка от белья, но и в наполнинности это чашки, по чашке будет пустовато. Ну хотя бы средний профиль смотреть, у меня вообще бесполезно спрашивать я фанат сверхвысокого. Спроси в общей теме кто уже сделал, но и что ты сама хочешь получить, но низкий это на очень большого любителя.
Elvira67, что док говорит? Вообще для подтяжки пока всё в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Доктор говорит ждать 3 месяца, только потом будет видно нужно что то делать еще или нет, говорит, что все должно разгладится... Да я про соски и не переживаю, меня больше эта дыра тревожит...
|
Закрытая тема |
|
|