Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, успокоили)) а я то ещё переживала, что тянут так, что виски далеко вверх натягивают. И думала, что там залысины образуются, на которых никогда волосы не вырастут раз на виски натянута кожа не имеющая волосяные луковицы
Лонга, прошёл год. Все ли зажило? Прошли ли до конца отеки? Как шовчики? Как тебе самой нравится результат? Может быть сейчас сделала , что то по другому? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, отеки конечно все прошли. Мешков под глазами с утра не бывает даже если вечером налопаться соленого и ночью бегать пить воду))) их просто НЕТ! Шовчики за ушами не смотрела давно. Могу сказать, что на правом глазу , именно где сходятся верхнее и нижнее веко ( наружный угол) виден шов, точнее дырочки от него. Но это мне он виден, окружающим ничего не заметно. Есть небольшой дефект под этим же глазом- не дораспределен жир. Это ДО сам заметил еще на встрече в 6 месяцев. Предложил обсудить это в год. Или вскроет кусочек и перераспределит, или еще что-то предложит. Я очень довольна! Жалко лишь, что раньше не нашла этого сайта, сделала бы все гораздо раньше)
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо за позитив )))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Я именно после твоего результата так загорелась , ты и была красивой,а стала юной и красивой)
|
|
||||
|
||||
Лонга, подскажи, пожалуйста, на какой день тебе сняли повязку. И после первого мытья волос в клинике повязку снова делают? Спрашиваю потому, что маску доктор не рекомендует.
|
|
||||
|
||||
Здравка, повязки не было. Дренаж сняли на следующий день
|
|
||||
|
||||
Лонга, а почему док запрещает маску? Прям больной вопро(( Я помню без нее так неуютно было...
|
|
||||
|
||||
Здравка, я даже не знаю о какой маске ты говоришь? Что за маска?
|
|
||||
|
||||
Лонга, послеоперационная эластичная поддерживающая маска для лица. В некоторых клиниках такие выдают, или пациенты сами покупают в медицинских товарах. Обычно там, где корректирующее белье. Большинство доков не только рекомендуют, но даже настаивают на ее постоянном ношении неделю-две
Лонга, твоя тема бьет все рекорды!)) |
|
||||
|
||||
А, ясно. Да, я видела в других темах девочек. Но наш почему-то не использует ее. Не понимаю твое волнение, вон нас сколько от него уже сделанных без маски)) все же нормально) А чем она помогает?
Вот подушка для беременных- это вещь! |
|
||||
|
||||
Такие?
Мне пришла в голову версия... просто представила ... скобы, которые будут за ушами, они болят при касании, а тут еще повязка давит на них. Я уже молчу про скобы на лбу после эндо) Не хотелось бы мне повязку |
|
||||
|
||||
Ага. Они спасают от отеков. Сначала, действительно она мешает, а потом страшно ее снимать. Она поддерживает ткани и кажется с ней намного легче. Смотрела подушки для беременных- их столько разновидностей. Так и не поняла какая нужна. У меня подушка для путешествий, но если для беременных лучше, ее бы купила. Только надо знать какую
|
|
||||
|
||||
Здравка, подушку только для того, чтобы не перевернуться на бок. Для меня это было кошмаром)) спала сидя.
Что же до этой повязки, может быть в тот раз тебе нитками сшивали, а не железными скобками? На них давить очень больно |
|
||||
|
||||
Лонга, а ведь правда были нитки!
|
|
||||
|
||||
Второй доктор, у которого я была на консе, Куприн, тоже не использует маски.
Лонга, а чем лицо умывала в первые дни? |
|
||||
|
||||
Девушки, ДО может использовать разный шовный материал - это его ответ. Мне же швы или скобы придётся снимать уже дома, вот я и спросила, чем он шьёт? Так что если не хотите скобы , то ДО может использовать нитки
Ответ ДО |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, сейчас уже могу ошибаться, но мирамистин и хлоргексидин точно был в арсенале. Что я ими делала, вот не помню! Не переживай, тебе все расскажут, распишут и с собой при выписке дадут пакет с уколами и шариками спиртовыми для протирки швов
И не забудьте мне маякнуть, когда решите собраться в Питере. Не хочу пропустиь такое событие) хочу с вами повидаться |
|
||||
|
||||
Лонга, мирамистини хлоргексидин если я не ошибаюсь тоже для протирки швов.
Конечно не забудем. Как же мы без тебя - той которая нас не бросает и поддерживает на пути к красоте ))) Я тут, кстати, оплатила квартиру и билеты до Питера. Так что отступать некуда - позади Москва. Я в нашей четверке последняя оперируюсь. Меня подождите, когда будете собираться)))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, ну да, швы протирать. А что там на лице после операции? Одни сплошные швы, синяки и отеки)) так что что-то протираем, что-то мажем мазями)) свободного места не остается)
|
|
||||
|
||||
Лонга, ой, не пугай ты нас! Сплошные швы, отеки, синяки? - мы же испугаемся )))
|