Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Mirra Biotechnology Лифтинг-сыворотка Омолаживающая - в принципе состав хороший, только напрягает эмульсионный воск (он же синтетический, он же жидкий парафин), такие средства лучше не брать на каждый день. но периодически для восстановления от сухости/обезвоженности можно пользоваться (если поры нормально переносят). 2. Mirra Biotechnology Аква-сыворотка Увлажняющая - хороший (с учетом переносимости силиконов). 3. Mirra Biotechnology Вита-сыворотка (для кожи век) - с противоотечным пептидом и ниацинамидом это в плюс, но тут же минус - для кожи век полисорбат-20, да еще так высоко. 4. Mirra Biotechnology Крем-комфорт - здесь воск эмульсионный. 5. Mirra Biotechnology Бальзам-эксперт - коко-каприлат, воск пчелиный и стеариновая жирная кислота (база для сухой кожи) п.с. раньше у них часто в консервантах был катон , а сейчас смотрю заменили на фенонип - это смесь парабенов и феноксиэтанола, что лучше. Перепелка.ру, а на фото нет составов 1 - гликолевая кислота 6% и "cream base", а в ней неизвестно что. 2 - отбеливающий крем. опять без состава только активы указаны (койевая кислота, арбутин). и добавлен солнцезащитный хим фильтр (Octinoxate,он же Octyl methoxycinnamate) по сути бестолковый, ну если только сейчас зимой крем с утра наносить. когда УФ-индекс низкий. Цитата:
Более сильные варианты (кислый витС, некислый витС 20%, различные кислоты, альфа-липоевая и ресвератрол, ниацинамид в высокой концентрации как Ординари к примеру) - всё это пробовать начинаем, когда уже кожа привыкнет к третиноину и рутинным кислотам раз в неделю, |
|
||||
|
||||
Пока привыкаю к третиноину и собираю дальнейшую рутину в холодильник. Что то никак не могу купить тиогамму в растворе. Около дома обошла все аптеки и около работы тоже. Предлагают только ампулы. Девочки, кто-нибудь знает в какой из сети аптек есть эта тиогамма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доставляют в среднем за 3 дня. |
|
||||
|
||||
Sveta_lenobl, спасибо. Закажу там.
|
|
||||
|
||||
Evva, одно и то же
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мягкую умывалочку, ну даже от воды мою кожу стягивает( а еще тритик наносить. Сегодня купила интимный гель , но он тоже стягивает немного, может из за молочной кислоты?Хотя мне она нужна в уходе. Буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, я покупала в нескольких городах в сети аптек "Ригла". А вообще можно здесь посмотреть наличие в аптеках вашего города: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (представлено вроде много городов но не все сети)
|
|
||||
|
||||
Диди, см. здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359
|
|
||||
|
||||
*illonika*, а можно попросить примеры "правильной" мицеллярки?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большущее!!! У меня сухая кожа, не проблемная, силикон как раз переносит))
И ещё, как на ваш взгляд эта Сыворотка, марка On Macabin. Был пробник, Lily понравилась, но жирная... |
|
||||
|
||||
Ввела боди мэри и что-то лицо мое покраснело, появились единичные прыщички. Покраснело не в один день, после намаза так вообще все замечательно, никаких покалываний, тепла и т.д., ощущается как просто приятный крем. Но шелушиться стала больше и вот где-то за неделю купероз стал ярче. То ли кожа уже сильно истончилась, то ли что. Прыщички пока тоже на боди мэри не сваливаю, т.к. ПМС, но у меня перед КД давно уже ничего такого не было. Чувствительность в норме.
Рутина: третик раз в 3 дня (общий стаж 3 месяца, чистого-месяц), сыворотка с мап nufontain раз в 3 дня, лосьон Дюкрэ раз в 5 дней, боди мэри 1 раз в день, иногда пропускаю, если некуда воткнуть (в дни третика, например), розетт гель с керамидами преимущественно после Дюкрэ или если появляется свободное место, иногда сквалан с увлажняющим средством ординари. В общем стабильно у меня только третик, кислоты и мап, остальное под настроение, чаще всего это боди мэри, поверх ещё розетт могу нафигачить. |
|
||||
|
||||
BrunetteV, нормальный состав для типичной масляной эссенции - базовые масла+эфирные, подобранные по типу кожи. подобное есть у Деклеор, Дарфан, Кларанс...
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, я покупала в сети аптек "Аптеки Столички" цена что то в районе 200р
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
там же кроме 15% МАР еще 6% ниацинамида - как ты её ощущаешь? |
|
||||
|
||||
Девы, кто покупает аптечную Тиогамму, учитывайте, что она очень капризная - боится тепла, света, кислорода. Поэтому лучшее место ей - холодильник. Я вообще переливала её в пузырек со спреем, дабы не открывать каждый раз пузырек
|
|
||||
|
||||
В аптеке при покупке Тиогаммы дают черный непрозрачный пакетик. Я переливаю в темный бутылек с распылителем, кладу в черный пакетик, заворачиваю сверху резинкой и в холодильник.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иллоника, полезная инфа, значит тоже буду переливать в отдельный пузырек. Вчера заказала тиогамму, сегодня привезут.
|
|
||||
|
||||
я даже так не заморачиваюсь, вставила в резиновую крышечку шприц, и набираю жидкость шприцом, потом просто его вынимаю,оставляя иглу в крышечке, и воздух туда не попадает и переливанием не надо заниматься
|
Закрытая тема |
|
|