Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся держись. Незнаю, что посоветовать.
На фото не видно. |
|
||||
|
||||
Беся, на фото еле уловимо, на я поняла . Скажи на на спинке с правой стороны переносице , как желобок , это что?
Нашла статейку, какое лечение делают от внутренних рубцов. Профессор Виссарионов В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Энн
Да фиг знает что это,гиалуронку туда кололи,спайка ж была....вот и думай что это ...???? Хм...кстати я про этот желобок забыла,видимо ГК рассасывается чтоль;( Спасибо почитаю,береги и храни нос! Почитала,мое время упущено,осталось ждать вырастит или нет. Блин я так повторку не хотела,все норм было. Не факт что-то после повторки рубцов не будет. Стресс настоящий. |
|
||||
|
||||
Беся, вообще долго я не видела (или внимания не обращала), а сейчас стала опять видеть. Проявляется больше, когда отек уходит с носа.
|
|
||||
|
||||
Jell, это полосочка над ноздрей? А ты колола туда что-то?
|
|
||||
|
||||
Jell
А твой док что говорит с этой колбасой делать?или вы не общались на эту тему?напомни пожалуйста) |
|
||||
|
||||
энн 2015, да, эта полосочка
Ничего не колола Беся, на прошлом осмотре полосочки не было, я ж говорю, она как-то вроде ушла, а теперь вернулась |
|
||||
|
||||
Jell
Ну это рубец ведь получается да? Ты коррекцию то когда надумала?или всё-таки решили оставить как есть,не рисковать.? |
|
||||
|
||||
Да хз что это )))
Завтра иду к Арбатову на очередной осмотр, задам вопросы. Коррекцию делать буду, но пока это вопрос отпуска и финансов, так что не быстро. Именно из-за этой полосочки трогать не буду. Я коррекцию хочу, чтобы выровнять асимметрию в фас плюс ноздри поправить по возможности. |
|
||||
|
||||
Беся, а Вы не стали продолжать пить Флебодию постоянно, чтоб отек сдержать? Или реально он быстро прошёл сам собой? Я вот просто как отменила, прошло 2 недели и он стал раздутым. Вчера снова начала пить, и прям носу полегче стало, не такой горячий что ли
Jell а у Вас повторка платная будет у Арбатова? |
|
||||
|
||||
Alёnka, только наркоз
Беся, а у тебя рубец прямо растёт? Или просто проявился после схождения отека? |
|
||||
|
||||
Беся,
Я вот про рубцы не в теме, у тебя на фото его не вижу, даже с учетом того что ты место обвела. Вообще не пойму куда смотреть. Поо «колбаску» Jell я не читала и по ее фото мне тоже не особо видно что не так (фото в плохом разрешении, это раз, ну и не так чтобы в глаза бросалось видимо -два). То есть я к тому что мне судить сложно но я проблем не вижу. На первой фотке (из последних что ты прицепляла) сам кончик более белый, это ты ж его натянула да? Так чего АЛ то тебе про все это сказал? Думай сама что тебе надо (ноздри) и тогда будем если что совмещать с корректировкой рубца. Или про рубец сказал жди? |
|
||||
|
||||
Я уже ничего не знаю....разревелась сейчас перед мужем,показала этот проклятый рубец ,сказал мне все сделаем я тебя не брошу И так далее и тп....
Он ростет,(рубец)делаю ультразвук,пью флебодию,слабо верится так как это Сцука рубец. |
|
||||
|
||||
Беся, а почему ты считаешь , что это лечение поздно, там же пишут, что как начинает расти , попробуй. Главное успокоится, и сходить еще к другому доку по поводу лечения, просто на конс., кто у нас тут по рубцам и шрамам. Спроси у Кати.
|
|
||||
|
||||
Энн
Да потому-то я не верю в чудо-реально не верю!Если он есть,он не уйдёт,он либо останется,либо будет рости,это факт.Я это понимаю и кучу тем по этому поводу почитала...,увы....походу повторка мне светит....и не факт что рубцов не будет . Катерина ,кто у нас по рубцам спец?если это вообще реально.... |
|
||||
|
||||
С рубцом надо разбираться, келлоид или нет.
|
|
||||
|
||||
Бесь, не реви, все исправляется. Главное, что скажет док и доверяешь ли ты ему ещё. В любом случае, сходи к другим хирургам, проконсультируйся, тут я согласна с энн.
Он действительно растет или это кажется по мере схождения отека? Не накручивай сейчас себя главное. |
|
||||
|
||||
электрофорез с гидрокортизоном и лидазой, ультразвуковое воздействие на проблемный участок с применением стероидной мази и т.п. – такие процедуры также уменьшают выраженность воспаления .
Может сходить к на конс к Радецкой Л.И. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Катерина ,А как разобраться келоид или нет?только врач скажет да?
AnnSof Отек с утра сходит и его становится слегка видно,как прыщик подкожный он. Энн Узнаю есть ли у нас в Подольске что-то такое,живём в 20 км от Москвы ,а как будто в попе мира,ничего найти нельзя нормального. Спасибо. Энн А то что я делаю Ультразвук с акридермом ?он гормональный с дипроспаном,это не то? |
|
||||
|
||||
Беся, лучше чтобы врач конечно.
|