Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Древнее? Значит я зачиталась.
Попиариться? Первый раз грудь делаю, искала информацию, поделилась опытом. Но могу и попиариться, есть чем. А что? Ныне хорошая информация не в чести? |
|
||||
|
||||
Через месяц после начала пилатеса, а не после увеличения груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, читаю по-немногу.
|
|
||||
|
||||
Anna2712, ссылки на свой инстаграм и другие соцсети, а также обмен мейлами вне лички на форуме запрещены.
|
|
||||
|
||||
Croatian, я через месяц пошла в зал, но только тренажёры, и только на низ. На руки попробовала, сразу в груди неприятно, даже ещё усилие не приложила. Так что попа, ноги, поясница, и то, не сильно хард.
Ещё в месяц и неделю выбралась на горячую йогу выбрала занятие лайтовое, которое больше на осанку там, и бедра вправлять, да и то, в уголок зашилась и некоторые упражнения филонила, ну или вполовину делала. Хотя прям страдала по кикбоксу, гольфу, доктору мозг выносила. Сейчас понимаю, лучше грудь поберечь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
utah, ради чего такие риски? Ведь операция серьёзная, организм и так в большом стрессе. Какой смысл нагружать его дополнительно и рисковать результатом всей операции?
|
|
||||
|
||||
согласна на все сто) да просто дура была, мне очень не нравился результат, ну и все равно было что там куда она сместиться)) но это уже второй вопрос, я о том, что это в принципе возможно, ноги-то работают нормально)
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Я с таким вопросом: хочу заняться танцами, бачатой, если точнее( никогда раньше не танцевала, и вообще с гибкостью и спортом у меня кошмар-кошмар). Заколебали постоянные стрессы то с работой, то с мужем. Хочется легкости понабраться))) а то уже походка как у грозного мужика.
Так вот... 3 месяца с операции, можно ли? |
|
||||
|
||||
Я очень переживаю насчет спорта. Я занимаюсь в зале, плюс иногда бег. Понимаю,что в ближ. месяц после опи будет только бег.дорожка в виде ходьбы. В пн будет еще консультация с доктором, уточню все моменты.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, первый месяц запрещено было даже кардио, просто много гуляли по улице.
Ровно в месяц пошла в зал на беговую дорожку, ходила интервально (не бегала). В два месяца нагрузка на низ, в том числе приседания со штангой. Никакого дискомфорта не было. Ближе к трём месяцам добавила верх. Сейчас 4 месяца, спокойно тренируюсь. Не качаю грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, плакать хочется... Меня еще интересуют такие упражнения как тяги вертикальные, гравитрон. В любом случае грудь немного задействуется. Чем заменяете? Какие упры на спину применяете?
|
Закрытая тема |
|
|