Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BlackPanther, вот и мне интересно. Конечно тем больше вес тем скорее будет птоз.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, у меня 360 всего), может от этого ещё). Я про импланты. Они там же. Кожа всё это время радовала вплоть до резкого похудения на 4 кг (для меня это много), сейчас на коже вижу подвис ((. Груди 10 лет. Выставила бы, но я лицо выставляла, поэтому никак не могу, к сожалению.
Т.е. вплоть до лета этого года никаких подвисов не наблюдала, вес был стабильным. |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот после таких постов тоже думаю о пене) 10 лет и всё ок это отлично!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, может да из-за объема импланта, круто 10 лет и все на месте!)))
iceplatinum, да по физике именно так, чем больше вес больше и птоз, может конечно если в компре ходить всю жизнь то и 800 будут на месте, но это ж нереально... Карамельная, ого какие торчушки!) красиво конечно, но все равно я физику процесса не понимаю....) только если брать в расчет полностью приросшее к свои тканям основание импланта и полное отсутсвие гравитации) Карамельная, а ты у себя через какое время начала ощущать что провисают? |
|
||||
|
||||
Всё таки думаю провиснет или нет не малую роль играет качество собственной шкурки, я уже писала, что мне в жизни хоть с кожей на груди повезло, 11 лет стояли под железой и даже складка не образовалась, если бы не поганая контра жила бы и радовалась и имплант у меня был не пена точно, насчет текстуры не знаю, может и во все гладкий.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, в год уже.
Ириска, конечно, особенно у кого грудь тубулярная плотная не эластичная в этом плане повезло. Форму только сделать и гулять. |
|
||||
|
||||
Mutlu, это конечно мое дело, но я скептически отношусь к вашим словам... во-первых много восхищения от вас о своей груди, а фото нет ни одного... а так-то говорить можно многое... под мышцу, еще и нет анимации и за 10 лет не отвисли, еще и не пена - странно как-то
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ты неправильно поняла)), 10 лет у меня не пена, а текстурированный имплант mentor. Я как раз тут толковала, что в пене смысла не вижу, т.к. и так всё стоит)
Sabunim, ну простите, раз у меня так. Думайте так, как Вам хочется. Я описала свою ситуацию, а уж верить или не верить-ваше дело. |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Цитата:
Какие Шовчики красивые для 1 месяца!! У кого делали? |
|
||||
|
||||
Mutlu, а,все поняла спасибо. Я то все раздумываю....
|
|
||||
|
||||
девули всем привет!давно здесь не была хочу внести в ваш разговор свои 5 копеек,у меня тоже первые импланты простояли 8 лет,в эти 8 была вторая берем,грудное вскармливание,так вот у меня стоял ментор 395сс.(фото есть в моих вложениях)так за эти годы (даже после берем)он прям конкретно не обвис и смотрелся очень даже ничего(на мой и мужа взгляд) а когда захотела поменять предложили пену как альтернативу,и скажу честно пока не пожалела,попозже выложу еще фотки.
|
|
||||
|
||||
alex1971, а почему во второй раз пену захотели? Из-за кармана или какие аргументы были у врача? Если вдруг захочу сделать больше через неск лет, то интересен ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно...послушаю)
|
|
||||
|
||||
alex1971, глянула ваши фото, а без подтяжки нельзя было поставить повторку? Или это на будущее, чтобы уж больше не переделывать?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вообще док предложил пену как раз из-за того что была вторая опи,с карманами и со всем остальным проблем не было,у меня первые импл.так приросли что опи.вместо 3 ч была намного дольше,да и мотивация пены что на первом этапе после оп.она как бы прирастает,и риск смещения,переворота вроде как минимален.
Mutlu, мне во 2 опи.никакой подтяжки не делали просто замена имплантов,по старым швам. |
|
||||
|
||||
alex1971, не поняла, если честно). Если первый имплант прирост, то какая разница, ведь пена тоже прирастает, и текстура прирастает.
В приложении увидела вертикальные швы-подумала подтяжка. Это такой доступ? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я думаю тебе более грамотно обьяснит карамельная по поводу что имплант лучьше прирастает(пена),она через год вроде как рассасываеться,а на счет швов, док сказал зачем делать новый разрез сделаем по старым,я потом фотки найду -выложу какие швы были спустя месяц,от себя могу добавить что реабил,после повторки былы в 3 раза легче,чем после 1 опи,обезболивающие я вообще не пила,да и насчет пены_главное ее сразу правильно поставить,потому-что опустить ее с помощью ленты на компре практически невозможно,а вообще если есть вопросы спрашивай,если я как сейчас говорят в тренде то отвечу,
|
|
||||
|
||||
alex1971, фото можно посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|