Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я на время операции брала отпуск. Очень тяжело было, на 11 день вышла на работу, думала умру. Скрюченная месяц ходила. Не думаю, что намного легче будет. А следующий отпуск только в сентябре. А если опять криво поставит? Опять на переделку, опять наркоз, опять вмешательство и послеоперационный депрессняк
|
|
||||
|
||||
Вообще хорошо бы врачи косяки свои исправляли, за свой счёт так сказать. Это из- за их криворукости подобные результаты возникают. Почему человек должен ещё финансово страдать. Нет у нас к сожалению законодательной базы защищающей пациента от нерадивых хирургов( я не про А. А вообще.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну странно, мне двое хирургов сказали что рано, еще к одному пойду через месяц послушаю. Может дело в виде коррекции.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , ты тоже считаешь , что нет надежды на то, что выровняется как док сказал? Я конечно на прям очень симметричную не надеюсь, но чтобы хоть не так явно разные были
|
|
||||
|
||||
Интересно как вообще самостоятельное выравнивание происходит, если оно бывает, утром встаешь такая, хоба, а сиськи ровные. И сразу шампанское, торт, роллы...
|
|
||||
|
||||
skoll, согласна, с мужем не обсудить. А тут выговорился и уже легче
|
|
||||
|
||||
Ponczus, так у тебя вроде подтягивали а не опускали? Может ждать полгода надо потому что есть вероятность что само опустится до нужного уровня, и операция не понадобится
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, нельзя спрогнозировать, но кто на ранних сроках пытался опустить коррекцией потом поднимали назад складку. Поэтому ждать, а если белый свет не мил вынимать и не трепать себе психику, потом никакие сиськи радости не принесут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если есть хоть маленький шанс, что выровняется, я конечно буду ждать. Хочу сиськииии красивыыеее(((
|
|
||||
|
||||
skoll,
Не, мне не подтягивали, мне железу подшивали, иди финишер знает что там делали)))) у меня тоже были разные по размеру, но они и разные были в исходнике, на левой, которую сосали три сосунка больше железы |
|
||||
|
||||
skoll, насмешила)) я б сразу коньяка грамм 300 на радости)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем)) вы так здорово умеете на землю опустить и успокоить))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а тебе железу где ее больше,не предлагал врач убрать часть,чтобы одинаковый объем стал?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Нет, не предлагал. Он ее там подшил что ли , и то с запасом говорит подшивал . Чего не удалил кусок , не понятно. Ну , уже нормально, разница есть, но не такая большая. |
|
||||
|
||||
Слушай ну на первом фото то складки ровно. А на 2 будто одна опустилась и распушилась, а вторая зажата. Она и выше наверху. Ну то есть объём прям сверху весь. На неё прям надавить охота. Может не нервничать пока ведь сначала то все ровно, значит должно сровняться. Какого нибудь магния чтоли чтобы мышца расслабилась.. про мужа и секас это ты брось, мне вот фиолетово что он там своим глазомером увидит, мне главное самой этой кривости не замечать)))) и тебе. Советую хотя бы из-за этого не переживать;)
|
Закрытая тема |
|
|