Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталишка, спасибо! Я уже тут пару раз спрашивала, как выложить фото и мне отвечали), но так и не поняла, а в третий раз спрашивать уже стыдно))
Неожиданно прлучилось)) счас еще пришлю |
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото- до
Второе- на второй день после ОП Третье- сегодня, четвертые сутки Как их перевернуть ? Сделали эндо лба и средней - все на эндотинах, нижнее блефаро . К сожалению смас и плптизмопластику доктор не стал делать, сильно кровила((( сделаю после реабы |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, отлично! Явно омолодила т верхняя часть лица и без изменения черт! Чего я боюсь. Жду , когда пройдёт герпес и найдут для меня окно. А можно вопрос: у Вас в анализах крови показатель свертываемости был в порядке. У меня чуть медленнее сворачивается, чем норма . Просили переслать. Это наверное, даст большие синяки
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, фото нужно чуть обрезать, тогда с телефона и планшета нлрмально встаю)
Пока не скаажешь по фото, что сильно кравилт, все очень прилично для второго дня)
|
||||
|
||||
![]()
17-ый день после операции.
Швы сняли. Следующий визит к доктору через 2 недели. Отёки ещё есть, чувствительность глухая. Всё по плану, короче)
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем разговор...
Правая сторона у меня шла "с усилением" - и отёк сильнее, и заживление медленнее. Лицо изначально было асимметрично, а операция этот разрыв усилила. Но всё успокоится и её (асимметрию) будет видно только в статике, как и раньше. Проблем не вижу)
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, лоб уже чудесно.
Глаза - через 2 недели, думаю, даже синяков не останется. Поздравляю) А верхние веки? Их эти эти эндотины поднимут? Я просто не в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Савушка, у меня все показатели крови были в норме, включася и свертываемость , и прэтому никто не ожидал, что буду так кровить((
Спокойная, спасибо! Верхнее блефаро одновременно с эндо лба доктор не делает, и это правильно., так как эндотины прднимают лоб и брови. Когда все устаканится буду делать верхнее блефаро отдельно.доктор говорит, что многих устраивает результат и они не делают потом верхнее блефаро, тк брови поднимаются и тянут верхнее веко. Но это наверное на молодых лицах, в моем случае - много лишней кожи... Спокойная- у вас все супер! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka
Kislica, девочки а где вы сдавали анализы? В самой клинике или в другом месте? И какая стоимость всего обследования? Savyshka, я бы вообще про этот герпес ничего б не говорила, пришла б и всё. Главное убрать пузырьки. Так то вы здоровы. Жаль, что так получилось у Вас. А может и к лучшему. |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica,
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, о вы правы,никогда не говори "никогда"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha2505. Я анализы сдавала в Инвитро , заплатила 6879р. Но сюда не вошли аппаратные исследовпния( вены, сердце, флюорография...).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал вместе с подтяжкой лица еще и кончик носа? Это вообще совместимые операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
А про герпес уже пожалела, что сказала. Сегодня подсох, к четвергу бы отвалился...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, а витамины какие-нибудь пили перед оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Витамины пила, за что меня и отругали. Скажали перед Оп ничего не нужно принимать
Савушка, так и идите в четверг! С корочкой вам не откажут! Маша 2505- я сдавала все аналицы в Гемотесте- 6400 за все Остальное все делала у себя в поликлинике бесплатно, сказала, что готовлюсь к операции,только не говорила , что пластической) IKKA 18- большое спасибо за вклейки! Как вы это делаете?) |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, я честно сказать даже хотела подгодать консу у Якимец во время вашей операции, что б увидеться и поддержать вас. Я планирую консу на март, но видно не судьба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica а что за синяки на подбородке? Вроде лоб и глаза только делали
Я анализы сдала в самой больнице, обошлось 4100 Эх!!! А у меня страх и паника началась |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, всё что ни делается-к лучшему. Опять встряну со своей астрологией, но четверг это же солнечное затмение в этот день! Очень хорошо, что отменилась операция, поверьте).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а вы разбираетесь в астрологии? Может вы знаете благоприятные дни в сентябре для ОП? Смотрю разные астрологические прогнозы, и везде все пишут разное. Вообще выбрать не могу день.
46, а вы к какому доку идёте? Удачи вам! |
Закрытая тема |
|
|