Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, Младшей без малого годик. Я беспокоилась, что от подъемов швы расползутся. Врач сказал, что сразу можно поднимать. Только, говорил, больно будет. Я стараюсь ее к боку прижимать, когда приходится поднимать (а приходится частенько). И больше контролирую этот процесс, чем в обычном состоянии. Дополнительных болезненных ощущений при подъеме я не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, спасибо за ответ. Разрешить то разрешают, многие. Другие нет. Вот и думай что в итоге выйдет... А выхода нет. Ждать не хочу. Красивых вам и незаметных швов!)
|
|
||||
|
||||
Девочки. При просто подтяжке только кожу иссекают, формируют новую форму. Потому и поднимать можно детеныша и усталости нет особой.
Я даже не обезболивалась после сись. Скакала аки коза. И работать начала через дней 5, а я работаю руками (косметолог). Т.е всё шикарно было. А при подтяжке с имплантом, мышцу режут грудную и под неё устанавливают. Отсюда и руками не помашешь, и слабость и боли. |
|
||||
|
||||
Наталия1605, ограничения после подтяжки, сравнимо с имплантами, конечно, небольшие и самочувствие намного лучше. Но вот по подхемам — я дверь в подъезд средне тугую пару недель точно могла открыть, только прижав локоть к боку. И тяжелое поднимала так же. Ну и предполагаю, что, если бы поменьше и поаккуратнее руки вверх поднимала, то подгрудные швы со стороны подмышек вели бы себя приличнее (хоть док и говорит, что там часто воспаляется, но есть у меня подозрение, что махание крыльями заживлению не способствовало) ))
А насчёт ареол — да, их сразу в ходе операции перекраивают. Меня порадовал бонус — отрезали участок кожи вокруг ареол, где росли несколько волосков)) теперь не растут))) Красивых всем швов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зажило то нормально... но все растянулось((( местами ширина шва 1 см. На следущей неделе иду делать подтяжку по импланту. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет ! На понедельник 23 назначена операция . Будут менять импланты и подтяжку . Дома все разболелись ,я сразу начала пить иммуномодуляторы,витамин с и Постоянно промываю нос и горло . Но состояние не стояния ,температура 36.9,голова болит . Возьмут ли меня не операцию ? И стоит ли вообще идти в таком состоянии .
|
|
||||
|
||||
Ви555, у вас есть еще 4 дня, посмотрите в воскресенье по своему самочувствию. Я шла на операцию здоровой. Из-за нервов на разметке решили мне температуру померить, 37.6. Врач говорит, что нельзя с температурой. Через 10 минут снова мерили, но врач вышел, и я скинула градусник, а было уже почти 38. Я ему сказала, что ровно 37 и что температура из-за нервов. В итоге слава богу операцию сделали, после нее температуры естественно не было)
если будет состояние простуженности, то тут уже есть вариант, что лучше перенести операцию. Лечитесь усиленно еще 4 дня, дай бог, что не разболеетесь совсем. |
|
||||
|
||||
Ви555, вот и у меня так же перед Опи . Назначена была на 17 апреля.. За пару дней до Опи начало в горле першить и покашливание, решили что фигня.
В ночь вылета поднялась температура 38,5 , мысль промелькнула что это может быть стресс. Но у меня были операции и до этого и стрессов не было ни когда. Написала всем письма и смс и не полетела. А ведь лететь хотела! И правильно сделала , температура только сегодня отпустила , но до сих пор в постели и вся как будто меня палками колотили.. А если бы я сделала Опи , а эта инфекция во мне уже сидела и пока признаков не подавала, и я даже представить себе не могу, какая меня реаба тогда ожидала бы.. Так что Смотрите по самочувствию. |
|
||||
|
||||
где то прочитала не могу найти , что грудь только с подтяжкой можно представить себе ,если залепить ее лекопластырем
и не могу найти ))) может кто что подскажет ))) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ экспериментировала с лейкопластырем вроде.У нее личная тема есть.
|
|
||||
|
||||
rilora, но по факту получается симпатичнее, чем с пластырем, хотя примерно форму-объем посмотреть можно главное пластырь клеить не только по центру, но и по бокам )))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Вот и я с вами!) Пока ничего не могу сказать, всё ещё в полусне. Не знаю что там у меня. На разметку вели анастезиолог и ещё кто-то , под руки как утреннего пьянжуку. Крепко взял меня успокоительний укол. Вроде спеть им хотела и хирургу советы давала. ... Сон ей богу опи была в 11:30 проснулясь в 7, стала всем писать , фотки слать....оказывалось это не 7 вечера, а утра было!!! OMG! Почти сутки в отрубе. Днём по больнице шаталась как матрос , на перевзке ничего не видела. пока была не в себе несколько раз заходила к доку спрашивала, не спутали ли они меня с кем, почему -1 размер и ТД.... ))) Посмеялся. Дома муж угарал, спрашивал где такой наркоты добыть чтоб я всегда такая милая была... Ребенка и не помню... В общем, чувствую себя отлично, только полтора суток из головы выпали. И спину ломит ЖУТЬ, сплю как боярыня вся в подушках) сейчас у меня 8 нормальных утра. как встану буду читать рекомендации , звонить ассистенту. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, ничего себе, какой разный наркоз бывает!
Поздравляю! Ждем фоток с первой перевязки |
|
||||
|
||||
Интересная реакция на наркоз) Я еще удивлялась, когда мне рассказывали, что люди бывают очень смешными, когда отходят от наркоза) Ничего, скоро и я на себе испытаю))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо!
Разный это точно, 1й в 20 лет был, я как открыла глаза на столе, как давай орать, хирурга пнуть пыталась - что ж вы изверги делаете, я ж не сплю ещё, караул. Еле уняли. А Всё уже кончилось к тому времени))) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я думала он всегда теперь незаметный)) я закрыла глаза и открыла глаза - в том же самочувствии, только с бинтами)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а насколько реально совместить абдо с подтяжкой? Две бригады? Или это невозможно?
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, выложите потом фото пожалуйста,как снимите перевязку.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, обязательно всё выложу и напишу: где , кто и как ))) пока сама не знаю что там и как относиться. Чувствую себя отлично, - кг, минус см в талии... Странно , обычно все отекают, а я норм, порхаю)
|
Закрытая тема |
|
|